佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Lenovo P2 5.5"

大明明 发表于 21-12-2017 12:18 AM
我的青灯拔掉 cable 就 off 掉的,不知道会不会是设定不一样 。。。你已经 ota system update 了吗?这个载图是最新 Nov17 update

忘了。。。

你们的P2打游戏会卡顿吗?我新买的打射雕2017,竟然会卡顿....

Lenovo P2这价钱买得过?RM699
https://www.11street.my/productd ... t#product-detail-qa

阿徐 发表于 16-3-2018 05:59 PM
https://www.11street.my/productd ... t#product-detail-qa

绝对买得过!Super Amoled 屏,5000mAH。。。RM700 罢了窝,我用到将一年啦,没穿没烂,不会当机,GPS 也 ok

阿徐 发表于 16-3-2018 05:59 PM

謝謝分享!抵到爛,我下星期入手,呵呵

samkuek 发表于 17-3-2018 08:55 AM
謝謝分享!抵到爛,我下星期入手,呵呵

刚刚入手了一架!699还可以扣30,超值得

Follow Us
astro@boy 发表于 17-3-2018 01:05 PM
刚刚入手了一架!699还可以扣30,超值得

我也入手了,RM676

samkuek 发表于 19-3-2018 08:08 AM
我也入手了,RM676

买不成了!被卖家退款 .现在又变了919

astro@boy 发表于 19-3-2018 11:31 AM

买不成了!被卖家退款 .+1

Reason of Cancellation
Incorrect Entry of Item/Price Information / wrong price

astro@boy 发表于 19-3-2018 11:31 AM

我的也cancel了

p2 神机,最近看上红米note 5 pro神机,还在挣扎要不要把p2神机换了

大明明 发表于 17-3-2018 12:04 AM
绝对买得过!Super Amoled 屏,5000mAH。。。RM700 罢了窝,我用到将一年啦,没穿没烂,不会当机,GPS 也 ok

请问你是跟lazada的gadget supply买的吗?现在卖899,用了voucher扣68现在831。(11street 699 没有了)
最担心这手机一年多了拿到退货机refurbished机几率大不大。。

佳礼之王 发表于 31-3-2018 10:06 AM
请问你是跟lazada的gadget supply买的吗?现在卖899,用了voucher扣68现在831。(11street 699 没有了)
最担心这手机一年多了拿到退货机refurbished机几率大不大。。

是的 Lazada Gadget Supply 买的,Comes with box, seals, charger, simple user guilde.......... 最重要要确认是 “1 year Local Manufacturing warranty” 够保险了吧 。还有,Lazada 有七天 money back return policy....

大明明 发表于 31-3-2018 06:46 PM
是的 Lazada Gadget Supply 买的,Comes with box, seals, charger, simple user guilde.......... 最重要要确认是 “1 year Local Manufacturing warranty” 够保险了吧 。还有,Lazada 有七天 money back retu ...

原装盒里面没有handsfree和otg吗?

佳礼之王 发表于 31-3-2018 08:04 PM
原装盒里面没有handsfree和otg吗?

有。。。我有很多 spare charger, hand free, OTG.... 都保留在 box 里,没用

大明明 发表于 31-3-2018 08:22 PM
有。。。我有很多 spare charger, hand free, OTG.... 都保留在 box 里,没用

好的,谢谢你。我还是选择困难症啊,redmi 5 plus的6寸荧幕,64gb rom;p2的super amoled,怪兽级续航。。主要看戏上网而已

我的 P2 去年六月到现在电池继行还是很给力,SOT 10小时还有 15% 电量,通常都是三天一充!简短评语:

- 自拍镜头美化不错,缺点不够 wide angle
- Rear camera 普通拍照 ok,red and green color 会很鲜艳
- Wifi reception 很好,double storey 屋子的每个角落都接收到
- call voice,wechat voice,speaker。。。volume ok,不会小声
- Super Amoled screen low light 和 outdoor bright light 都 ok
- GPS, Uber, Grab....ok 没有遇到问题的 apps,不过我不打 game
- 几呼整个星期都不比 restart,久久当机一次 restart 就好了
- 顺滑度就比不上 Mi Note3,Qualcomm 625 limitation 吧
- 32GB memory 稍嫌太少,os,apps。。。用了只剩下 15GB 用,heavy user 不太适合
- size 和重量比 Mi Note3 大
- 没有 hardware 的 Back,Home button,是用 screen pop up 的,稍嫌不够人性化

结论。。。八百块俺觉得还是物有所值 要比它好的,budget 去到千二的就 consider Mi Note3 吧

佳礼之王 发表于 31-3-2018 08:32 PM
好的,谢谢你。我还是选择困难症啊,redmi 5 plus的6寸荧幕,64gb rom;p2的super amoled,怪兽级续航。。主要看戏上网而已

不考虑 Mi Note3 吗? Camera,Processor... 都比 Redmi 5 Plus 给力

大明明 发表于 31-3-2018 09:07 PM
我的 P2 去年六月到现在电池继行还是很给力,SOT 10小时还有 15% 电量,通常都是三天一充!简短评语:

- 自拍镜头美化不错,缺点不够 wide angle
- Rear camera 普通拍照 ok,red and green color 会很鲜艳
- W ...

wow,谢谢你的用心评价。mi note 3是ap机吧,遇到保修问题不知道会不会麻烦,你跟lazada哪个seller买的?

佳礼之王 发表于 31-3-2018 09:56 PM
wow,谢谢你的用心评价。mi note 3是ap机吧,遇到保修问题不知道会不会麻烦,你跟lazada哪个seller买的?

我是在 Mudah 的 Seven Mobile 买的,当时 Lazada 卖着 1290, 为了省一点点就向 Mudah 卖家买。。。 我是 risk taker AP 如果比 Ori 便宜很多我还是会买 AP 机的,这款是 global rom, 卖家保家一年,就敢敢去了。现在 Lazada 也卖 1200了,它有 non question 7 天退货退钱 policy 安全多了。要知道更多去隔壁爬贴看看吧