佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖的老鼠

我要杯葛public bank

我从不用Public BAnk的services的,只有房屋贷款罢了

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 03:14 PM
TM说申请auto debit,他就给RM 2折扣。如果我每个月用RM 140左右,那么我应该要自己付还是auto debit拿到的折扣比较多?

140块的5%已经7块了
还要它的autodebit 2块?
上网用quantum master还还值得

还有一个问题:Public Bank在自己银行以外的ATM机是最少的,最难找到的,几乎是没有。

latte3948 发表于 17-6-2017 09:55 AM
还有一个问题:Public Bank在自己银行以外的ATM机是最少的,最难找到的,几乎是没有。

这个是我妈妈称赞的“优点”。public bank是可以让你申请cardless户口的一间银行。。。如果你去maybank申请说要一个没有atmka的户口,他不给你。。。然后会每年就要跟你收RM 8的卡费。。。

然后我妈妈很喜欢拿簿子去银行打。。。她说簿子比ATM卡的好处是你随时都可以拿簿子来检查到底有多少钱,ATM卡你不知道有多少钱。。。要giro也好,提钱也好,都可以去counter,不会填表格也可以去counter问一下要怎样填,这些全部这样的服务,如果去到maybank,maybank要跟她算钱,因为只要是可以在ATM完成的交易,去到maybank的柜台一定算钱。。。

上面很多论点对我都不是优点来的啦。。。不过无可否认,确实public bank的有它自己独特的顾客群,所以可能ATM很少是特地的,这样它才可以有比较多counter来serve顾客

乖乖的老鼠 发表于 16-6-2017 10:44 PM
去到什么版都可以见得到兔子

狡兔三窟嘛。。

其实public bank 也是为数不多的华人银行了

lancer12 发表于 17-6-2017 10:45 AM
狡兔三窟嘛。。

其实public bank 也是为数不多的华人银行了

ocbc在新山很旺。。。在怡宝就。。。。

Follow Us
ocbc职员都是年轻,样貌不错的女生

weiwei318 发表于 16-6-2017 01:16 PM
还有那个很low的e banking布局,不知道是谁设计的

在PB放FD,是不会自动出现在ONLINE BANKING的,去问了PB职员,他们说要在ONINE BANKING MANUAL KEY IN,奇怪其他银行自动就会出现在E BANKING里

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

evolution2006 发表于 17-6-2017 11:48 AM
ocbc职员都是年轻,样貌不错的女生

原来楼主你是讲爽的

乖乖的老鼠 发表于 17-6-2017 10:04 AM
这个是我妈妈称赞的“优点”。public bank是可以让你申请cardless户口的一间银行。。。如果你去maybank申请说要一个没有atmka的户口,他不给你。。。然后会每年就要跟你收RM 8的卡费。。。

然后我妈妈很 ...

你妈喜欢。我就不喜欢。多不方便啊!

要按钱,特地去找public bank的话,汽车也会耗油啦。去按其他银行的atm就收费。显!

public bank在这点上照顾不到顾客的方便。

latte3948 发表于 17-6-2017 03:31 PM

要按钱,特地去找public bank的话,汽车也会耗油啦。去按其他银行的atm就收费。显!

对我来说还行
我做工的地方楼下就有4架了
所以还蛮方便提款的

latte3948 发表于 17-6-2017 03:31 PM

我觉得还可以,最少我存款进去了就懒惰去找atm所以可以存得比较多

Jason929 发表于 16-6-2017 01:20 PM
pb不知道為何 確實是aunty比較多

什么安迪?人家可是做了几百年的虔诚的员工哪!

public bank心想,你就杯葛啊,我继续赚钱

ricgan 发表于 16-6-2017 01:23 PM
public 的ebanking 就好像是其他全部人有了,我没有就输了,所以随便弄个出来应酬下你们那样

public bank 的 online SMS tag 是很快的。Maybank 是超級慢。
實際最重要。

網頁設計到幾美都沒有用!

dogdogman 发表于 22-6-2017 04:36 PM
public bank 的 online SMS tag 是很快的。Maybank 是超級慢。
實際最重要。

網頁設計到幾美都沒有用!

你是说tac?maybank 我目前为止用online 都很多年了,出了一两次sms tac 有delay 之外大致上都是一按就来的wor

CIMB ONLINE BANKING LOG IN最快

evolution2006 发表于 17-6-2017 11:50 AM
在PB放FD,是不会自动出现在ONLINE BANKING的,去问了PB职员,他们说要在ONINE BANKING MANUAL KEY IN,奇怪其他银行自动就会出现在E BANKING里

你去找服务人员开通一次,那以后你的定期就会出现在你的网上户口了的。

大种银行柜台服务,若交易额少过五千马币,须收服务费?

有人听说过这吗?