佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda HRV V Spec x Madza CX-3

最近想upgrade车,自己现在驾着2011年的vios,那天去看了vios,也test drive了。感觉就还好。
本来想要upgrade 7人车,可是 sienra真的很不美。个人编爱 toyota车,
基本上我驾了vios 5年,完全没有问题 除了平时的service是必须之外,没有零件坏。

网站看了honda BRV,还未test drive,打算这个星期六去看,不知道有没有折扣。
外形我蛮喜欢,可是honda 车脚不是那么耐,身边没有朋友驾honda,
各位大大你们驾honda觉得service和修理那些ok吗?

至少 3-4年我是不需要一直换零件,修理,那就ok了,过了5年才修理我觉得不是大问题。

评分

AMOS5566 + 3

LZ这里全部是H粉丝,T的牌子这里不会有人回应的
如果你问的是H牌就一大堆人回应了

笑客 发表于 15-6-2017 04:09 PM
LZ这里全部是H粉丝,T的牌子这里不会有人回应的
如果你问的是H牌就一大堆人回应了

哈哈,我也有问H牌的BRV,查了这里的旧帖,
这里没有什么BRV的资料,所以开帖问问

sienta是toyota車啊

honda warranty 5年,5年内有什么问题找honda就对了

有youtube打bobby的brv review就会看到你心痒痒

既然你架vios,有觉得好
买vios, 不然你会后悔

Follow Us
直接上C seg camry啊

我会劝你不好换掉你的2011年vios 去新款的,你会后悔
原因~
4speed at 会比 cvt 来得有力很多

如果换vios ,倒不如city 更值得.. G spec vios 可以拿 v spec city 了
brv 也不错,只是第三排会比较小位..

honda 不会有什么问题,只是最大问题还是要看你附近的sc 罢了
最头痛是sc 服务不好

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

老实说以前的vios还好, 现在的vios口碑..........不进反退

gsan 发表于 15-6-2017 08:55 PM
直接上C seg camry啊

Camry是D Seg,Altis才是C Seg

到最后我决定买HRV了,BRV隔音不好,HRV比较好。

Hrv v spec =可以买civic

我好奇5年内你的mileage多少?真么没有part 坏?

EX200 发表于 21-6-2017 11:46 PM
我好奇5年内你的mileage多少?真么没有part 坏?

我换过brake皮,(是这样叫吗?)平时都是换黑油,换轮胎,这些是基本的吧。
如果你说很大的坏,零件坏,基本上,真的没有。
所以不知不觉,我驾了5年也不觉得久,
以前我驾picanto,老是坏东西。才换vios的。
那时候架了3年picanto,感觉度日如年。

业祥 发表于 21-6-2017 11:34 PM
Hrv v spec =可以买civic

不喜欢sedan车了,想要换去高车。

你是买HRV的哪个spec?

Honda, the power of noise

gsan 发表于 22-6-2017 08:22 AM
你是买HRV的哪个spec?

Honda, the power of noise

V spec,真的很noise吗?我还未申请loan,
现在卖着我的vios。不懂这里有没有人要我的vios,哈哈

一团饭 发表于 22-6-2017 08:32 AM
V spec,真的很noise吗?我还未申请loan,
现在卖着我的vios。不懂这里有没有人要我的vios,哈哈

v spec不错,至少不会kosong

我本身是架着city gm6,不到1个月就有杂音了,尤其是驾驶座旁边的门,一过不平路那个声音就来了,很pek cek

CKD的车是这样的咯

gsan 发表于 22-6-2017 08:38 AM
v spec不错,至少不会kosong

我本身是架着city gm6,不到1个月就有杂音了,尤其是驾驶座旁边的门,一过不平路那个声音就来了,很pek cek

CKD的车是这样的咯

不好意思,什么是 CKD?