佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖的老鼠

请教一下如何计划怎样买基金

ahlauweihotmail 发表于 30-10-2017 05:00 PM
几个月过去了,都还没有人正式给你回复。

1)你自己想好了。我是为了退休金。

2)balance fund 不能说不能买。如果你为了省一点点服务费的话,可以自己买 一半股票基金 + 一半债券基金。

3)一个很客观的问 ...

可以分享股票基金 跟 债券基金 是怎样的吗? 哪里买?

mimibibi 发表于 31-10-2017 09:39 PM

https://cforum.cari.com.my/forum ... D%F0%2B%D0%C2%CA%D6

十年了,虽然一些资料已旧,但依然很管用的贴,值得参考。
这楼主依然还在,有什么问题可以问他,他很愿意帮的。
问我也可以,不过我已经很少回复了。

mimibibi 发表于 31-10-2017 09:39 PM

哪里买?其实银行有得买了。
不过还有几个管道,几个选择可以买。
你先了解,再决定你想跟谁买。

ahlauweihotmail 发表于 31-10-2017 10:15 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=950602&highlight=%D0%C5%CD%D0%BB%F9%BD%F0%2B%D0%C2%CA%D6

十年了,虽然一些资料已旧,但依然很管用的贴,值得参考。
这楼主依然还在,有什么问题 ...

是2007年的粘哦! 谢谢您! 得空我看!

kenny79 发表于 30-10-2017 12:29 AM
最问阁下被剥皮了吗?买基金和股票也须做功课的。在高价位套-牢出不了场必定会死得很难看。投资没包生儿子,有风险才有回酬这个是定律,想没风险可以放定存。

你以为我有你那么蠢?

我看这种笑话看了很多年了。

不要讲什么低买高卖这种废话。没有人可以在事前肯定哪里是最低点,哪里是最高点。

我讲的是基金费率,不要转来转去。

可以买的基金只有低手续费和费率的etf和mutual fund。这两种东西单名字就有,低费率就没有。

楼主还是去有开设 ETF 交易银行  开个ETF 户口, 看那个指数比较好,慢慢买进别卖出就是了。

ETF 的交易费事最低的,而且没有管理费用和经纪人。 所以被误导的机会也最低。

Follow Us
gugugu8 发表于 1-11-2017 06:45 PM
你以为我有你那么蠢?

我看这种笑话看了很多年了。

不要讲什么低买高卖这种废话。没有人可以在事前肯定哪里是最低点,哪里是最高点。

我讲的是基金费率,不要转来转去。

可以买的基金只有低手续费和费 ...

低买高卖是正常。没人能准确在最低买最高卖。能做到的就不会买基金买股票去了.买rm0.3卖0.50算低买高卖吧

moot 发表于 1-11-2017 08:01 PM
楼主还是去有开设 ETF 交易银行  开个ETF 户口, 看那个指数比较好,慢慢买进别卖出就是了。

ETF 的交易费事最低的,而且没有管理费用和经纪人。 所以被误导的机会也最低。

有些人嫌钱腥,就是喜欢被共同基金前面load,后面load,中间管理费那样干。