佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

办公室有鬼

浴血天使 发表于 15-6-2017 10:01 PM
他自己爬上来的,害我有好长一段时间都绕路走。

爬上來!你。。你。。。

以后就念以下心经后段。。。华语,梵语都可。。。

gate gate para gate para saṃ gate bodhi svaha ... (repeat)
(注:gate 读 ga te ;bodhi 读 bu di ;svaha 读 sua ha)

揭谛 揭谛,波罗 揭谛,波罗僧 揭谛,菩提 萨婆诃 。。。(重复念)

评分

endless_story + 5 谢谢分享

endless_story 发表于 15-6-2017 09:05 PM
然后又要按lift上来拿,哈哈哈哈哈

很可怕叻,因为它们都在那里等你回来拿东西,哈哈

浴血天使 发表于 15-6-2017 10:08 PM
你阳气重的pasal,所以没遇到,我之前住了十年的屋子也是那样,前几年我独居的时候,到了一定的时间,我的狗就会对着阁楼的楼梯吠,在我还没养狗的时候我就已经不上阁楼了,因为感觉很不好。
而且以前跟你们废的 ...

你還沒有分享到 鏡子裡的你 跟你做的動作完全相反

那個才是最恐怖的  哈哈

使用者 发表于 15-6-2017 12:41 PM
你的小事而已。我的是直接聽到哭聲。。。(就在我隔壁)
但是我的辦公室是 u 型的。就是說我靠著牆的。隔壁也沒有板遮的。

我就轉過去,找那個聲音的源頭,
我聽到那個聲音是在牆壁裡面出來的。

我就說 ...

真的假的

我以前的工厂遇过,半夜有人按键盘,不过走过去没有人的

评分

endless_story + 5 谢谢分享

Follow Us
daimon 发表于 15-6-2017 10:50 PM
你還沒有分享到 鏡子裡的你 跟你做的動作完全相反

那個才是最恐怖的  哈哈

噗,你还记得这个,这个很丢脸,我哭了几个小时还停不下来,不就是那间住了几年冲凉的时候有黑影在角落的那间家咯,那么多年都不敢照那镜子,结果一照就吓哭了。

浴血天使 发表于 15-6-2017 10:08 PM
你阳气重的pasal,所以没遇到,我之前住了十年的屋子也是那样,前几年我独居的时候,到了一定的时间,我的狗就会对着阁楼的楼梯吠,在我还没养狗的时候我就已经不上阁楼了,因为感觉很不好。
而且以前跟你们废的 ...

应该是身上带着宗教的项链,所以很多好兄弟也不敢接近。
我有很多次都是遇到奇奇怪怪的事,但朋友很多都没遇过。
还未戴之前,曾经在家里见过类似人形的白雾,也有见过化成非常相似某熟人的人体。

戴了后就好了点,如果没拿出来,祂们只是出来  kacau 一下而已

志别 发表于 15-6-2017 11:03 PM
应该是身上带着宗教的项链,所以很多好兄弟也不敢接近。
我有很多次都是遇到奇奇怪怪的事,但朋友很多都没遇过。
还未戴之前,曾经在家里见过类似人形的白雾,也有见过化成非常相似某熟人的人体。

戴了后就好 ...

LOL,我以前也有这些东西啊,结果还不是一直看到,从小到大都会在晚上的时候看到客厅的椅子上有一个黑影,当时一直以为是眼花或是祖先,后来有次跟我老妈谈开的时候才知道不是,而且跟我老妈看到的都是同一个梳发髻的老太太,近期遇到这类灵异事件就是农历新年,我近十多年来面对这些都很坦然。

昨晚睡到一半, 突然感觉到背部被人按着, 迷迷糊糊转身看却什么都没有看到.....一两小时后, 我房间的懒人椅轻轻的动了起来.....到了5~6点左右, 觉得不对劲, 起身开灯, 结果看到一个黑影.....

不用想了, 直接下楼拿捕鼠器设陷阱, 结果还是没捉到, 希望今晚可以捉到, 上次睡觉到一半时还从我的肩膀走到脚, 死老鼠, 现在还不确定是不是躲在我房间里.....

评分

舞猫猫 + 1 广告

探险家 发表于 15-6-2017 11:19 PM
昨晚睡到一半, 突然感觉到背部被人按着, 迷迷糊糊转身看却什么都没有看到.....一两小时后, 我房间的懒人椅轻轻的动了起来.....到了5~6点左右, 觉得不对劲, 起身开灯, 结果看到一个黑影.....

不用想了, 直接下楼拿 ...

哇老,很骯髒咧!!那麼多細菌~

yuck

这些鬼不怕啦,那些得空没事做,做鬼时才危险

ijibang 发表于 15-6-2017 02:17 PM
以后就念以下心经后段。。。华语,梵语都可。。。

gate gate para gate para sa gate bodhi svaha ... (repeat)
(注:gate 读 ga te ;bodhi 读 bu di ;svaha 读 sua ha)

揭谛 揭谛,波罗 揭谛, ...

这是般若波罗蜜多心经,对于处于危急或无助时,重复念有效。

下次工作做不完,就和老板说办公室有鬼,然后挑战老板一起留下,如果他不敢,那皆大欢喜

Orochimaru 发表于 15-6-2017 09:00 PM
有试过几次半夜回公司,一个人不过没有想酱多啦,还好也没事发生,就是有哒哒声罢了,应该是打印机还是复印机,或者ceiling上面有老鼠

为什么半夜复印机还会有声音??

浴血天使 发表于 15-6-2017 09:02 PM
你很大胆,竟然没有立马就走。

我是以前在宿舍的时候,每次冲凉都有一个黑影在角落,住了几年从来都不照厕所里的镜子,因为看镜子就能看到那个角落了,害怕看到有人站在那里,囧

天使,你的大学是在三卡啦地方?

可能你家有人遗传到可以看到兄弟的体质

没人陪就快快回家了

浴血天使 发表于 15-6-2017 09:10 PM
通常大喊是有用的,以前求学的时候,忙了好几天,刚好那天没课就自己一个人在宿舍睡觉,睡到一半有人敲门,开门一看,没人,太累了又倒头就睡,结果又敲门,开门一看,没人,就以为是同屋恶作剧,就走出房门整间屋 ...

你大学读哪里哦?

话说,我大学的时候也发生过这样的事。晚上11点多的时候有人敲门,我和几个roommate去开,看到一把湿漉漉的雨伞挂在门把上,没人。
但是没下雨。

不知道啦,然后我们就没有管那把雨伞。就这样。

使用者 发表于 15-6-2017 09:26 PM
ceh~你以為老闆不知道咩。老闆嘛是中料。。。只是他盡量的開喇叭大大聲而已。

哇~

老板没有要搬office咩

endless_story 发表于 15-6-2017 05:38 PM
爽到,不用做都可以

偷偷告诉你,他还是单身