佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

avent 和 simba 奶瓶,那个牌子比较好

想问下有用过这两个牌子奶瓶的妈咪们,avent 和 simba 哪个牌子的奶瓶比较好用呢。主要防胀气

防涨风很多人推荐Dr brown’s 和mam 的, 我试过2种,觉得mam的比较有效,全部part可以拆出来洗。 你可以考虑看看: http://www.11street.my/productde ... ck-2x260ml-23962402

alisonwee51 发表于 21-6-2017 11:00 PM
防涨风很多人推荐Dr brown’s 和mam 的, 我试过2种,觉得mam的比较有效,全部part可以拆出来洗。 你可以考虑看看: http://www.11street.my/productdetail/mam-anti-colic-bottle-260ml-twinpack-2x260ml-23962402

可是mam的如果装不好,会漏奶喔

我宝宝是用simba的奶瓶. 听说avent的会漏奶+还是会有涨气

对咯,很多都说avent不好,所以现在我最后决定用simba

小优4367 发表于 3-7-2017 05:51 PM
对咯,很多都说avent不好,所以现在我最后决定用simba

simba是ppsu,也比较耐

Follow Us
TomCOOK 发表于 6-7-2017 10:25 AM
simba是ppsu,也比较耐

嗯,已经买了simba,谢谢

小优4367 发表于 6-7-2017 05:03 PM
嗯,已经买了simba,谢谢

你好,我上网查询simba starter pack 是RM240-290左右。你买的多少钱啊?

simba starter pack,小支的200ml,但是avent小支的,只是125ml。这样simba的会大支吗?

l.s.chu 发表于 15-11-2017 10:58 AM
你好,我上网查询simba starter pack 是RM240-290左右。你买的多少钱啊?

simba starter pack,小支的200ml,但是avent小支的,只是125ml。这样simba的会大支吗?

我买259,在11street买的,你可以去11street或者shopee看看都比较便宜的

小优4367 发表于 26-12-2017 11:21 PM
我买259,在11street买的,你可以去11street或者shopee看看都比较便宜的

PP(avent)的奶瓶,3~6个月就需要换新的。
PPSU(simba)是不是能用比较久呢?

其实ppsu材质具有耐高温、抗摔的特点。ppsu奶瓶的最高温度可达180摄氏度,兼并玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。因此,ppsu奶瓶的寿命非常久的,一般来说,ppsu奶瓶使用6个月之后,可以更换一次