佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wlwl

想买二手的SUV,有什么心得进来聊聊

好巴士 发表于 15-6-2017 11:39 AM
如果Toyota Rush 1.5L
不如拿ford ecosport 1.5了,车脚、冲力,反应,省油、舒服度都好过Rush

早期是牙箱问题
现在已经用回旧款6at,没有再听说什么大问题了

Ecosport超过四万了。。。

princeforlan 发表于 15-6-2017 09:57 AM
五个人上云顶/fraser hill没问题,顺顺上。。零件容易找/便宜,大多和avanza的一样,还有这车二手价便宜。。

哇。。。出乎预料的评价。还以为1.5会拉牛上树!

SLKboy 发表于 15-6-2017 10:28 AM
Suzuki SX4, 1600cc 比同年龄的Swift1.5 or 1.4 还便宜。

Suzuki已经没新车了,市场上零件应该会越来越少!

wlwl 发表于 15-6-2017 01:02 PM
好的,会留意,但Mistubishi的车外面多师傅会修吗?

多的是呢~proton engine都是mitsu的(以前的啦),evo,outlander,pajero,triton,canter,fuso,attrage,etc满街都是mitsubishi的。他的engine够力一流。
这辆凡是evo的都可以装得下。

要空间。要有力。part要便宜。没什么问题的车。还要40k左右。。。。

wlwl 发表于 15-6-2017 01:09 PM
Suzuki已经没新车了,市场上零件应该会越来越少!

这问题应该不存在,既然现在有那么多的swift还在市场里。我是刚刚在上个礼拜才问过spare parts店地。

Follow Us
toyota fortuner 囉 名牌又大輛阿

steven9939 发表于 15-6-2017 02:05 PM
要空间。要有力。part要便宜。没什么问题的车。还要40k左右。。。。

人都是这样的咯,谁叫我没钱也不是要非常有力,但至少不是牛拉车那种,脚踩到完也超不过车。空间,Toyota rush这种也可以. 没问题的意识是,不要像VW那种,大家公认坏的机率超高的那种。
40K是预算,看看能不能把OK的SUV拿下。

SLKboy 发表于 15-6-2017 03:42 PM
这问题应该不存在,既然现在有那么多的swift还在市场里。我是刚刚在上个礼拜才问过spare parts店地。

OK,留意看看。谢谢

bum 发表于 15-6-2017 03:48 PM
toyota fortuner 囉 名牌又大輛阿

大哥,40K拿不下啊!Carlist至少要70K!

wlwl 发表于 15-6-2017 01:05 PM
开过一次2.0L CRV,三大人,两小孩,超车基本很软,脚踩大油都很难过得去。。。 也是为什么没把CRV列进名单

r20a 我駕過,挺ok的啊。
你駕的是哪一帶crv?

sorento 2005,suzuki jimny

Suzuki vitara 大辆力水也不错

wlwl 发表于 15-6-2017 04:25 PM
大哥,40K拿不下啊!Carlist至少要70K!

mudah有看到 4xK 的

Toyota harrier? 旧款应该便宜下

nivekqueen 发表于 15-6-2017 04:35 PM
r20a 我駕過,挺ok的啊。
你駕的是哪一帶crv?

不清楚第几代的,上次是和两位朋友出去,因为下雨她们不想开,就叫我代劳。平地超车就感觉有点吃力,上坡的那种就不说了。或者她车有问题??

Heng1234567890 发表于 15-6-2017 05:04 PM
sorento 2005,suzuki jimny

sorento朋友的车说maintenance 超贵,她是车主非常不鼓励。suzuki jimny好像都超过15年以上的车龄了吧?

bum 发表于 15-6-2017 05:55 PM
mudah有看到 4xK 的

mudah网的车,感觉便宜多了,到底有什么看不见的问题?

gilaball 发表于 15-6-2017 06:09 PM
Toyota harrier? 旧款应该便宜下

carlist里面,harrier的车基本上都比fortuner便宜。是不是recon的车,运过来,哩数表是不是都动过手脚?本地一般都是recon, 如果是本地新车,超贵的。

nivekqueen 发表于 15-6-2017 09:47 AM
我会选honda crv的。
r20引擎的哪款,至少5at不会坏,力水是比较弱。
不过胜在耐用。

CRV 旧车不是很好。一直漏黑油。修很多次都修不好。
上个月才卖掉。2003年的CRV。