佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖的老鼠

我要杯葛public bank

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 02:55 PM
问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。

话说,用jompay来付费会算是online的其中一种吗?

问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。 这个我不是很明白,我都是scan或者拍照email过去.没有问题.下个月开始,不需要签名......PIN罢了,签名已经没有什么作用了.

话说,用jompay来付费会算是online的其中一种吗?一般上,使用jompay,应该是没有cash back或者分数的.

饼干及面包 发表于 16-6-2017 03:00 PM
问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。 这个我不是很明白,我都是scan或者拍照email过去.没有问题.下个月开始,不需要签名......PIN罢了,签名已经没有什么作用 ...

我的意思是,很多form,我都喜欢直接拿PDF,在电脑里面填写,然后直接在电脑里面签名。没有print出来。。。

很多公司都接受,比如说Great Eastern的Auto Debit,我直接跟我的agent拿PDF,然后填了签好名直接整个PDF给回去。TM的auto debit,我也是直接拿了签名然后email回去。

严格上来说这样的签名不是用笔签的,我不知道银行的信用卡收不收,因为银行给人的感觉是他们对签名比较讲究。

Jason929 发表于 16-6-2017 02:59 PM
我apply pb quantum卡就是用digital signature的 沒有問題

Screen Shot 2017-06-16 at 3.08.40 PM.png

那如果签名是用macbook的签名,字体也是用电脑打下去的话。。。行吗?

饼干及面包 发表于 16-6-2017 03:00 PM
问题是我很喜欢去拿自己电脑的签名来签下去文件里面,我不知道银行收到电子的签名会不会接受。 这个我不是很明白,我都是scan或者拍照email过去.没有问题.下个月开始,不需要签名......PIN罢了,签名已经没有什么作用 ...

电费,电话费用什么方式来还会有分数/cashback吗?

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:10 PM
电费,电话费用什么方式来还会有分数/cashback吗?

电话/电费直接在网上/电话app使用信用卡就有分数或者cash back.

饼干及面包 发表于 16-6-2017 03:11 PM
电话/电费直接在网上/电话app使用信用卡就有分数或者cash back.

TM说申请auto debit,他就给RM 2折扣。如果我每个月用RM 140左右,那么我应该要自己付还是auto debit拿到的折扣比较多?

Follow Us
乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:09 PM
那如果签名是用macbook的签名,字体也是用电脑打下去的话。。。行吗?

我就是用這種方式啊

我不用手寫的 我字醜 怕他們輸入錯誤

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:14 PM
TM说申请auto debit,他就给RM 2折扣。如果我每个月用RM 140左右,那么我应该要自己付还是auto debit拿到的折扣比较多?

因为autodebit这方面,我没有经验,我不清楚算不算online transaction.如果不算的话,就没有cash back了,你可以跟银行确认下.

Jason929 发表于 16-6-2017 03:15 PM
我就是用這種方式啊

我不用手寫的 我字醜 怕他們輸入錯誤

昨天我拿了一张TM的auto debit form来填,结果今天早上它的工作人员打电话来问我

因为我用电脑填然后把信用卡号码都填错了

題外話

我終於知道你想表達什麼了

我也是用macbook的 macbook build-in的preview可以隨意改pdf文件

所以我也是用這種方式edit pdf文件的

so far沒有被reject過

lz可以放心

Jason929 发表于 16-6-2017 03:20 PM
題外話

我終於知道你想表達什麼了

我也是用macbook的 macbook build-in的preview可以隨意改pdf文件

所以我也是用這種方式edit pdf文件的

so far沒有被reject過

lz可以放心

原来你也是用和我一样的方式,那我终于可以放心了

在家都可以申请信用卡的话我就没那么懒惰了

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:25 PM
原来你也是用和我一样的方式,那我终于可以放心了

在家都可以申请信用卡的话我就没那么懒惰了

os x的preview真的很7好用

Jason929 发表于 16-6-2017 03:33 PM
os x的preview真的很7好用

好像是。。。但是那些有格子的就比较难填写。。。

Screen Shot 2017-06-16 at 3.35.07 PM.png

Public bank的form我很喜欢,一条直线,很容易填。这些有格子的填到很辛苦。。。

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:35 PM
好像是。。。但是那些有格子的就比较难填写。。。

Public bank的form我很喜欢,一条直线,很容易填。这些有格子的填到很辛苦。。。

畢竟不是正規的adobe acrobat...

將就將就用吧 不用特地對齊那些字的

online 申请更方便啦。我只是mail BE form给PBB而已。刚刚拿到不到一个月。PBB没有想象中那么差吧。

online 申请吧,挺好的

我也想着要不要申请 Quantum card,虽然平时我很少消费的

现在申请还会有JBL speaker 吗? 没有年费的我也想要哦

public bank最安全,山卡拉不懂

lancer12 发表于 16-6-2017 09:21 PM
online 申请吧,挺好的

我也想着要不要申请 Quantum card,虽然平时我很少消费的

去到什么版都可以见得到兔子

Jason929 发表于 16-6-2017 01:20 PM
pb不知道為何 確實是aunty比較多

面试主管是熟女控。。。