佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要杯葛public bank

今天想去public bank申请他的quantum卡。。。结果他连KWSP Kiosk都没有,连KWSP Kiosk都没有,我要怎样申请哦。。。

没诚意做生意的银行,下次不去了

去别间public bank 或online 申请吧

其实是什么来的

我都是email申請的

有空就去active你的epf i-akaun, 不用一直找epf kiosk那麼麻煩

没有很多银行有 kwsp kiosk 的

Jason929 发表于 16-6-2017 12:48 PM
我都是email申請的

有空就去active你的epf i-akaun, 不用一直找epf kiosk那麼麻煩

我有EPF的i-akaun,但是没有printer

Follow Us
乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 12:59 PM
我有EPF的i-akaun,但是没有printer

不用print啊

用email apply直接send pdf就好了

我從來只用email apply卡的 原因之一就是我沒有printer, 而且我那些payslip也是pdf的

因为人家没有kwsp 机就要杯葛他那么还是劝你不要拿他的卡比较好

public 的online banking可以说是我用过这么多bank 里面最不人性化的,什么都要refer to branch,那我不会干脆直接去branch弄就好

好啊,支持的你的决定              

Jason929 发表于 16-6-2017 01:01 PM
不用print啊

用email apply直接send pdf就好了

我從來只用email apply卡的 原因之一就是我沒有printer, 而且我那些payslip也是pdf的

我去OCBC和Maybank申请卡的经验是:

Maybank是我在booth申请的,自然会帮我印。
OCBC我去申请了3次那么多,每一次都有KWSP Kiosk,而且还有美女serve。

Public bank没有得帮我印不用紧,而且坐在柜台的还是一个安迪。

ricgan 发表于 16-6-2017 01:05 PM
因为人家没有kwsp 机就要杯葛他那么还是劝你不要拿他的卡比较好

public 的online banking可以说是我用过这么多bank 里面最不人性化的,什么都要refer to branch,那我不会干脆直接去branch弄就好

还有那个很low的e banking布局,不知道是谁设计的

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 01:15 PM
我去OCBC和Maybank申请卡的经验是:

Maybank是我在booth申请的,自然会帮我印。
OCBC我去申请了3次那么多,每一次都有KWSP Kiosk,而且还有美女serve。

Public bank没有得帮我印不用紧,而且坐在柜台的还是 ...

pb不知道為何 確實是aunty比較多

Jason929 发表于 16-6-2017 01:20 PM

我妈妈最喜欢public bank,我从小就宁愿走多几步去maybank

weiwei318 发表于 16-6-2017 01:16 PM
还有那个很low的e banking布局,不知道是谁设计的

public 的ebanking 就好像是其他全部人有了,我没有就输了,所以随便弄个出来应酬下你们那样

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享
mangekyou + 5 我很赞同

Jason929 发表于 16-6-2017 01:20 PM

华人银行,多数分行里面有一两个华人职员,老aunty uncle 不会英文马来文进去不用怕不会讲

自己网上申请......快又方便,又不用找parking.

我这里只有Public Bank才有KWSP Kiosk,
其他银行没有…

饼干及面包 发表于 16-6-2017 01:57 PM
自己网上申请......快又方便,又不用找parking.

问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。

话说,用jompay来付费会算是online的其中一种吗?

ricgan 发表于 16-6-2017 01:25 PM
华人银行,多数分行里面有一两个华人职员,老aunty uncle 不会英文马来文进去不用怕不会讲

感覺比較有親切感gua

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 02:55 PM
问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。

话说,用jompay来付费会算是online的其中一种吗?

我apply pb quantum卡就是用digital signature的 沒有問題