佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好吃不過餃子,我包的餃子又香又嫩滿嘴爆汁,只因多了這幾步!

好吃不過餃子,我包的餃子又香又嫩滿嘴爆汁,只因多了這幾步!

轉載- 香哈菜譜
在中國人眼中,包餃子是最熱鬧的事情了,親友們在一起,和麵的、調餡的、擀皮的各自分工,說笑間白白胖胖的餃子就擺滿了蓋簾。話又說回來了,餃子怎麼做才能吃起來又香又軟嫩,咬一口還滿嘴流汁?今天哈妹就將珍藏許久的包餃子秘訣告訴你,讓你包出的餃子皮薄餡大軟嫩可口,快來跟哈妹學學做法吧!

查看全文,请点击http://happytify.cc/doc381701/3224

你每次發布鏈接。哪裡可以。自少也要帶進來啊。

看起来很多步骤…楼主你有试过吗?

看起来很多步骤…楼主你有试过吗?

使用者 发表于 16-6-2017 03:20 PM
你每次發布鏈接。哪裡可以。自少也要帶進來啊。

i dont know how to use==
now the computer doesn't know what i press,and even chinese cant be entered=="

chingyiik87 发表于 27-6-2017 05:22 PM
i dont know how to use==
now the computer doesn't know what i press,and even chinese cant be entered=="

小子我勸你最好寫中文。不然後果自負。
我這也是關心你呢。

Follow Us
使用者 发表于 27-6-2017 06:28 PM
小子我勸你最好寫中文。不然後果自負。
我這也是關心你呢。

i go format computer first haha thanks

chingyiik87 发表于 27-6-2017 06:37 PM
i go format computer first haha thanks

你應該是事先出來好你的電腦才來上論壇~