佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tksran97

真实和现实的差别是什么

Dogs1985 发表于 19-6-2017 09:15 AM
女子们对 social media 的处理都非常好,他们会不断的放下有趣的内容来吸引浏访者。
浏访者一旦熟悉了作者,就变得更想了解她的余业作品..
只有人气才会让你作品变得更有趣。

最后还不是长相。。

tksran97 发表于 19-6-2017 11:43 PM
最后还不是长相。。

样子只会让你更快达到目的地。
只有不断的互动,相处久后才会发现你的好..
埋怨也不会让你把问题给解决,加油吧。

tksran97 发表于 19-6-2017 11:42 PM
是么?有缘期待我的图 ^^

這個平台是免費有可以記錄自己画画的作品,之后你可以看回旧的照片也可以看到自己有没有画功進步。去見識一下, 通过hashtag你也有機會看到很多國外高手。可以inspire你

喜欢的话还可以follow他们account,可以时时看到他们最新作品。當然如果有人喜欢你的作品也是可以follow你的account , 做你的粉丝。

在INSTAGRAM推广自己藝術作品的貼士
https://www.artsyshark.com/2016/ ... r-art-on-instagram/

有些还可以通过这样賣畫, 開画展

差别在于后果无法想象,无法捉摸,无法控制。

情牵軒尼詩 发表于 21-6-2017 05:41 PM
差别在于后果无法想象,无法捉摸,无法控制。

不懂 是说???

Follow Us
楼主,把你的眼光放到展览厅,放到拍卖场,放到纪录片,放到画廊,放到美术杂志。面子书属于可爱妹妹的世界,你的世界更广,马来西亚没人欣赏就到国外去。楼主介意让我看你的作品吗?有面子书还是个人网站吗?我最近在看 netflix 里的一个系列叫 Abstract: The Art of Design. pm我,我可以给你链接免费去看。

凌云 发表于 22-6-2017 02:24 AM
楼主,把你的眼光放到展览厅,放到拍卖场,放到纪录片,放到画廊,放到美术杂志。面子书属于可爱妹妹的世界,你的世界更广,马来西亚没人欣赏就到国外去。楼主介意让我看你的作品吗?有面子书还是个人网站吗?我最近 ...

Instagram ?

Instagram 也可以。

凌云 发表于 23-6-2017 11:02 PM
Instagram 也可以。

tksran97

还是真的耶 面书好多高手都是很少人会去关注 或许是马来西亚人比较不会欣赏艺术 @@
小妹妹随便画就一堆人狂去关注