佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机场去范五老街坐109还是152巴士比较好?

我的酒店在范五老街,那么请问从机场去的话,我们坐109号巴士还是152号巴士比较好?

跟著一堆老外背包客一起搭就對了。
范五老大街一旁就是一個大公園。

batman69 发表于 19-6-2017 01:33 PM
跟著一堆老外背包客一起搭就對了。
范五老大街一旁就是一個大公園。

范五老站要在哪里下车啊?
我不想在 ben tanh 下车然后走路过去。

NickNick 发表于 19-6-2017 01:43 PM
范五老站要在哪里下车啊?
我不想在 ben tanh 下车然后走路过去。

Pham Ngu Lao ...Google map 大路有 Highland coffee, Allez Boo 酒吧, 十字路口。。没记错哪里是District 1。。
那边都是背包旅馆,司机不可能不知道。。不知道就show 酒店地址。

batman69 发表于 19-6-2017 01:56 PM
Pham Ngu Lao ...Google map 大路有 Highland coffee, Allez Boo 酒吧, 十字路口。。没记错哪里是District 1。。
那边都是背包旅馆,司机不可能不知道。。不知道就show 酒店地址。

那你要我坐109还是152 ?

Follow Us
batman69 发表于 19-6-2017 01:56 PM

请问您说的上面是 Trần Hưng Đạo站吗?

游记分享 发表于 20-6-2017 12:40 PM
请问您说的上面是 Trần Hưng Đạo站吗?

对。。看你的酒店在哪里。往前走大街就是范五老。女生小心手机肩背包。。
手机data很便宜。。

batman69 发表于 20-6-2017 01:14 PM
对。。看你的酒店在哪里。往前走大街就是范五老。女生小心手机肩背包。。
手机data很便宜。。

请问您有227 - 229 Trần Hưng Đạo站的照片吗?由于我没买Simcard , 打算依巴士停多少站来算, 不懂行得通吗?

在机场门口,把酒店地址给卖票的人员看,他们会安排你的巴士,而且到站时会叫你下车。

ww131 发表于 23-6-2017 02:49 PM
在机场门口,把酒店地址给卖票的人员看,他们会安排你的巴士,而且到站时会叫你下车。

卖票?
不是咯,是上了巴士才买票的。
是上了巴士坐着,然后司机才来一个一个收钱买票的。

是的,上车才买票,但会有几个工作人员会在巴士外面安排你上那辆巴士,你把地址给卖票的看,让他叫你下车。

一个人只带背包的话,可以考虑grab motor / uber motor~ (如果要直接到酒店门口),大概40-50k
我刚去回来,机场去district 1, grab car + car entrace to airport fee, 98k。
我们也坐过grab motor, distance 1-2km, 繁忙时间,10-15k~走累了可以考虑~
grab car 非繁忙时间就大概20-25K,繁忙时间可以去到40-50k~
我们第一天从机场用grab car去酒店,第二天搭两次grab car去吃饭和回酒店。
第三天就用grab point 买钱,两次grab car 免费~
用手机看地图找路时,一定要小心,我的手机差点就被抢了。
上网找找free walking tour,一群大学生的,他们可以免费带你们去玩的。需要提早预约哦

评分

NickNick + 5 谢谢分享

caey 发表于 28-6-2017 08:08 AM
一个人只带背包的话,可以考虑grab motor / uber motor~ (如果要直接到酒店门口),大概40-50k
我刚去回来,机场去district 1, grab car + car entrace to airport fee, 98k。
我们也坐过grab motor, distance 1-2 ...

你好,请问怎样找free walking tour? 他们是用什么语言来溝通,谢谢