佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

司机撞人后弃车逃逸 翌日发现死者竟是父亲!

如果牠撞到别人的父亲呢?

撞到了,别逃!
可能是你的亲人!
千万別遺憾一生!
@亲中勇男

只能說中國人太黑心了

BlazeA4 发表于 18-6-2017 02:14 PM
只能說中國人太黑心了

事到如今,只能说马屎愤青的嘴太臭!

八翼天师 发表于 18-6-2017 10:57 AM
这或许是因果!他的本性应该就是那种自私自利见死不救的人。当晚撞到人时,以他的本性,当然是逃了再打算。但是怎样都没想到,撞到的竟然就是自己的父亲。

非常认同

Follow Us
feilong 发表于 18-6-2017 10:25 AM
中国关于车祸的法律很可笑,车辆买保险就是让保险承担车祸风险和理赔,这样就很少撞后逃事件。

别想当然的猜测中国,这家伙会弃车跑的原因是喝酒了。

henryde 发表于 17-6-2017 04:41 PM
傻子吧,弃车逃跑就能跑得掉?

傻的是你吧。

第十三条 对肇事逃逸的,公安机关交通管理部门依法对驾驶人处以2000元以下罚款,并处15日以下行政拘留,记12分;保险公司按规定应于次年上浮逃逸车辆保险费。 

而酒驾肇事致人死亡好像直接三年起刑。

heweiycl 发表于 23-6-2017 04:02 AM
第十三条 对肇事逃逸的,公安机关交通管理部门依法对驾驶人处以2000元以下罚款,并处15日以下行政拘留,记12分;保险公司按规定应于次年上浮逃逸车辆保险费。 

中国不是有条法律,撞不死就要承担一辈子的医药费生活费什么的吗?所以才有撞倒了人,然后故意前进后退碾死一了百了。

feilong 发表于 23-6-2017 12:59 PM
中国不是有条法律,撞不死就要承担一辈子的医药费生活费什么的吗?所以才有撞倒了人,然后故意前进后退碾死一了百了。

不是撞不死就要承担一辈子的医药费,而是承担到该事故造成的伤害治好为止,如果有伤残等后遗症那就真的叫上不封顶了,而死亡赔偿反而是有计算公式的,有顶的。

中国有些法律出法点不错,但具体一执行起来出现了很多奇葩现象,比如交通法中的弱势规则。
中国法律认为在交通事故中存在风险不平等的强弱现象,比如机动车对行人,行人在事故中承担的风险大于机动车,事故中行人承担的后果也比机动车严重得多,所以法律应向弱势方倾斜,结果就是在司法实践中,机动车处于输半球的状态,而且只要明确事故车辆,机动车方无论有不有责任都要承担赔偿责任。这直接造成机动车看到行人都躲得远远的,特别是那个行人像是受了伤,因为法律倾向行人,就出现举证倒置,不是行人举证证明你撞了他,而是你自己找证据证明你没撞他,如果在找不到你无法自证的证据的情况下,你就是事故的直接赔偿者。这就出现广州那个案例,开车的都不敢救那小孩,反而是一个扫大街的大妈去报警了。

其实很多社会现象和背后的法律和规则有直接关系,这个和什么素质没有一毛钱的关系,比如北美严格保护婚姻中的妇女儿童,造成的结果就是他们直接不接婚,美国的未婚生子比例好像全球最高,这难道说明美国男人最不负责吗。

无聊,在说个中国的例子吧,前几年甚至说现在,经常出现交通事故后,民众哄抢事故车辆的事吧,如果你们直接看事件,那傻逼的就是自己了,我不想说中国人素质有多高,我们卸货通常都是往路边一倒,一堆,人来人往,从来没被哄抢过。
那么为什么会出现哄抢呢,我想说的是,如果你想最快的把货变成钱,那就让乡亲们发点小财吧。哄抢必须要有带头的,适当纵容一下甚至鼓动一下,你就坐在路边哭吧,哭完别忘了报保险。
今年以来哄抢的好像变少了,估计保险公司有点醒悟了,但货车自燃的确多了,希望我是想太多了。

别说中国警察笨,货车自燃这事,警察根本就没办法查,中国的大货很多都是挂车,最近自燃的也都是这类车型,只要无意没检查到刹车的水箱,比较巧的是靠近轮胎的部位装的又是易燃的货物,进过一个长下坡,很容易就把货箱点燃,大挂车与箱有一定距离,控制火候,其实非常安全,操作得好连车都不用修。

嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈 嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈 嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈 嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈 嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈!阿弥陀佛!

佳礼的编辑贴中国的新闻,基本都是这种,从来不会贴正面的,因为只有这种马来华人才爱看,充分体现了马来华人的仇中本性

肯定后悔死吧