佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

反贪会:不重启1MDB调查工作!

prince 发表于 18-6-2017 12:02 PM
国阵不承认被充公掉的资产是马来西亚的资产,请问怎样追回?如果要追回,mo1一定会被列入第一答辩人,到时大家都知道mo1是谁,所以mo1不让大家知道谁是mo1,所以死都不承认被充公的是马来西亚的资产,也不会去起 ...

也对, MO1 有人民做后盾不够了再向人民拿

这题要pusing难度很大
期待一灯又要放什么图表

明白你的苦心,那里可在老板面前反他呢。等他下台先吧,你也拿工钱而已

不然丢你去lokap,找中东佬来搞搞你了

一燈大師 发表于 18-6-2017 11:17 AM
為什麼不能拿回錢。
錢不是馬來西亞人民的嗎,被嫌犯揮霍不是馬來西亞人民錢的錯,難道你的錢是貪污或洗黑錢得來,然後繳稅給政府嗎。

充公調查後就要歸還,反對黨不能為了打擊國陣,只會煽動人民罵國陣,而不 ...

致亲爱的一灯大师,

为什么要拿回钱?你没把贼先抓进牢里,是要把钱再还给那个贼去买diamond?

我问你,你怎样想?

什么样的人,被人拿他和孩子的未来钱,去买diamond后,他还替它拿搽屁股?

什么样的人,别人到处杀人偷盗,他还替要它看门?

如果世界真的有地狱,而历史上的公认的大圣人都是这么说, 什么样的人会为了眼前的一点点小利益,而去陪别人下地狱几亿年。

佛陀这样说过:有智慧的比丘会宁愿抱一堆火而死,也不要选择去抱女人而下地狱。地狱你是想像不到的。

中部
蕭式球譯
一二九.愚人與智者經

“比丘們,一個愚人做出身惡行、口惡行、意惡行,在身壞命終之後會投生在惡趣、地獄之中。
  “比丘們,任何人以 ‘唯獨有不願意的事情,唯獨有不期望的事情,唯獨有不喜歡的事情’ 來描述地獄,這就是對地獄作出一個正確的解說。比丘們,即使用譬喻,也不易            說出地獄之中痛苦的程度。”
  世尊說了這番話後,一位比丘對他說: “大德,你能否作一個譬喻來形容它呢?”
  世尊說: “比丘,是能的。
  “比丘們,就正如一個衙差捉了一個盜賊罪犯後押到國王面前。
  “ ‘大王,這是一個盜賊罪犯,請你對他作出判罰吧。’
  “國王這樣說: ‘你在早上用矛刺這個盜賊一百次吧!’ 於是,那個盜賊在早上被矛刺了一百次。
  “國王在中午的時候問: ‘那個盜賊怎麼樣?’
  “ ‘大王,他仍然活著。’
  “國王這樣說: ‘你在中午再用矛刺那個盜賊一百次吧!’ 於是,那個盜賊在中午再被矛刺了一百次。
  “國王在晚上的時候問: ‘那個盜賊怎麼樣?’
  “ ‘大王,他仍然活著。’
  “國王這樣說: ‘你在晚上再用矛刺那個盜賊一百次吧!’ 於是,那個盜賊在晚上再被矛刺了一百次。
  “比丘們,你們認為怎樣,那人在一天之內被矛刺了三百次,會不會因此而帶來苦惱呢?”
  “大德,即使被矛刺一次,也會因此而帶來苦惱,更遑論被矛刺三百次了。”
  這時候,世尊拿起一塊細小的石頭,然後對比丘說: “比丘們,你們認為怎樣,我拿著這塊細小石頭大還是喜瑪拉雅山大呢?”
  “大德,世尊拿著這塊細小石頭微不足道,跟喜瑪拉雅山無法相比,即使跟小部分的喜瑪拉雅山,也無法相比。”
  “比丘們,同樣地,那人被矛刺了三百次所帶來的苦惱,跟地獄的苦無法相比,即使跟小部分地獄的苦,也無法相比。
  “比丘們,獄卒會把地獄的眾生五花大綁,將燒紅的鐵棒烙他們雙手、雙腳及胸膛。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。
  “比丘們,獄卒還把那些眾生推倒在地上,然後用利斧斬截他們。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。
  “比丘們,獄卒還把那些眾生腳上頭下倒懸,然後用利斧斬截他們。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。
  “比丘們,獄卒還把那些眾生套上車軛,令他們在有猛烈火焰的地上來回行走。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。
  “比丘們,獄卒還令那些眾生在有猛烈火焰的大炭山上下爬行。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。
  “比丘們,獄卒還把那些眾生腳上頭下倒懸,然後把他們放進用猛烈火焰燒紅的銅鍋裏煮,一直煮得遍身也出浮滓。那些眾生一直領受劇烈、刺骨的苦受,惡業一朝不盡,他們也不會死亡。

一灯大师,你不是这样的人吧?在一个又一个的贴里, 你没有说恶语吧? 你没有作出恶的行为吧? 你心里没有恶的意念吧?

我说没有一个有眼睛的人,会去咬一个上了饵的鱼钩。

一燈大師 发表于 18-6-2017 01:20 PM
中央政府有發表這項聲明嗎?

官方已经声明,mo1是马来西亚陈水扁了!哇哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us

prince 发表于 18-6-2017 03:44 PM
官方已经声明,mo1是马来西亚陈水扁了!哇哈哈哈哈哈哈哈

原來並不是嫌犯和被調查對象。

RingRingRing 发表于 18-6-2017 01:39 PM
期待一灯又要放什么图表

以厚脸皮的功力而言,他的确是個人才~

saintbear 发表于 18-6-2017 05:37 PM
以厚脸皮的功力而言,他的确是個人才~

为了2750没办法了, 什么都可以出卖

RingRingRing 发表于 18-6-2017 01:39 PM
期待一灯又要放什么图表

沒有對象,如何調查?

難道反貪會和皇家警察去問米呀?   

一燈大師 发表于 18-6-2017 05:56 PM
沒有對象,如何調查?

难道天大奇闻,大师反主,哈哈!当然不是,你们大家就别上大师的当吧,现在美国充公的是他主人的财物,他当然希望能拿回,拿回了是不是进人民口袋,大家心照咯,哈哈!所以反对党才没那么笨,去帮那个什么一号官追钱呢。
话说最近大师也惨,他主人那凶悍的妻子一直逼大师想办法帮她拿回那整亿的戒指,大家也别再为难大师了,哈哈!

morris43 发表于 18-6-2017 11:33 AM
等等  你说甚么嫌犯  谁是嫌犯

你们就别逼大师丢脸了,你看,他到现在都不敢回复你这么简单的问题,你们这样对咩,要狗咬主人,太为难人了啦,哈哈!

马来西亚哪里有真正的反贪会?

哪里有可能自己捉自己呢?

别个国家都查出有问题存在,就是这样样都能的国家就是查不出东西出来!真的无所不能。

icicic 发表于 18-6-2017 06:26 PM
你们就别逼大师丢脸了,你看,他到现在都不敢回复你这么简单的问题,你们这样对咩,要狗咬主人,太为难人了啦,哈哈!

呵呵  他不知怎样忽然自爆就逗他一下而己  人家要找吃  笑笑就算了

一燈大師 发表于 18-6-2017 05:56 PM
沒有對象,如何調查?

所以大师永远是我们佳礼的笑话,有他在,我们开心很多,哈哈!看他被围攻到无话可回,语无伦次的时候,越爽的。
有句话说的好,做汉奸的都没好下场的,哈哈!