佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29岁才终于要踏出第一步, 一个必须要喜欢才有可能做得下去的行业

在这里潜水爬帖也有一段时间了 现在终于到我在这里开个帖子

小弟正职是从事创意广告,绘画,服饰设计相关行业. 边工作也一边跳舞(个人爱好和兴趣)也在圈子混出了一点成绩 现在除了正职,兼职教跳舞,也有在策划街舞活动. 做着自己喜欢的东西,感觉挺不错的.

回到创业, 其实早在两年前就有想要自己做出来闯,开始累积客户的念头, 碍于不够胆量不够果断, 创业计划就一直搁置了. 直到在年头买了第一套房子, 想着4年后开始要为房子供full loan, 突然觉得情况真的不妙了, 到时候薪水出来, 要供屋就比较难存到cash flow了.

鼓起了勇气, 决定在今年年尾开店自己做了. 也在这里和大家分享这个概念, 抛砖引玉.

店面会开在Cheras康乐,UCSI大学外面的楼上店面, 如无意外9月就会进入营运.

早上是做设计(平面设计/motion graphic)和印刷(店面设计会偏向做Tee print,silkscreen/DTG/heat transfer当然也少不了tarpolin banner bunting sticker namecard brochure等广告material).
晚上会做dance studio, 主要是青少年街舞 (HipHop/Poppin/Locking等) 也计划慢慢进入Yoga和减肥健身类型课程.

这两方面都是我的兴趣和专业, 希望经营顺利啦~ 如果对这个生意有兴趣想投资 / 有相关supplier在这里 / 有兴趣要一起创业的网友***尤其是programming/web design有经验的朋友  可以交流交流  互补服务范围   

加油!如果以后有需要到.net programmer的话可以找我。

加油!支持你

美妙的梦想 发表于 20-6-2017 06:39 PM
加油!如果以后有需要到.net programmer的话可以找我。

可以的 你是freelancer吗?

谢谢哦哦~

楼主,恭喜恭喜。

如果你需要Programmer做Project的话,可以联络我哦 016-4057160 (Marcus)

Follow Us
PopperMask 发表于 21-6-2017 02:16 PM
可以的 你是freelancer吗?

嗯对。希望有机会合作。

Mar5 发表于 21-6-2017 04:54 PM
楼主,恭喜恭喜。

如果你需要Programmer做Project的话,可以联络我哦 016-4057160 (Marcus)

您也是freelancer吗?

嗯, 是的

嗯,是的

嗨,我是programmer,website developer,是国内公司inhouse的,将来也想自己创业。
有需要可以pm我。但是看你的企业范围是设计的,是有兴趣进入 website design 的行业吗?

凌云 发表于 25-6-2017 05:57 PM
嗨,我是programmer,website developer,是国内公司inhouse的,将来也想自己创业。
有需要可以pm我。但是看你的企业范围是设计的,是有兴趣进入 website design 的行业吗?

看来这里有挺多的programmer. 有兴趣一起合作创业吗?

PopperMask 发表于 26-6-2017 05:02 PM
看来这里有挺多的programmer. 有兴趣一起合作创业吗?

如果有好的 idea ,是可以的。

看到是2017的文章,楼主如果看到我的留言可以回我一下吗?我想问一些问题~谢谢