佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

檳島下月起290條路不再免費泊

vvti_84 发表于 21-6-2017 10:07 AM
市政厅停车位收费时段将统一为每周一至周六,上午8时至下午6时,每小时80仙及每半小时40仙的收费,包括公共假期,不过每周日可免费停车。

假期也有收费。。但是星期天免费

http://www.kwongwah.com.my/?p ...

少了52天。。。。。。当然要帮补一下。

很多屋子或店铺前就放几张椅子或摩多就俨如自家reserve的,发林一带就多是啦!
除非发单一律照发就可能有效啦!

壬炜 发表于 21-6-2017 11:34 AM
很多屋子或店铺前就放几张椅子或摩多就俨如自家reserve的,发林一带就多是啦!

撞给它倒咯

車后鏡沒有保險吧

vvti_84 发表于 20-6-2017 04:47 PM
连balik pulau大街的parking也是红牌

谁叫你们把boh hoot的踢走了,现在这个够有hoot,所以做事不用看你们的脸色

饼干及面包 发表于 20-6-2017 04:53 PM
猫政府没有钱。。。。。。

首长不是说:我们不,所以有,然后可以pun 的吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 20-6-2017 05:00 PM
最衰MBPP没有上市,要不然可以买它的股票。

我比较期待MBI上市

壬炜 发表于 21-6-2017 11:34 AM

不要乱说我们的政府是问责、透明及能干

vvti_84 发表于 21-6-2017 08:55 AM
我7天内还。。RM15。。。
可是那时候还不能上网还。。。被迫到光大排队给。。
浪费车油,时间

去spice还很方便,免费泊车,还有蛇Q帮你顾车

Athlon82 发表于 22-6-2017 11:16 AM
去spice还很方便,免费泊车,还有蛇Q帮你顾车

方便过在log in MBPP website?

vvti_84 发表于 22-6-2017 11:19 AM
方便过在log in MBPP website?

还是有些人不会上网还的

可以去komtar做runner,每人收rm2服务费,跑去spice还齐了下午归还单据

饼干及面包 发表于 21-6-2017 08:42 AM
我可以说槟城的泊车收费制度比我家乡烂。。。。。。

最大原因是卖coupon的是普通人,不是市政局的员工,大家认为能不给就不给,加上执法有不严及难还罚单,搞成现在这样的局面。

要以在檳城買不到couple而不要給停車費根本就是爛藉口。
汽油站就有得買了,有那條友在檳城駕車會鬼扯說很難找到汽油站,結果常常駕到一半沒油死火在路上?

dogdogman 发表于 23-6-2017 09:14 AM
汽油站就有得買了,有那條友在檳城駕車會鬼扯說很難找到汽油站,結果常常駕到一半沒油死火在路上?

他们有得赖就赖的。。。。。。下午你去Batu Lanchang 万山看看,很多车主都不刮coupon的,因为卖coupon的是普通人士,不是市政局人员,能省就省。。。。。。所以就是这样的“制度”。

至于没有添油的例子。。。。。。。我也见过几次这样的例子。

dogdogman 发表于 23-6-2017 09:14 AM

现在很多地方都卖了。。
说难买到parking coupon根本就是号箫