佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等i8,还是买i7或S8?

我现在用着 iphone 6,可是已经撑不了了(手机正常操作,可是荧幕完全看不到。去换过lcd也换过ic,都弄不好)。现在在想着要直接换手机(iphone 7 或 samsung galaxy 8),还是要等iphone 8?做不了决定,想听听大家的建议和意见。谢谢

考慮買架二手6S,8出來買了再賣掉6s不會虧很多

Baby是我 发表于 19-6-2017 06:06 PM
考慮買架二手6S,8出來買了再賣掉6s不會虧很多

因为我的iphone都这样的问题了,担心人家要卖二手的也不会好到哪里去。好的二手难找阿

xxxtt 发表于 19-6-2017 06:49 PM
因为我的iphone都这样的问题了,担心人家要卖二手的也不会好到哪里去。好的二手难找阿

screen問題是6而已,apple也有更換計畫,但你開過機了,應該不行了6S沒有這樣的問題

Baby是我 发表于 19-6-2017 07:42 PM
screen問題是6而已,apple也有更換計畫,但你開過機了,應該不行了6S沒有這樣的問題

我拿去machine,staff问我是不是6s,因为6s有很多都是这样的问题。目前没有考虑要买二手的,我最大的纠结是要不要等i8,不要等的话要买samsung还是Apple。谢谢你的建议 :)

xxxtt 发表于 19-6-2017 07:46 PM
我拿去machine,staff问我是不是6s,因为6s有很多都是这样的问题。目前没有考虑要买二手的,我最大的纠结是要不要等i8,不要等的话要买samsung还是Apple。谢谢你的建议 :)

我只聽說6+ 有官方說法,有screen問題,沒聽說過6S有screen問題
https://www.apple.com/cn/support/iphone6plus-multitouch/

要暫時替代的話還是買回iphone比較好,資料轉來轉去好麻煩

Follow Us
你是去哪里换lcd和ic啊?iphone 8都不知几时才到

用惯apple 的人,你不会想用samsung, 完全不习惯。

手机都坏了,要怎么等到I8出来

leouy 发表于 19-6-2017 11:49 PM
你是去哪里换lcd和ic啊?iphone 8都不知几时才到

普通的手机店

lch3333 发表于 20-6-2017 01:33 AM
用惯apple 的人,你不会想用samsung, 完全不习惯。

我之前是用samsung的,可是现在叫我用回samsung我还真的有一点不习惯了

harke86 发表于 20-6-2017 08:26 AM
手机都坏了,要怎么等到I8出来

如果大家有理由说服我等到i8,我有其他手机可以暂时代替

xxxtt 发表于 20-6-2017 08:31 AM
如果大家有理由说服我等到i8,我有其他手机可以暂时代替

打算拿7S还是I8?

每個人都壞了就剩我的還沒壞

其實你可以先拿iPhone 6 32GB(RM1699)的先用著,等新一代iPhone出了才打算買不買,如果不買,iPhone 6嘛是可以繼續用下去(反正對你沒分別),至壞為止,或用到你有衝動想要換時候,距離新一代iPhone大概還有三個多月才發佈,年尾我國應該才發售。
另外iPhone 6S plus 32GB(RM2499)。溫馨提示

Jason929 发表于 20-6-2017 09:00 AM

正常情況很難會把iPhone用壞的,換新iPhone通常都不是舊iPhone壞的關係。

Jason929 发表于 20-6-2017 09:00 AM

我和你相反,我朋友们全部用到好好,只有我的有问题。可是我蛮多朋友都从i6 换去i7了

坦克車 发表于 20-6-2017 02:27 PM
其實你可以先拿iPhone 6 32GB(RM1699)的先用著,等新一代iPhone出了才打算買不買,如果不買,iPhone 6嘛是可以繼續用下去(反正對你沒分別),至壞為止,或用到你有衝動想要換時候,距離新一代iPhone大概還有三個 ...

好,谢谢你的建议。刚刚拿去给手机店的人看我的i6,又弄好了。可是如果万一(touch wood)我的i6 下次又坏掉不治,i8 又还没有出,我应该会直接去买s8,因为学生没有手机真的好麻烦啊。。。。。

xxxtt 发表于 20-6-2017 08:30 PM
好,谢谢你的建议。刚刚拿去给手机店的人看我的i6,又弄好了。可是如果万一(touch wood)我的i6 下次又坏掉不治,i8 又还没有出,我应该会直接去买s8,因为学生没有手机真的好麻烦啊。。。。。

其實我不懂你手機的問題啦,不過iPhone 6有個設計上的瑕疵,就是電板連接銀幕的焊接沒有密封,所以久而久之銀幕會出現觸控不良的影響。但我不懂你手機是不是個別情況啦。

年中了就选择等i8,如果等不及又有offer就上i7,前提i6s和7大致上没差别。