佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。杭州>乌镇>上海。来讨论要如何安排规划

eiling10 发表于 14-9-2017 07:45 AM
Wow....你去好多天哦!行程做好了吗?我们都打算走走看看,行程都还没做

我一個人去背包遊哦去多天才可以慢慢走 不用趕

平行愛情 发表于 14-9-2017 07:12 PM
我一個人去背包遊哦去多天才可以慢慢走 不用趕

哇,一個人去背包遊哦。。。

我也想自己也有一次一個人去背包遊。。。

eiling10 发表于 15-9-2017 03:42 PM
哇,一個人去背包遊哦。。。

我也想自己也有一次一個人去背包遊。。。

朋友不想去中國 所以我就一個人去咯

也好 不用遷就任何人 想走就走

平行愛情 发表于 15-9-2017 07:02 PM
朋友不想去中國 所以我就一個人去咯

也好 不用遷就任何人 想走就走

这样不错呀,想走就走,想停就停

yoshiro91 发表于 21-7-2017 01:38 AM
我之前去也去这三个地方,不过和楼主是反方向而行,我是上海-乌镇-杭州。

我给你我个人小小意见

杭州除了去西湖,还可以去河坊街,两者非常靠近。在西湖旁有一个杭州博物馆值得去逛,逛完后去最著名的得月楼吃 ...

你好,我也是明年3月去乌镇,想问西栅住宿?agoda看到的都很贵

Danmy 发表于 15-6-2017 11:40 AM
酒店 还没安排,目前在找着 booking 和 agoda。

也有看了 携程 ctrip ,可是不懂如何预定,需要中国人才可以预定吗?

我习惯了 出国都是 booking 和 agoda 的~~

请问楼主有在 “携程 ctrip” 成为订到车票吗?我打算在12月30日到1 月5 日去上海=〉乌镇=〉杭州。
酒店订了,但是,车票和火车票订不到,去 携程 ctrip看了,它要中国手机号码。
请问我还能如何订票呢?因为是 peak season, 一定要先买车票。
谢谢  ~

Follow Us
yuanyuan 发表于 19-11-2017 10:44 AM
请问楼主有在 “携程 ctrip” 成为订到车票吗?我打算在12月30日到1 月5 日去上海=〉乌镇=〉杭州。
酒店订了,但是,车票和火车票订不到,去 携程 ctrip看了,它要中国手机号码。
请问 ...

火车票英文版的携程可以订的,用信用卡付款。中文版也可以,微信支付就可以付款。

yoshiro91 发表于 21-7-2017 01:38 AM
我之前去也去这三个地方,不过和楼主是反方向而行,我是上海-乌镇-杭州。

我给你我个人小小意见

杭州除了去西湖,还可以去河坊街,两者非常靠近。在西湖旁有一个杭州博物馆值得去逛,逛完后去最著名的得月楼吃 ...

太好了!可以告诉我去上海,地铁是怎样安排的吗?比如去南京街要什么站下车之类的。要在哪里可以找到资料?去哈尔滨会去上海转机。觉得不如就先去上海住两天,再飞哈尔滨。

oyak5155 发表于 21-7-2017 03:29 AM
乌镇一天就够,住1晚,第二天去上海;
酒店可以寄存行李;
9月份很热,东西不多的话,20L左右的背包就行。

可以的话,办理一张中国的银行卡和手机号。开通支付宝、微信支付,这样在中国旅行、淘宝购物,都很方 ...

中国银行卡去哪里办理呢?

yoshiro91 发表于 29-7-2017 11:49 PM
胡说!我去年年底就直接去银行用护照开了户口,完全没有你讲的情况,你有真的被拒绝才好讲,不要网上道听途说就来这里误导别人

需要多少钱才可以开户口呢?谢谢

craven83 发表于 30-7-2017 02:14 PM
今年开始大陆对资金的控管又加强了,尤其是四大的审核,上个月我朋友本来要去广州的中国银行开户,但被拒绝,后来听我建议跑去招行才成功开户

什么是招行?

平行愛情 发表于 7-9-2017 07:11 PM
買了

12天11夜

新加坡飛

那么厉害,一个人自己去

请问可以介绍乌镇西栅的民宿吗, 想找个好地点晚上不会太吵的,
还有杭州和上海的便宜酒店可以分享一下吗?

谢谢。

Angel128 发表于 30-11-2017 09:20 PM
那么厉害,一个人自己去

上海一个人不难去啊。。
小心便是。。。

平行愛情 发表于 30-11-2017 11:33 PM
上海一个人不难去啊。。
小心便是。。。

可以小心的吗?坏人盯上时,是防不胜防的。我会怕

Tyson 发表于 10-8-2017 02:05 PM
谢谢,你太夸奖了,我的北海道游记要一年了我都还没写完,更不用说其他了。杭州上海游记在佳礼楼众多,已经有很多咨询了,相信也不需要我来介绍了,有需要我再回复呗。

可在这分享下北海道游记网址吗

Tyson 发表于 31-7-2017 11:20 PM
我之前三月去的,行程和你一模一样, 建议住乌镇西栅一晚就够了,东栅没时间走可以免了。我住杭州三晚华辰酒店,因为喜欢看风景。上海不就是一个大城市而已,最漂亮是晚上的外滩,我个人还是比较喜欢西湖和乌镇。

请问大大,乌镇西栅住宿有什么介绍吗?看Agoda只看到 桐乡, 嘉兴,  这是西栅吗?

舍我取谁 发表于 16-10-2019 01:41 PM
请问大大,乌镇西栅住宿有什么介绍吗?看Agoda只看到 桐乡, 嘉兴,  这是西栅吗?

西栅景区里面就是只有唯一,一个大集团的民宿,名为乌镇民宿,没有其他的了。 URL 如下.  如果是去Agoda, 你就寻找 "Wuzhen Guesthouse". 在入门口,自有工作人员帮你行李运输到你预定的民宿,包早餐。很方便。住里边可以看夜景,真的很漂亮。
http://hotels.ctrip.com/hotel/48919.html?ctm_campaign=hotel_Success&ctm_content=hotel

其他的西栅民宿都是在景区外,便宜很多,但是交通方面很麻烦,傍晚景区关闭前必须离开。

Tyson 发表于 16-10-2019 03:03 PM
西栅景区里面就是只有唯一,一个大集团的民宿,名为乌镇民宿,没有其他的了。 URL 如下.  如果是去Agoda, 你就寻找 "Wuzhen Guesthouse". 在入门口,自有工作人员帮你行李运输到你预定的民宿,包早餐。很方便。住 ...

看了你给的link, 结果“酒店暂未公布价格,建议您选择其他酒店”
是我太早顶吗?我是看明年4月的