佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国自由行(更新)

想去韩国旅游但不想跟团,害怕被带去强迫购物、害怕时间太赶、害怕语言不通的话怎么办呢?

全新包车式自由行特点:
1.客服免费行程安排并更改至您满意为止
2.不强迫购物,景点安排时间刚刚好
3.专业司机兼导游全程中文翻译服务
4.旅途中对司导或车辆安排不满意随时调整更换
5.客服全程监督,旅途好放心

【多种主题式旅游】

【多种车型供选择】

【多样行程】

everland ticket_副本.png

💁详细行程配套资料请咨询客服
-韓國申遠國際旅行社-
FACEBOOK: http://www.facebook.com/sinwon201301
微博: http://weibo.com/sinwontour
痞客邦:http://sinwon201301.xx/blog
電話: +82-70-4667-4467 / +82-70-4667-1295
微信/QQ: shenyuanguolv558
line / What's App: +82-1023795405

评分

phy_123 + 5 谢谢分享

想知道明年韩国的烟花节是在几月几号?还有是在秋季吗?

van0713 发表于 16-6-2017 03:19 PM
想知道明年韩国的烟花节是在几月几号?还有是在秋季吗?

汉江公园每年十月初的时候都会举行烟火庆典,釜山今年10/28则是在广安里海水浴场举行。基本上还是得等韩国旅游观光局的消息出来才能知道准确日期哦~

需要韓國旅遊相關配套行程、酒店預訂、導遊翻譯、商務翻譯、一日遊等皆可PM我哦

询问南怡岛一日游   十月十日  2017  可以email 我 donlim2682@gmail.com   谢谢

nice2mu 发表于 25-7-2017 01:10 PM
询问南怡岛一日游   十月十日  2017  可以email 我    谢谢

您好,已经e-mail您~

Follow Us
打算今年十二月去韩国首尔两人自由行(大概五天四夜)。想去的一日游景点大约列下:

-南怡岛,江村铁路,雪岳山国家公园及附近景点
-景福宫,北村韩屋村及附近景点
-南山公园,首尔塔,东大门,明洞,清溪川,仁寺洞及附近景点

(如果可以的话,请帮忙排一排或建议一下其他景点)。

谢谢。

rolandhoo 发表于 15-8-2017 07:30 AM
打算今年十二月去韩国首尔两人自由行(大概五天四夜)。想去的一日游景点大约列下:

-南怡岛,江村铁路,雪岳山国家公园及附近景点
-景福宫,北村韩屋村及附近景点
-南山公园,首尔塔,东大门,明洞,清溪川, ...

已經pm您囉~

pm