佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

为何健身中心会陆续关闭?整个巴生谷有多少健身房你懂吗?

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 02:20 PM
商场上的美女更多,你在健身房,都没人知道你是老板

你在商场上,你只要有钱,那种美女 project manager, advertising manager, developmnet manager, pr manager 倒着追你。。。

最重要是健身房可以kap野,就算追不到也不亏。。

盡用話題 发表于 15-6-2017 02:25 PM
最重要是健身房可以kap野,就算追不到也不亏。。

你都傻的。。。

商场上的妞,只要你钱够多,驾porsche,两三个礼拜就可以追到,一个月出就可以上床。。。

跑去 gym kap 妞?

我都不懂你什么形容,有肉在眼前,反而跑去吃斋!??

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 02:35 PM
你都傻的。。。

商场上的妞,只要你钱够多,驾porsche,两三个礼拜就可以追到,一个月出就可以上床。。。

跑去 gym kap 妞?

我都不懂你什么形容,有肉在眼前,反而跑去吃斋!??

我明白你的意思,有钱当然是任性

盡用話題 发表于 15-6-2017 02:39 PM
我明白你的意思,有钱当然是任性

也不一定的。

一个普通的中产,比如一个 department head 很容易都可以接触到另外一家公司的department head 的(生意来往,午餐)

只要男未娶女未嫁,也是很容易追到的。。(因为彼此有往来,更容易了解对方习性,人品,以及薪资水平)

这个现象每个人都懂吧。。,除非是住在山芭的,没有社交的人才不懂。。。以为要去gym还有去disco才可以追到女孩子。

往往gym那种更难追,你又不懂要去怎样认识,等下认识后才发觉有男朋友, 你也不了解人家背景。。 资讯一点都不对称。。

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 02:46 PM
也不一定的。

一个普通的中产,比如一个 department head 很容易都可以接触到另外一家公司的department head 的(生意来往,午餐)

只要男未娶女未嫁,也是很容易追到的。。(因为彼此有往来,更容易了解对 ...

我很少社交的,宝可梦老婆也不给玩了。。。
我没钱,个个人都觉得我碍眼,恨不得我快点死,所以我不喜欢接触人群,
我现在就算坐在角落不说話,他们也会不断找事找話題来攻击我,可怜之人必有可恨之处,我认命了。。随时死的心理也备好了

盡用話題 发表于 15-6-2017 02:58 PM
我很少社交的,宝可梦老婆也不给玩了。。。
我没钱,个个人都觉得我碍眼,恨不得我快点死,所以我不喜欢接触人群,
我现在就算坐在角落不说話,他们也会不断找事找話題来攻击我,可怜之人必有可恨之处,我认命了 ...

人说:观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?

观音说:我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我渡。
这人立刻跳出檐下,站在雨中:现在我也在雨中了,该渡我了吧?
观音说:你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞,你被雨淋,因为无伞,所以不是我度自己,而是伞在渡我。你要想渡,不必找我,请自己找伞! 说完便去了。

第二天,这个人遇到难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差
人问:你是观音吗?

那人答道:我正是观音。
这人又问:那你为何还拜自己?
观音笑道:我也遇到了难事,但我知道,求人不如求自己。

每个人的生活都不简单的,你看人家风光背后,也是熬过来的,你自己不愿意不强大,也没有人救的料你。。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 15-6-2017 03:07 PM
人说:观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?

观音说:我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我渡。这人立刻跳出檐下,站在雨中:现在我也在雨中了,该渡我了吧?观音说:你在雨中,我也在雨中,我不被淋 ...

很多人会成功,因为他做事不择手段,可以牺牲身边的人。。。这也是要看你怎样选择,现在害人可以得到很多财富,等上岸了才来積德补回,这些我看了很多。。
世界是没有报应这回事,怕报应的人就注定穷一辈子。。。

盡用話題 发表于 15-6-2017 03:18 PM
很多人会成功,因为他做事不择手段,可以牺牲身边的人。。。这也是要看你怎样选择,现在害人可以得到很多财富,等上岸了才来積德补回,这些我看了很多。。
世界是没有报应这回事,怕报应的人就注定穷一辈子。。。 ...

lol。。。
你想成为大老板,叱咤风云,统一整个市场,打夸竞争对手,当然要利用一切黑暗,政商勾结手段。。。那个倒是真的。

不过若你只想成为一个普通中产,有一辆日本车,住一间双层排屋,每年可以旅游两次,每2年可以去欧洲,日本,或澳洲,
两夫妻工钱加起来超过15千。。。有额外的房产投资收租金。有年假,每个周末礼拜可以配孩子。。。

要达到以上,只需要按部就班做个10-15年的工就可以达到。你倒不必 做事不择手段,可以牺牲身边的人”。。。
如果为了区区五位数工钱,每个人都要做到伤天害理,那么整个社会的面貌根本不会是像现在这个样子了。

还有,不是每个人的心都这样大的。。。大多数人只想安安稳稳过日子而已。。。怎么你的视野那么偏窄吖?你是什么山芭的人来的?

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 03:30 PM
lol。。。
你想成为大老板,叱咤风云,统一整个市场,打夸竞争对手,当然要利用一切黑暗,政商勾结手段。。。那个倒是真的。

不过若你只想成为一个普通中产,有一辆日本车,住一间双层排屋,每年可以旅游两次 ...

我这里是比较偏辟。。在外面被人骗了很多次,就算交情颇深的也是如此,现在不随便相信人了

盡用話題 发表于 16-6-2017 09:28 AM
我这里是比较偏辟。。在外面被人骗了很多次,就算交情颇深的也是如此,现在不随便相信人了

之前我们一伙人,大股东听不进劝告,跑去bid 政府的工程,结果给人家挖去700多千cash

然后加上收不回的帐,外面欠人的钱,全部加加上去整百万。。

到现在还欠着人家。。日子还不是照过。。。

好了不跟你多谈了,保重!

评分

盡用話題 + 5 精品文章

不会善于利用“未来钱”的商家很危险。。。

又是找吃的伎俩

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 12:19 PM
应该不会起了,现在会员越来越少,一直起价都拉不到新人,

我觉现在的会员制真是一个双输的制度。

我以前一个月也去不到5-6次,却还是要给两百块

为何他们也不开放给非会员进去,就按每次收费,一次十五 ...

他们的商业模式就是新会员低门卡, 低价入籍. 旧会员反而月费每年上涨, 比新会员贵. 提到开放给非会员按次收费进入, 那会流失很多会员的. 不是精明之举

spianz 发表于 29-6-2017 11:05 AM
他们的商业模式就是新会员低门卡, 低价入籍. 旧会员反而月费每年上涨, 比新会员贵. 提到开放给非会员按次收费进入, 那会流失很多会员的. 不是精明之举

现在会员也是一直流失着啊,我是 fitness first member, 现在的gym, 就算在 peak hour,人也不算多,我去过subang, mont kiara, garden, 在 peak hour 人潮都不多。。

与其一直流失下去,倒不如开放门户,让非会员进来。

celebrity fitness 也是少人。。

Richman-S 发表于 14-6-2017 03:11 PM
这个年头只要健身房里很多帅哥美女就不怕没有生意了。
我预计接下来会出事情的是 Jatomi fitness。。。他们最近出新招。你加入很容易,要退出很难。。退出后还继续charge你的信用卡。找管理层他们都是敷衍你。

对,jatomi 要加入很容易,要退出很难
之前已经中过招了

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 11:54 AM
现在会员也是一直流失着啊,我是 fitness first member, 现在的gym, 就算在 peak hour,人也不算多,我去过subang, mont kiara, garden, 在 peak hour 人潮都不多。。

与其一直流失下去,倒不如开放门户,让非 ...

我每次晚上去MV的CF, 想找个放脚的地方都没呢

spianz 发表于 30-6-2017 03:14 PM
我每次晚上去MV的CF, 想找个放脚的地方都没呢

你试看去bukit rimau的看

10间outlet里面2间爆棚就代表生意很好吗?

我去的都是家附近Per entry charge的健身室,器材不算多,够用就好。最重要收费不高。自己健身没有教练,有空看看youtube模仿,效果不太理想。

大龙女郭香 发表于 30-6-2017 07:53 PM
你试看去bukit rimau的看

10间outlet里面2间爆棚就代表生意很好吗?

Bukit Rimau那家设备不多,装修也比较差属于Express型。在那一带,我一般会选择去subang parade, pyramid 或Main Place, 虽然较远,可是设备齐全多了。 Bukit rimau人少是理所当然的

spianz 发表于 2-7-2017 03:28 PM
Bukit Rimau那家设备不多,装修也比较差属于Express型。在那一带,我一般会选择去subang parade, pyramid 或Main Place, 虽然较远,可是设备齐全多了。 Bukit rimau人少是理所当然的

所以这些gym没什么赚头的,10间来说

生意好的3间,赚到的,都要去补贴没生意的7间