佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次申请citibank信用卡的不愉快事件

4月时在roadshow向Brian申请了张信用卡,说成功了会送cash voucher, 我拿到卡后就问Brian是不是有voucher,他说派完了,只有spa voucher, 我说不要。之后他说有voucher了寄给我,之后又说寄失了,过帐给$20当补偿。
之后我说ok, 问他几时过帐, 他就说当天。。。
之后每过一星期我问他一次,他也说当天。。。
因为信息他已不复了,有晚就打电话问他,就被断线,然后收到信息说"I will, pls do not call me".
这样拖拖下就6月了,我也只能上citibank网站complaint了,也不懂有没有用。
并不是为了voucher, 只是希望银行能管理下这些不负责任的Banking Sale Officer, 我已经对citibank留下坏印象。

一定要追究到底。

seankaz 发表于 15-6-2017 12:24 AM
一定要追究到底。

还能怎样追究,再追别人就以为贪voucher, 给些voucher打发就算了,我只是觉得我在这件事上受骗了,却不能做什么。

我 2009 年申請 Citi 卡連一分錢的好處都沒拿呢。
話説我到今天還拿著他家的卡,算是 super loyal customer 了,從來沒 terminate 過。
算了啦,一張 voucher 而已,不用那麽生氣。

花心大萝卜 发表于 15-6-2017 07:43 AM
我 2009 年申請 Citi 卡連一分錢的好處都沒拿呢。
話説我到今天還拿著他家的卡,算是 super loyal customer 了,從來沒 terminate 過。
算了啦,一張 voucher 而已,不用那麽生氣。

所以说我生气的是被骗,而不是voucher。
很多入受骗就说算了,结果就让这种入越做越大胆,受害者越来越多。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为

本来是答应送多少钱voucher的?

Follow Us
如果是我就直接terminate那张卡

舞猫猫 发表于 15-6-2017 08:50 AM
本来是答应送多少钱voucher的?

久到我也忘了,但不会是$20小家气吧。
之前我拿Amex的card,有送蓝牙speaker和$50voucher.

vvti_84 发表于 15-6-2017 08:53 AM
如果是我就直接terminate那张卡

能马上剪卡吗?

马来西亚是可以的。。。
那时候agent没有经过我同意帮我申请多一张卡。。
我收到卡(两张)的时候就很生气,直接打给agent吊臭他。。
然后再打电话去银行砍掉全部
让他直接没有commission拿

如果你不activate那卡,我相信他会乖乖送上门给你。。
这应该是那位agent私下送你的,估计citibank做不了什么。。

如果你在一年内cancel那张卡,那个agent应该是没有commission抽的。。

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 07:23 AM
还能怎样追究,再追别人就以为贪voucher, 给些voucher打发就算了,我只是觉得我在这件事上受骗了,却不能做什么。

这不叫贪啦,是答应了的东西要做

我拿了卡,就去bugis的分行领了那20块voucher了!

言心言语 发表于 15-6-2017 10:47 AM
我拿了卡,就去bugis的分行领了那20块voucher了!

生意難做,才 $20 voucher。扣了 travel time & MRT fare,erm...

vvti_84 发表于 15-6-2017 09:33 AM
马来西亚是可以的。。。
那时候agent没有经过我同意帮我申请多一张卡。。
我收到卡(两张)的时候就很生气,直接打给agent吊臭他。。
然后再打电话去银行砍掉全部
让他直接没有commission拿

我也拿到2张,这也没什么,反正也能取消。
只要有好的服务,这种发多张卡的问题还是能接受的。

0164657465 发表于 15-6-2017 09:38 AM
如果你不activate那卡,我相信他会乖乖送上门给你。。
这应该是那位agent私下送你的,估计citibank做不了什么。。

所以我也只在citibank的网站feeback了这件事,让他们的管理层知道这件事,我也没要求什么,只是举报吧了。

van0713 发表于 15-6-2017 10:22 AM
如果你在一年内cancel那张卡,那个agent应该是没有commission抽的。。

好像是过了半年,就拿到commission了。
之前他说卡过了半年才剪,他给多了我一张卡我也active了,让他赚commission, 结果是好心没好报。

花心大萝卜 发表于 15-6-2017 12:45 PM
生意難做,才 $20 voucher。扣了 travel time & MRT fare,erm...

太大意了,早知道上门拿还好。

seankaz 发表于 15-6-2017 10:30 AM
这不叫贪啦,是答应了的东西要做

就是这个最气。