佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

RM110,000,000的粉红色钻石

只要不是国阵,曹当CM也不错

jellyfish_8 发表于 21-6-2017 08:48 PM
它还存在吗?

你可以当作没看到也不知道。

蓝教兵都是没眼也没心肝的啦!这叫做鸵鸟心态,眼不见就当作没有发生过。一味对着执政者歌功颂德,天天喊:“鸡哥啊,鸡哥………感恩,感恩!”不理人民辛苦,心态令人感到厌恶!

听说水母_8不存在于世上就至少有三个人会大事庆祝,这或许就是因为她态度嚣张,用词无礼貌,得罪了太多人…做人做到神憎鬼厌都实属罕见啦!

teachew 发表于 22-6-2017 12:53 AM

蓝教兵都是没眼也没心肝的啦!这叫做鸵鸟心态,眼不见就当作没有发生过。一味对着执政者歌功颂德,天天喊:“鸡哥啊,鸡哥………感恩,感恩!”不理人民辛苦,心态令人感到厌恶!
...

中立没有一只是好东西

评分

teachew + 5 我很赞同

teachew 发表于 22-6-2017 12:53 AM

...

红豆兵也一样。
幸好面包假新闻没有造成种族关系决裂,或者更严重的杯葛,冲突。

到底谁比较糟糕?

cyberjaye 发表于 21-6-2017 10:59 PM
只要不是国阵,曹当CM也不错

当然,槟城人之光。
好官易找,廉官难求。

我们一起支持曹观友万人迷吧。加油咯。

jellyfish_8 发表于 22-6-2017 01:07 PM
当然,槟城人之光。
好官易找,廉官难求。

我们一起支持曹观友万人迷吧。加油咯。

你还没答复我你会帮曹观友舔几下嗎!?

Follow Us
richgod 发表于 22-6-2017 01:46 PM
你还没答复我你会帮曹观友舔几下嗎!?

曹观友不像LGE需要人舔。
你尝尝舔LGE吗?

jellyfish_8 发表于 22-6-2017 02:57 PM
曹观友不像LGE需要人舔。
你尝尝舔LGE吗?

曹观友如你所説的什么都好只是太軟了所以需要你帮忙舔几下而且舔是你的強项你可以帮忙嗎!?

jellyfish_8 发表于 22-6-2017 12:22 PM
红豆兵也一样。
幸好面包假新闻没有造成种族关系决裂,或者更严重的杯葛,冲突。

到底谁比较糟糕?

你是蓝教兵,当然会说蓝教兵极好极好罗!另一边又说红豆兵极糟糕极糟糕………………

就好象那些用苹果手机的当然会说苹果手机极好极好罗!难道会赞打对台的Samsung咩?

这道理,用屁股洞想都知道!

teachew 发表于 22-6-2017 05:25 PM
你是蓝教兵,当然会说蓝教兵极好极好罗!另一边又说红豆兵极糟糕极糟糕………………

就好象那些用苹果手机的当然会说苹果手机极好极好罗!难道会赞打对台的Samsung咩?

这道理,用屁股洞想 ...

火箭应该讲火箭政绩多好,
而不是放假消息煽动种族关系。
难道十年之前和十年之后,火箭拿不出值得欢呼骄傲的政绩?

jellyfish_8 发表于 22-6-2017 06:32 PM
火箭应该讲火箭政绩多好,
而不是放假消息煽动种族关系。
难道十年之前和十年之后,火箭拿不出值得欢呼骄傲的政绩?

那么,你为什么不替国阵宣传国阵的好处?还为什么一天到晚找红豆兵来吵架啊?难道就因为你无聊?还是因为你是变态?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

teachew 发表于 22-6-2017 07:02 PM
那么,你还为什么一天到晚找红豆兵来吵架啊?难道就因为你无聊?还是因为你是变态?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你间接帮了这中立 hit KPI了....
马华主子是看 printscreen的 KPI...越多越好...

mark 发表于 22-6-2017 07:09 PM
马华主子是看 printscreen的 KPI...越多越好...

已知的中立,被马青团长张盛文公布的,共有1300人~~

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposition accusations and promoting MCA activities online.

MCA also has about 1,000 friendly supporters helping to disseminate information via social media.

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2013/04/12/GE13-Barisan-all-ready-to-slug-it-out-in-cyberspace/

mark 发表于 22-6-2017 07:09 PM

如果这家伙是枪手,那么她就是很差的枪手啦。一年到头一天到晚找那些红豆兵来咒骂和吵架,道理无中生有,态度无理取闹,都已经得罪了至少三、四个网民,有些人都在讨厌她。她替MCA倒米就有啦!

cyberjaye 发表于 22-6-2017 10:13 PM

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposit ...

有那么多人吗?为什么在这里只有几个马华中立知识还不高有些还是分身...难道这些中立的经费已经被干捞了。。。只请小学生

teachew 发表于 23-6-2017 12:02 AM
如果这家伙是枪手,那么她就是很差的枪手啦。一年到头一天到晚找那些红豆兵来咒骂和吵架,道理无中生有,态度无理取闹,都已经得罪了至少三、四个网民,有些人都在讨厌她。她替MCA倒米就有啦!

可能中立经费已经被干捞了...所以只能请一些小学生的水准....
目前在这里还没有看到真正一个称职的马华中立...

mark 发表于 23-6-2017 10:34 AM
有那么多人吗?为什么在这里只有几个马华中立知识还不高有些还是分身...难道这些中立的经费已经被干捞了。。。只请小学生

有那么多人吗?佳礼这里才区区几个家伙,而且功力和能力也不够专业,有的人就是来来去去就知道重复喊几句话罢了。

他们的华文根底也弱,错字连连,好像刚刚考完UPSR那样?

mark 发表于 23-6-2017 10:38 AM
可能中立经费已经被干捞了...所以只能请一些小学生的水准....
目前在这里还没有看到真正一个称职的马华中立...

那个一凳打死还会发几张图片,其它的家伙就只会喊几句,什么汉奸李JJMCA骗子讲骗话欺骗华人…什么水母8红豆兵制造假新闻…什么水母8阿鸡哥仁心仁术,敢嗯,敢嗯…什么UNCLE就是不爽林神嗯嗯嗯嗯嗯…什么洗洗地2050美国揭发1M低B只因为大马亲中…全部都是废话连篇,没有营养,浪费佳礼版位资源!

cyberjaye 发表于 22-6-2017 10:13 PM

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposit ...

这个可能是(我没有说肯定,一凳打死不要又print screen去claim钱)这条水虚张声势,报大数目来claim枪手钱,骗取拨款!

teachew 发表于 23-6-2017 04:25 PM
这个可能是(我没有说肯定,一凳打死不要又print screen去claim钱)这条水虚张声势,报大数目来claim枪手钱,骗取拨款!

那如果它一个月有 2750,学国政的formula少少也有 27500难怪那么卖力 hit KPI....
马华中立以后全国的大小事都可以进林神的帐....