佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WonderWomen881

跟老爸打工会比在外打工好吗?

很难讲,如果互相拿捏和配合得好,那就当然比外打工好,如果不,父子之间的感情从此都会被受影响。这个好或不好,外人根本没资格跟你做决定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去帮你爸爸更好啦~

WonderWomen881 发表于 20-6-2017 11:57 AM
会吗?爸老了可是生意没有孩子要接手感觉比较惨吧?我相信亲人都很支持我们做儿女的帮忙自己父亲吧... 就是事业无成所以才会打算回去帮忙爸爸,毕竟爸爸生意都已经有了固定的客户

你自己高兴就好,反正这是你自己选择的路,跟我没关系。我只是给你一个提醒,信不信由你。

成功靠父干。。。。

我想要个老豆,家族生意投靠都没有, 在外面挨生挨死。。。。。。

jac|kiez 发表于 20-6-2017 12:44 PM
相信你都死,抬不起头被人说被亲人嫌都是个人因素造成,如果儿子比老爸更厉害做到更大,那就会变成帮父亲赚更多钱,父子齐齐上,亲人都赞顶呱呱,你要真有本事,你还会去介意一些心胸狭窄庸人酸溜溜的屁话而抬不起 ...

相信我会死?你需要这样说话吗?我只不过是写出自己的看法而已,而且真的是有这样的问题,所以我才会写出来。还有,请注意自己的发言,不满意人家的言论也不需要这样说话。

评分

pingshien + 5 我很赞同

Follow Us
我也帮我自己的爸爸打工过,也在外面打工过
两者都有利与弊吧~
跟自己的爸爸打工,就没有这样压力,累了想休息也不用怕被骂
在外面打工真的很压力,但是那些也是我们成长的一部分

不过可以的话,我会选择在外打工吧~哈哈~因为感觉上自己的收入不是用回家里的钱,感觉上是多了一份外人给的收入~

看自己是否愿意继承你父亲的生意吗

你可以先去试试看爸爸的生意是否适合你没有先。适合就留,不适合的话你留着也没法子的啊。

jac|kiez 发表于 20-6-2017 12:44 PM
相信你都死,抬不起头被人说被亲人嫌都是个人因素造成,如果儿子比老爸更厉害做到更大,那就会变成帮父亲赚更多钱,父子齐齐上,亲人都赞顶呱呱,你要真有本事,你还会去介意一些心胸狭窄庸人酸溜溜的屁话而抬不起 ...

我也相信我们新一代比较多想法,可能还能玩些创新的东西,让爸的本来的事业越做越好,应该多往好的方面想

Xounds 发表于 20-6-2017 03:47 PM
你可以先去试试看爸爸的生意是否适合你没有先。适合就留,不适合的话你留着也没法子的啊。

适不适合就不想了,总之相对来说收入会比帮人打工还来得多,时间也比较自由

八翼天师 发表于 20-6-2017 01:52 PM
相信我会死?你需要这样说话吗?我只不过是写出自己的看法而已,而且真的是有这样的问题,所以我才会写出来。还有,请注意自己的发言,不满意人家的言论也不需要这样说话。

写出自己看法大完?这只不过是你看到的某一方面的事实你凭什么那么坚信让人相信你结局就会如此?你省点啦

小弟给些建议毕竟小弟也是跟着老爸。

我爸是高层,我是工程师。
说靠爸不能出头也不是没有错,不过要看你爸是什么人。

我出去拿工看工都是自己一个,被投诉什么自己吞。
跟工人coordination全部自己来。

毕竟如果我跟老爸投诉,又被射多一枪。
生病要MC还被他问,"昨天我看你好好的,M什么C?“
放工回家基本上还在谈公事。

作了4年,基本上我做我的,他顾他的。
大小事,严重轻微自己都要有心,认真去解决。
出事情不管自己对或错,被顾客骂也要忍下来。

所以也要看你爸如何,太顾你,那么出去外面打工吧。
如果对你严,放手给你去闯/撞,就可以考虑。

评分

影武者神风 + 100 + 10 精品文章

接手老爸的生意,然后好好努力做好做大

然后再开分店,两间变四间,四间变八间,八间之后上市,上市之后在再集资,接着炒股票搞地产,到时候就是大老板了,挺不错的~

WonderWomen881 发表于 20-6-2017 04:00 PM
我也相信我们新一代比较多想法,可能还能玩些创新的东西,让爸的本来的事业越做越好,应该多往好的方面想

wang

我建议楼主换题目,

接手爸爸生意vs在外面打工

因为这个才是你真正想问的。

看到很多回复都是真的以为你要跟你老爸打工,而不是你老爸多几年就退休。

jac|kiez 发表于 20-6-2017 04:09 PM
写出自己看法大完?这只不过是你看到的某一方面的事实你凭什么那么坚信让人相信你结局就会如此?你省点啦

难道写出自己的看法有错吗?难道这里没言论自由吗?你是版主吗?你凭什么阻止我发言?我又凭什么要受你辱骂?

安西教练 发表于 20-6-2017 04:11 PM
小弟给些建议毕竟小弟也是跟着老爸。

我爸是高层,我是工程师。
说靠爸不能出头也不是没有错,不过要看你爸是什么人。

我出去拿工看工都是自己一个,被投诉什么自己吞。
跟工人coordination全部自己来。

...

请问你是做建筑工程的吗?

WonderWomen881 发表于 20-6-2017 04:03 PM
适不适合就不想了,总之相对来说收入会比帮人打工还来得多,时间也比较自由

这么好的条件你还要想多的,快快去马了

八翼天师 发表于 20-6-2017 04:24 PM
难道写出自己的看法有错吗?难道这里没言论自由吗?你是版主吗?你凭什么阻止我发言?我又凭什么要受你辱骂?

你懂言论自由是什么吗?还是仅仅的理解就是爱说什么就说什么?被人反驳就说言论自由?你省点啦