佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SWL1007

爱情问题

最爱的人不是你~~却忍不住爱上你~~~~~的鲍鱼......

还好当初你没答应,要不然失身后才告诉你,我还忘不了前女友,暂时分开吧

pluviophile 发表于 19-6-2017 10:53 AM
幸好你还没和他正式开始,不然在你陷入更深的时候,拍拖到一半,他才和你说。这个才够力~
这种男人三心两意,还没确认自己感觉就胡乱告白。一点都没有重视自己心意和想法就随便讲讲。
他也肯定不是个有担当和有责 ...

我之前也做过类似的事情, 认识一个年轻未婚单身妈妈24岁, 外形上真的看不出生过孩子,一开始是互有好感差一点就发展成情侣,但最后我拉 hand brake,停止和她联络,原因是想到她有孩子(2岁),我问我自己能不能当她孩子的爸,我内心真的不能咯,我家人也肯定接受不到。都系唔好搞甘多野

才两天就能改变选择?你不怀疑?

漁翁撒網,重點培養。

人家都缩沙了,不用再想了啦                       

Follow Us
不排除是男人爱面子
觉得被你拒绝后不好意思,所以就骗你说他忘不了之前的那个

不要为了一个小草而放弃怎座操场

猫之子 发表于 19-6-2017 11:34 AM
我之前也做过类似的事情, 认识一个年轻未婚单身妈妈24岁, 外形上真的看不出生过孩子,一开始是互有好感差一点就发展成情侣,但最后我拉 hand brake,停止和她联络,原因是想到她有孩子(2岁),我问我自己能不能 ...

临时刹车是有点残忍人家会搞不清楚大家有感觉后为什么突然~~~不过也好過搞到人家投入很多感情和离不开你了再来说不要。
没办法啦,有些事情如果交往之前已经知道过不了心裡那一关,还是不要比较好。

亲 这样矛盾的男人就算和他开始之后也不会有好的结果
建议普通朋友就好了
不然你婚前是问题 婚后问题更是大

请问楼主试过钓鱼吗?这就是高手

看开点吧

latte3948 发表于 16-6-2017 09:04 PM
既然他心猿意马,那不是第一选择的你,还是放弃比较好。不是第一选择的你,即使以后在一起,他也不大可能会全心全意对待你的。
还年轻,就别太担心没爱情。

原来我从没真正爱过一个女生。因为我每次都同时追几个女生。。。。

当然还没发展到很深入。。如果发展深入了解了,应该不会再同时追多个了。。。

pluviophile 发表于 19-6-2017 02:23 PM
临时刹车是有点残忍人家会搞不清楚大家有感觉后为什么突然~~~不过也好過搞到人家投入很多感情和离不开你了再来说不要。
没办法啦,有些事情如果交往之前已经知道过不了心裡那一关,还是不要比较好。

也许尝了鲍鱼。才换。。够贱一下。。也许也许

男生不能同时追求几个。。。 但女生却可以同时跟几个观音兵暧昧。。。

好特别的男女平等。。

Bryan@@@ 发表于 20-6-2017 12:55 AM
原来我从没真正爱过一个女生。因为我每次都同时追几个女生。。。。

当然还没发展到很深入。。如果发展深入了解了,应该不会再同时追多个了。。。

这个案子跟你又不同。

那男的是向楼主告白了,楼主迟疑,过后想接受了,轮到男的迟疑了。这是男的问题了。

你在撒网是没错的,最重要不要跟其中一人告白了,又马上心猿意马咯。

shenny727 发表于 19-6-2017 09:45 AM
不要选择三心两意的男生,在一起以后也会有二心的。

將你條仔很好嗎

放弃吧,那个男的连爱不爱一个人都举棋不定.

放弃吧,2天前跟你告白,2天后跟你说忘不了前人的,这种男人不要也罢。
如果你们交往了,会不会到了第二天他跟你说分手....
所以放弃吧,女人别那么傻,别为了一棵树放弃整座森林