佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

員工是否可以要求一份appraisal form的副本?

我二月加入公司,試用期三個月,公司五月的時候沒有confirm我,拖到六月頭才跟我說要extend我的 probation到七月底。
其中一些公司給我的目標任務我覺得不合理沒辦法達到,況且這個不是我一開始的KPI,我也不知道要追這個目標。我是在五月尾的時候,在上司口述才知道我必須hit到這個才要confirm我。
剛剛我想向HR討取一份 Appraisal form copy,因為只有那份東西才有列明那些目標任務。但是HR說不能給我。
請問真的是不能給我的嗎?

ADVERTISEMENT

你的HR很搞笑咯,不给你,你那里知道你有什么Target要hit。

你的职位是什么,应该要给你知道,如果是经理级的,理应要有Probation review discuss before confirm

小东北 发表于 20-6-2017 01:34 PM
你的HR很搞笑咯,不给你,你那里知道你有什么Target要hit。

你的职位是什么,应该要给你知道,如果是经理级的,理应要有Probation review discuss before confirm

我是asst manager, 其實有discuss 了,我也知道我要hit 的 target, 而且我已經辭職了,是想說所有相關文件我要 keep 一份記錄。
其實在discussion之前我已經跟上司反映過我覺得不合理的部分,是上司一直無視那些問題,也沒有想辦法幫忙解決,就是丟給我自生自滅那樣。簡單來說,就是我進來之前已經存在的很大坨屎,我已經在很努力清著,但是清理的過程中一直還是有別人在拉屎。而上司要求我馬上清理乾淨,覺得屎的存在是我的問題那樣。

更搞笑的是,我簽的 appointment letter 說明 probation 三個月,然後現在跟我說 我的職位原本就應該六個月 probation。我不管你們原本不原本的,說話轉來轉去,這樣的上司跟到都要哭。不維護自己的下屬也算了,還推人出去死。