佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

Takashi 发表于 4-6-2018 08:46 AM
這就要看你喜歡收集多大的模型了。
如果是1/6比例,似乎只有hot toys 的ironman最好,也是出的最多款ironman的品牌,當然也最貴。

如果是1/9比例,king arts 也不錯,價錢也只是比hot toys 便宜一點。

還 ...

我找mk5 diecast找了很久都找不到,看了ebay很多拿pastic version当diecast在卖,所以也不敢下单。

看了kingart的mk5 1/9的,很多人说关节问题,迟迟还没入手,600多这个价我也不会知道对得起这个价格没有,新手不会看价钱。哈哈哈
然后现在跑去看comicave的mk43,1/12。越看越小只。。。。。。

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 01:34 PM
我找mk5 diecast找了很久都找不到,看了ebay很多拿pastic version当diecast在卖,所以也不敢下单。

看了kingart的mk5 1/9的,很多人说关节问题,迟迟还没入手,600多这个价我也不会知道对得起这个价格没有,新 ...

我不懂為什麼現在很多人都在找mk5 diecast? 我有plastic的mk5都沒有打算換去die cast.
mk 47我也沒有買。現在mk5 和mk 47都被炒高價了, hulkbuster更是不用說了。

說句實在話,當你看過會把玩過hot toys的ironman, 其他牌子的ironman都看不上眼.....

不知你有沒有去上次在mid valley的TAGCC?覺得hot toys 沒有很重視大馬的市場,隨便擺一些產品就算了。

Takashi 发表于 4-6-2018 02:34 PM
我不懂為什麼現在很多人都在找mk5 diecast? 我有plastic的mk5都沒有打算換去die cast.
mk 47我也沒有買。現在mk5 和mk 47都被炒高價了, hulkbuster更是不用說了。

說句實在話,當你看過會把玩過hot toys的 ...

其实没有真正拿过来看。但是我知道hot toys真的是龙头老大来的。我想问下,通常你们都是早早先preorder?
还是kl哪里有实体店去看看?
我有看到一些wwbsite,但是全部都没货了的。。。。。。

其实想了很久现在才打算入坑。哈哈
没有去过耶,之前没有在关注这些event。

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 02:52 PM
其实没有真正拿过来看。但是我知道hot toys真的是龙头老大来的。我想问下,通常你们都是早早先preorder?
还是kl哪里有实体店去看看?
我有看到一些wwbsite,但是全部都没货了的。。。。。。

其实想了很久 ...

hot toys 原本只是做兵人人偶(military figure), 後來才去做ironman 和其他marvel, dc 品牌的人偶。從此搖身一變變成國際知名品牌,價錢也今非昔比。

一直以來新產品預定只能看照片,或者如我所說的到玩具模型展覽看到新產品展示,多數時候也開放預定。(上次TAGCC就沒有新產品預定).

有時會有限量版預定,要買的人要提早去排隊,就好像iphone第一天發售一樣。

如果沒有提早預定,多數時候很快就售罄,就像你要找的mk5 diecast 一樣。hot toys 就像iphone 一樣很貴,但是買的人還是很多。

KL可以到amcorp mall 看看,那裡樓上有好幾家店都有展示玩具模型。mid valley 也只有xl sxxp.

Takashi 发表于 4-6-2018 04:28 PM
hot toys 原本只是做兵人人偶(military figure), 後來才去做ironman 和其他marvel, dc 品牌的人偶。從此搖身一變變成國際知名品牌,價錢也今非昔比。

一直以來新產品預定只能看照片,或者如我所說的到玩具模型 ...

刚才去看了taobao,mk5 diecast被炒到接近3000马币~ 是由够力夸张的~~
没办法吧,再等等看好了~
我有看到XL的MK30,不会太贵。
可惜的是不太喜欢这个造型~~~

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 04:34 PM
刚才去看了taobao,mk5 diecast被炒到接近3000马币~ 是由够力夸张的~~

3000馬幣?!, 難怪在FB看到有人買RM3200.....我寧願去買兩個ironman更好.....

不如考慮買plastis 的mk 5, 應該幾百塊就有了。其實擺在那裡沒人看到出是不是die cast.....

MK30其實就是會場限量版,就是一樣的模型不一樣的顏色而已,當然價錢可以賣貴一點....

Follow Us
Takashi 发表于 4-6-2018 05:05 PM
3000馬幣?!, 難怪在FB看到有人買RM3200.....我寧願去買兩個ironman更好.....

不如考慮買plastis 的mk 5, 應該幾百塊就有了。其實擺在那裡沒人看到出是不是die cast.....

MK30其實就是會場限量版,就是 ...

FB有什么讨论区的group可以进去看看吗?

我连Plastic的MK 5都找不到~~找了很久~~~~

找到有一点想要放弃了~哈哈哈哈

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 05:08 PM

有好几个group, 不过来来去去都是差不多一样的卖家.

这里

这里

这里

这里

评分

devilfromheaven + 5 谢谢分享

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 05:08 PM

Facebook hottoys malaysia 有人放mk5 diecast..

devilfromheaven 发表于 4-6-2018 04:34 PM

其实啊,如果错过了预定就建议不要后追了,被炒高后的价钱是非常不值得的。不建议追高
MK5我也不清楚为何无端端会被炒高。如果很有爱的话就建议可以忍一忍,等热潮过了后看看有人放合理价才入手。

个人就觉得silver centerun MK33 红色比较美,在整体上也稍微臃肿,比较像有人在装甲里的感觉。

bruce00 发表于 4-6-2018 09:47 PM
Facebook hottoys malaysia 有人放mk5 diecast..

开价1900真的买不下手,等下直接去模型店看看~~~

devilfromheaven 发表于 5-6-2018 01:17 PM
开价1900真的买不下手,等下直接去模型店看看~~~

起码不是3xxx...要买到原价那是不可能了

Takashi 发表于 4-6-2018 02:34 PM

說句實在話,當你看過會把玩過hot toys的 ...

據說是因為這次的MK5 die cast爆甲做的非常美,所以才會引起一陣搶購潮。
可是在馬來西亞,並沒有很多人會追hottoys,所以相對的在馬來西亞是可以以原價買到的,而不用像外國那樣吃炒價
不過我不喜歡MK5的顏色,比較喜歡MK6的紅色和金色的配色

Haqi8888 发表于 7-6-2018 11:46 AM
據說是因為這次的MK5 die cast爆甲做的非常美,所以才會引起一陣搶購潮。
可是在馬來西亞,並沒有很多人會追hottoys,所以相對的在馬來西亞是可以以原價買到的,而不用像外國那樣吃炒價
不過我不喜歡MK5的顏色, ...

mk5 diecast哪裡還找的到原價?在大馬價錢也已經炒翻天咯!

Haqi8888 发表于 7-6-2018 11:46 AM
不過我不喜歡MK5的顏色, ...

爆甲是美,比较可惜得是觉得爆得不够,半天吊这样。以HT的能耐绝对可以做的更好

另一部分可能是相比旧款,新的在整体上都有提升。

再者之前有很多玩家都错过了旧款。

這次終於出了一些不一樣的鋼鐵俠,而不是換換顏色而已。
不過是香港會場限定,價錢肯定不便宜,到時價錢又會炒翻天了.....

Ant-Man and the Wasp 1/6th scale The Wasp Collectible.

Emperor40K 发表于 4-7-2018 10:13 PM
Ant-Man and the Wasp 1/6th scale The Wasp Collectible.

Emperor兄,我来探班了