佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LoveOrWork

女方家人逼我们尽快结婚

linyse2001 发表于 24-6-2017 12:05 PM
楼主的第一个point,
1)我们两个现在同居,跟结婚生活不会差很多。
根本就是得了便宜还卖乖。意思是说现在同居生活都跟结婚相似,为什么要结婚。什么狗屁东西

楼主应该跟女友说明想法,如果她不同意,那就应该早分开早好了。。

38chen 发表于 24-6-2017 02:11 PM
楼主应该跟女友说明想法,如果她不同意,那就应该早分开早好了。。

男人不急名份。是女人急,女方家人害怕自己女儿吃亏,担心她年纪大了万一分手。。。。
楼主以后有女儿,就能体会

女方家人比较保守。要求我们明年六月结婚。
连家风保守的女友都跟你同居, 你女友还真的是赌很大。
关键应该是你女友怎么想, 看看她能不能说服她家人吧
不结婚的理由:
生活不会差很多, 但是有什么三长两短的时候就差很远。
结婚的重点根本就不是生活会有什么改变

2)我们会要结婚,但是预算不足。
结婚的预算是很flexible的, 除非对方家长跟你要很大聘金
3)明年是狗年,我属龙,有算过日子,明年最好不要结婚。
那就今年咯, 要不然先注册/订婚,公告天下
4)我也很想快快结婚完成这个麻烦的事情,但是现金有限。
好嫌弃的说法呢。

最后我想说,结婚的用费, 其实是可以没有上限和下限的,主要是看你们的那把尺

都已经同居了还不要娶人家?

没钱都是借口吧?

注册先可以的,很便宜的哦~

哼!又是这种帖!一看就知道你只想同居不想结婚。你何必还要上来佳礼开帖问?你这样等于是在制造机会被人骂而已。。

Follow Us
不结婚的理由:
     也许你不会差很多,你同居对象咧?做男人请别说这种不负责任的话
2)我们会要结婚,但是预算不足。
    预算不足,多有大搞,少有小搞。得和女方好好谈了。要娶人家女儿,就要有这种觉悟。
3)明年是狗年,我属龙,有算过日子,明年最好不要结婚。
     只能说,不想结婚有太多太多理由。家里母狗生肖小狗,所以不能办太多喜事,这样算不算?
4)我也很想快快结婚完成这个麻烦的事情,但是现金有限。
     还是那句话,多有大搞,少有小搞。经济不好,那就随便搞搞。亲朋戚友都会做人的。

假如女方诸多要求的话,只能说自求多福。因为女友是你自己找的。会同居也是你在搞的。

高兴时不承诺,悲伤时不答复,生气时不决定 结婚是关乎两家人的事,不是单纯只是你们两。
除非你们都是孤儿无亲无故。免得日后搞到家无宁日害人又害己身边朋友例子多的数不完。女方逼婚,婚后各种问题产生,男人为了自己家庭自己的声誉,无视被连累拖累的父母。

Bryan@@@ 发表于 23-6-2017 08:32 PM
看到那么多伴侣都没有共同思想和人生观的。
真不该在一起。

分手吧

但是很多人被忍一时风平浪静退一步海阔天空,守得云开见月明的伟大思想观念深深被灌输了。尤其是有宗教信仰的。觉得应该不会那么糟吧。
谁知道婚后家无宁日,为了保护自己家庭的完整,连累拖累自己父母都可以视而不见。

問題辣麼多,沒錢最大

LZ好多借口。人家爱的要生要死的管你属狗属猫鼠老鼠,恨不得快快娶回家。可惜就可惜在你女友早就和你同居了,所以现在LZ吃完不买单也是没话说咯

感觉这位男友带有自私自利的行为。。。不要把没钱、生肖等当借口啦。。。就如楼上说,可以先注册,起码要有点责任感啦。。。

先注册后

楼主开这贴应该会被天下女人pui...