佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylsiah

开着露营车玩转纽西兰南岛13天,自驾游总行程2940km, 每人少于RM5k![完结篇]

theanswerL2 发表于 5-3-2018 02:00 AM
Rm1.8k 来回大马aukland
我抵达aukland 1610
那我搭几点的飞机去ChrisStchurch比较安全。

我们当时订的是当地时间8点左右,时间是非常充裕的,还有时间在auckland国际机场吃晚餐(快餐)。
其实走路从国际机场到他们的domestic 机场只需10分钟。 因为天已经很黑了再加上有时间,所以我们是排队免费的接驳巴士,巴士站就在机场门口,有站立牌,容易看到。

看到这篇文章太感动了。好难找资料啊。谢谢楼主

ylsiah 发表于 4-3-2018 05:42 PM
今天已经开放给AA会员抢购了, 你有抢到吗?  我们当时也是从zero fare买到KL-Auckland 的~

KL——auckland 我买到RM945。。(一个人)kosong spec

theanswerL2 发表于 5-3-2018 02:00 AM

我也是一样1610到auckland,但是丛国际机场到国内机场到用20min。 这还没加上有可能的麻烦AAdelay (在AUS)。。 最好是8pm的国内飞机。你的时间就非常足

titan_100 发表于 16-3-2018 12:12 PM
KL——auckland 我买到RM945。。(一个人)kosong spec

很在纽币汇率下跌,还蛮值得去的

ylsiah 发表于 16-3-2018 02:02 PM
很在纽币汇率下跌,还蛮值得去的

我已换了2500纽币,都是在2.85--2.90

Follow Us

我回程是aukland 530pm机。 请问大大从基督城飞去aukland要几点机比较适合。
想请问楼主camper car 的全险是如何算的。

谢谢楼主的资料
很仔细
感恩啊

对了,想请问楼主在那边使用什么公司的Simcard?

我今年九月去,会参考楼主的行程,谢谢咯!

我们是买7点左右那班飞机去Christchurch, 时间相当充裕,还有时间在机场吃个麦当劳当晚餐。

annantz 发表于 8-6-2018 08:00 AM
我今年九月去,会参考楼主的行程,谢谢咯!

希望可以帮助到你。 九月会很冷哦,注意保暖,还有每天出门前一定要检查当地的气候再确定行程。 祝你玩得开心!

楼主,你好。我明年出发的日前差不多和你的一样。

我计划从Queenstown 飞回Auckland, 然后转AA 5.30pm。

我想请问抵达Auckland的Domestic 机场后,出去还需要检查行李还是有什么耽误吗?

Auckland国际航班出境会拥挤和排长龙吗?

ANZ的班机大概2pm抵达,我担心有点赶。

谢谢。

valeon 发表于 12-7-2018 06:56 AM
楼主,你好。我明年出发的日前差不多和你的一样。

我计划从Queenstown 飞回Auckland, 然后转AA 5.30pm。

我想请问抵达Auckland的Domestic 机场后,出去还需要检查行李还是有什么耽误吗?

Auckland国际航班 ...

Domestic 机场检查比较简单。International Flight的Custom可能需要预备多点时间,需排队和官员检查得很详细。

我到家了。。。。。 最后加7天。。 20天在NZ

ylsiah 发表于 19-6-2017 06:13 PM
交通篇:
跟大家郑重介绍在纽西兰陪半我们玩了10天的小白!在订完了机票后,我们就开始计划我们想去的景点和行程,接下来最需要头疼的是要出租什么行款的车。到纽西兰驾着露营车到处旅游一直是我的梦想,但是有点 ...

楼主,
  • 关于露营车brtiz折扣25% (5-6月),你是在出发前什么月份看到的
  • 小弟计划明天5月未来个南岛自驾游,想了解一般上什么时候会推出这段期间的优惠
  • 20%的折扣车保也是限时优惠,怎么拿到的?
  • Britz Vogager 是无厕所配置,夜间要是上厕间,得下车到公用厕所解决。对你来说会有否这方面的不便