佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 毛疯子

中國電商泡沫化! 淘寶村風光不再

毛疯子 发表于 21-6-2017 06:54 PM
最搞笑的是,他说中国不是第一个发明文字的文明,所以中国古代很落后,

阿拉伯人和印度人都有自己的文字,
是不是應該感到無比的驕傲??

这个问题你问我?你应该去问你那个同行吧?这种神逻辑是他发明的
不得不说,你们反中的神逻辑真tm的多

ADVERTISEMENT

D.路飞 发表于 22-6-2017 09:06 AM
这个问题你问我?你应该去问你那个同行吧?这种神逻辑是他发明的
英國人没有自己的文字,

全是用罗馬文字

有甚麼了不起

比起這個,某人更历害

D.路飞 发表于 22-6-2017 09:06 AM

D.路飞

银牌会员

积分2434

杀轮大师 发表于 21-6-2017 02:50 PM
我就奇怪,为什么反中分子这么关心中国,你既然恨中国,讨厌中国,就远远的避开一切有关中国的事情多好,省得自找不痛快,每天都在失望和嫉妒中过日子,多难受啊。

那些人在现实当中都是loser,所以上网侮辱中国人来寻找一下自己的存在...
最典型的就是洋人和中国人一样的情况,洋主子做他们静静不敢出声,而中国人做他们马上敲锣打鼓开贴乱骂...

还有一个更搞笑,拿全世界的历史来和中国比,而且还是拿中国的弱项来比,中国的强项视而不见...
最搞笑的是,他说中国不是第一个发明文字的文明,所以中国古代很落后,
我看他应该不知道英文到现在连自己的文字都没有,所谓的英文就是罗马字母

毛疯子 发表于 22-6-2017 12:49 PM
D.路飞

银牌会员

积分2434
  • 收听TA
  • 发消息

那些人在现实当中都是loser,所以上网侮辱中国人来寻找一下自己的存在...
    最典 ...

• 你连我的意思都没搞清楚...

你的同行说中国不是第一个发明文字的文明,所以也算是中国落后的一个证据...
    现在英美也没有自己的文字,你去问问你那个同行,是不是表示英美很落后?