佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

办公室有鬼

使用者 发表于 15-6-2017 08:26 PM
我嘛不想。。。我不出聲,他們以為我聽不到啊。我出聲了。還說了時間,肯定沒問題的啊~

好冷静啊~

你老板请到你是他的福气

5011chew 发表于 15-6-2017 08:59 PM
它暗示你,不要打扰它。晚上属于它空间

其实我也是这样想的

可能阻到他们的办公时间

endless_story 发表于 15-6-2017 03:08 PM
你很大胆咯,还有胆量大喊。
如果喊了之后完全停电就更恐怖了。

通常大喊是有用的,以前求学的时候,忙了好几天,刚好那天没课就自己一个人在宿舍睡觉,睡到一半有人敲门,开门一看,没人,太累了又倒头就睡,结果又敲门,开门一看,没人,就以为是同屋恶作剧,就走出房门整间屋巡视一遍,呃。。。没人在家,但真的太累了,又进房睡觉,差不多要睡着的时候又来敲门,奶奶的,火都来,一边很生气一边开门同时大喊:不要再敲了,我很累要睡觉!!,喊完用力甩门继续睡。

结果一觉睡到傍晚去,LOL

Orochimaru 发表于 15-6-2017 09:00 PM
有试过几次半夜回公司,一个人不过没有想酱多啦,还好也没事发生,就是有哒哒声罢了,应该是打印机还是复印机,或者ceiling上面有老鼠

就当作是这样咯。

我朋友做五金公司,同事晚上加班听到楼上有脚步声,明明楼上没有人了的,也锁了

浴血天使 发表于 15-6-2017 09:02 PM
你很大胆,竟然没有立马就走。

我是以前在宿舍的时候,每次冲凉都有一个黑影在角落,住了几年从来都不照厕所里的镜子,因为看镜子就能看到那个角落了,害怕看到有人站在那里,囧

你是不是近视很深冲凉没有戴眼镜?

使用者 发表于 15-6-2017 08:26 PM
我嘛不想。。。我不出聲,他們以為我聽不到啊。我出聲了。還說了時間,肯定沒問題的啊~

恐怖到~~~~

如果是我,吓死了!

Follow Us
下次找人陪

endless_story 发表于 15-6-2017 09:08 PM
其实我也是这样想的

可能阻到他们的办公时间

我想它没恶意。

老鼠。。。

你公司有没有按神。

浴血天使 发表于 15-6-2017 09:02 PM
你很大胆,竟然没有立马就走。

我是以前在宿舍的时候,每次冲凉都有一个黑影在角落,住了几年从来都不照厕所里的镜子,因为看镜子就能看到那个角落了,害怕看到有人站在那里,囧

其實我也是蠻怕的。。。但是很多東西做。無奈啊!

你的好猛啊!我的好邪~

endless_story 发表于 15-6-2017 09:07 PM
好冷静啊~

你老板请到你是他的福气

ceh~你以為老闆不知道咩。老闆嘛是中料。。。只是他盡量的開喇叭大大聲而已。

endless_story 发表于 15-6-2017 09:11 PM
你是不是近视很深冲凉没有戴眼镜?

没有,当时还没戴眼镜,现在也不过是闪光,没近视。

因为我搬进去第一天,那间厕所的水喉就自动开水,事情是那样的,我的房门正对着那间厕所,搬进去的前几天跟同屋一起打扫,之后入伙的那天,我带着包袱一放在房门口要掏钥匙开门的时候,水喉就自动流水出来了。

住在那边的几年里也是有些事情发生。

maybell0605 发表于 15-6-2017 09:13 PM
恐怖到~~~~

如果是我,吓死了!

我的還好吧。沖涼房的那個比較兇~

使用者 发表于 15-6-2017 09:25 PM
其實我也是蠻怕的。。。但是很多東西做。無奈啊!

你的好猛啊!我的好邪~

再分享一个,在我还不知道原来自己每次看到的都是那些东西之前,经历了一阵子很诡异的事件,然后家人带我去找法师做法,一个星期没有再遇到灵异事件后,某天早上七点,我载到了一个高清的“小孩”,一看往后镜就看到后座坐着一个孩子,因为小孩的高度,我只看看“头发”,当时已经不知道什么叫做怕了,但是身体反应很老实,就全身僵硬,眼眶泛红流泪,而那个路段就是前一阵子我每天晚上路过的时候车门灯就会亮的地方而且还会看到个黑影站在路边。

评分

endless_story + 5 谢谢分享

哈哈哈,我在新加坡時候,新加坡朋友跟我分享他公司的鬼故事

是我朋友的同事出外國公幹,然後 需要在新加坡公司的同事幫忙,不過那時候很晚了,就開電話透過CCTV看看公司有沒有人在

結果是沒有人啦,環境到處暗暗的,但是看到某處有個白影子,然後有點微光那樣

哇老,我打字打到我起毛

然後另外一個好像是我朋友他去上班時候,打掃大嬸一直跟他投訴不知道誰腳濕濕弄到整個走廊都是水,然後我朋友就看到走廊真的有水腳印,但是是到一半那個腳印就消失了那種。 聽說共公廁所是走廊最尾,然後好像有東西的。。。
其實講過幾個,我只是記2一個而已

评分

endless_story + 5 谢谢分享

浴血天使 发表于 15-6-2017 09:42 PM
再分享一个,在我还不知道原来自己每次看到的都是那些东西之前,经历了一阵子很诡异的事件,然后家人带我去找法师做法,一个星期没有再遇到灵异事件后,某天早上七点,我载到了一个高清的“小孩”,一看往后镜就看 ...

高清小孩!你為何載他!

之前的公司有遇过。
以前做ot  做到半夜1-2点时,隔壁的office (右手边)穿来搬桌子橱子的声音。但据我所知隔壁只是女性的 gym room 来的,没桌子厨子好搬。然后我就开收音机镇定的继续工作,也没东西搞我。等到大概4-5点就没有声音了,过后就天亮了。

现在的公司目前没遇过。不过我朋友一个人做工时,听到映印处传来翻纸的声音,过后她就立刻跑回家了

使用者 发表于 15-6-2017 09:56 PM
高清小孩!你為何載他!

他自己爬上来的,害我有好长一段时间都绕路走。

志别 发表于 15-6-2017 09:58 PM
之前的公司有遇过。
以前做ot  做到半夜1-2点时,隔壁的office (右手边)穿来搬桌子橱子的声音。但据我所知隔壁只是女性的 gym room 来的,没桌子厨子好搬。然后我就开收音机镇定的继续工作,也没东西搞我。等到大 ...

你阳气重的pasal,所以没遇到,我之前住了十年的屋子也是那样,前几年我独居的时候,到了一定的时间,我的狗就会对着阁楼的楼梯吠,在我还没养狗的时候我就已经不上阁楼了,因为感觉很不好。
而且以前跟你们废的时候,他都会站在后面看我上网,然后最最最讨厌的一次就是我睡觉的时候他一直在我耳边说话,一直说,搞到我发脾气叫他安静才结束。

后来我老公搬来跟我住之后,就渐渐没有出现了,而且阁楼那种不舒服的感觉也没有了,只是在某些时候才能隐隐约约感觉到,可见我老公杀气重。