佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

办公室有鬼

彩虹百合 发表于 19-6-2017 09:36 AM
是一些比较technical的setting, 绝对不会是system自动可以换的。

兄弟的IT skill很厉害下

endless_story 发表于 20-6-2017 09:36 AM
兄弟的IT skill很厉害下

幸好兄弟也只是小玩,改一些不会影响太大的,阿弥陀佛。

endless_story 发表于 20-6-2017 09:36 AM
没有什么负面的意思啦,但是为什么你会去做这份工的?

因为当时失业了一段很长的时间,又找不到合心意的工作就将就一下接受了这份打扫骨灰楼的工作咯。

灵异现象一般会重复发生 你可以对比你的同事
看看他们有没有类似的经验 确定事实还是心理作用
才好判断

smarttokyo 发表于 21-6-2017 05:42 PM
灵异现象一般会重复发生 你可以对比你的同事
看看他们有没有类似的经验 确定事实还是心理作用
才好判断

哦,谢谢你的指点。

因为实在太忙,而且各自同事OT时间不一样,但是很肯定的是他们OT一定找人陪。
还有跟同事不太熟,还是先不要问了,等下给人笑

以前我在AEXX做promoter的时候,有发生过有个马来妹在store room里被上身

那时原本我们在外面counter是不知道的,因为我们听到有人在store room叫到很大声,然后陆陆续续很多员工跑进去,才知道原来他们是进去按着她,马来妹是体积小小的哦,但是几个人按着她,她还可以动来动去

隔了几个小时就看到bomok来和“它”谈判,就解决了

那段时间我们都不能进去store room,想进去拿货都不给。后来有在现场的员工跟我们说才知道,“它” 是以前被X杀后埋在森林里,而后来那个森林被开发起了这间supermarket

后来management出了memo,如果要进去store room最好有人陪同,最好不要单独进去

评分

endless_story + 5 原创内容

Follow Us
fongting 发表于 29-7-2017 11:47 AM
以前我在AEXX做promoter的时候,有发生过有个马来妹在store room里被上身

那时原本我们在外面counter是不知道的,因为我们听到有人在store room叫到很大声,然后陆陆续续很多员工跑进去,才知道原来他们是进去按 ...

不懂是哪一个州属的aeon呢

endless_story 发表于 31-7-2017 09:11 AM
不懂是哪一个州属的aeon呢

Selangor

不懂是不是之前讲有人跳楼那间

endless_story 发表于 31-7-2017 10:07 AM
不懂是不是之前讲有人跳楼那间

不是那间,因为那时候那间还没起,事情差不多是10年前了 好像暴露了我的年龄

但是靠近那里咯

fongting 发表于 31-7-2017 10:36 AM
不是那间,因为那时候那间还没起,事情差不多是10年前了 好像暴露了我的年龄

但是靠近那里咯

那么我懂那一间了。是不是最近有捷运经过的

endless_story 发表于 31-7-2017 12:35 PM

评分

endless_story + 5

本人曾经在一家P字头书店工作,
公司本身的厕所在地下室,不但漆黑又肮脏(没灯),几乎没人敢用。
那么楼上有个丢空的office单位,我们就用楼上丢空了的office厕所。
由于office窗口都是密封的,没有风,也只是微弱的阳光。
虽然很害怕但是作为一个男生不可能去求人陪
就有一天我搬了货,手与身体都满身汗,就上去洗洗脸。
怎知在这个时候,厕所入口的门死命摇来摇去。
(不是风,我说了那office是密封完的,而且不是风吹的摇法)
当时我还周围看看哪来风时,心想,对hor!!!这里不可能有风
马上跑下去了,铁门都忘记锁了.......

评分

endless_story + 5

使用者 发表于 15-6-2017 12:41 PM
你的小事而已。我的是直接聽到哭聲。。。(就在我隔壁)
但是我的辦公室是 u 型的。就是說我靠著牆的。隔壁也沒有板遮的。

我就轉過去,找那個聲音的源頭,
我聽到那個聲音是在牆壁裡面出來的。

我就說 ...

换作是我,立马收拾走人了
毕竟是哭声,不是机器发出的声音,感觉很可怕涅

fireflying 发表于 3-8-2017 09:05 AM
换作是我,立马收拾走人了毕竟是哭声,不是机器发出的声音,感觉很可怕涅

我知道。但是Ot在走著的。
如果臨時回,這樣Ot就少了。

xiaofoong92 发表于 1-8-2017 09:45 PM
本人曾经在一家P字头书店工作,
公司本身的厕所在地下室,不但漆黑又肮脏(没灯),几乎没人敢用。
那么楼上有个丢空的office单位,我们就用楼上丢空了的office厕所。
由于office窗口都是密封的,没有风,也只是 ...

这个地方现在是不是搬迁了?如果没错,我之前在附近补习过,厕所真是让人毕生难忘

使用者 发表于 3-8-2017 10:06 AM
我知道。但是Ot在走著的。
如果臨時回,這樣Ot就少了。

现在还有声音吗?还是觉得你很大胆

endless_story 发表于 3-8-2017 11:41 AM
现在还有声音吗?还是觉得你很大胆

現在米有了。謝謝你稱讚。

endless_story 发表于 31-7-2017 12:35 PM

哪里的?

endless_story 发表于 3-8-2017 11:40 AM
这个地方现在是不是搬迁了?如果没错,我之前在附近补习过,厕所真是让人毕生难忘

没搬迁,仍然还有。
这书店在霹雳州的,至于哪一间就不说,
以免等下那边没人面试了,哈哈哈