佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

Emperor40K 发表于 28-6-2017 10:54 PM
你好有米啊~~!!!我最对能买蝙蝠侠裝甲吧

別看現在的炒價,當時預定價2.6k, 比蝙蝠車高少少罷了. 人生就要瘋一次, 現在收皮了

nf63 发表于 28-6-2017 11:20 PM
別看現在的炒價,當時預定價2.6k, 比蝙蝠車高少少罷了. 人生就要瘋一次, 現在收皮了

现在不是3-5k了?

酱你不是很赚

nf63 发表于 28-6-2017 11:20 PM

预购期好像是2年前,对吗?
上2K我真的买不下了,1K左右还能接受

十六夜 发表于 29-6-2017 11:44 AM
现在不是3-5k了?

酱你不是很赚

沒有5K那麼誇張啦,最高看過3.5K, 沒賺啦,自己收的。

Emperor40K 发表于 29-6-2017 09:30 PM
预购期好像是2年前,对吗?
上2K我真的买不下了,1K左右还能接受

差不多,再拖就三年了。,真的有夠久

中途下車的人應該很多,很多都是看完戲後熱血下定。 過了那麼久什麼高潮都冷掉了咯

nf63 发表于 30-6-2017 10:01 PM
差不多,再拖就三年了。,真的有夠久

中途下車的人應該很多,很多都是看完戲後熱血下定。 過了那麼久什麼高潮都冷掉了咯

真的好久....
对啦,Avenger 2 都过好久了,Avenger 3 就快来了

Follow Us
Emperor40K 发表于 27-6-2017 09:48 PM
Hot Toys Announces the Hulkbuster Delivery Update.好巨大。。。

咦?这不是梁吉翁与死男菊吗?有没有推出另一款白色熨斗男来cos一根黍?要爆甲那款的哦!

geekman 发表于 2-7-2017 12:03 PM
咦?这不是梁吉翁与死男菊吗?有没有推出另一款白色熨斗男来cos一根黍?要爆甲那款的哦!

梁吉翁与死男菊是什么家伙!?

Emperor40K 发表于 2-7-2017 09:41 PM
梁吉翁与死男菊是什么家伙!?

目測應該是Neo Zeon 和 Sinanju

http://gundam.wikia.com/wiki/MSN-06S_Sinanju

评分

geekman + 5 我很赞同

原来是高达,看屎我,
人家是大可乐罐啦~!!!

xmen 最左边那个有像吗?

Emperor40K 发表于 2-7-2017 10:36 PM
原来是高达,看屎我,
人家是大可乐罐啦~!!!

xmen 最左边那个有像吗?

找间喷漆厂,把盔甲喷成金属辣椒红色,配点金色,就更像了。记得以前玩 卡婊vsMarvel(好象是这个游戏吧?)最讨厌遇到他的了,皮实在厚打他不疼,被他撞击下就没血了。

geekman 发表于 3-7-2017 09:58 AM
找间喷漆厂,把盔甲喷成金属辣椒红色,配点金色,就更像了。记得以前玩 卡婊vsMarvel(好象是这个游戏吧?)最讨厌遇到他的了,皮实在厚打他不疼,被他撞击下就没血了。

有像到是不,哈哈~~
皮厚中招还不会倒下,能一直推进,好可怕

Emperor40K 发表于 3-7-2017 09:16 PM
有像到是不,哈哈~~
皮厚中招还不会倒下,能一直推进,好可怕

搞不好哪天Xmen秘密大揭晓:Juggernaut盔甲打开,里面坐着个红衣小正太。。。

话说回来,貌似歪楼了。。。

好吧,来谈谈模型吧。

首先声明,我没有任何偏见的,只是纯粹好奇,这种预先制作好的模型,价钱又那么贵(我大约浏览了一下,都是上千零吉起跳的。。。汗),真的值得吗?

从我一个拼装模型发烧友的角度看,玩模型,乐趣在于拼装时,欣赏设计师的巧思妙想,如何将零件组合起来形成各种关节部件,最后组成一个完整的模型,这是我所追求的乐趣。反而组装完毕后的模型就价值没那么大了。

当然,如果价格不是那么昂贵,而又制作精美的话,我也会考虑买来收藏,只是以一件预组合的收藏品来说,一千零吉以上实在太高了点。

若说拿来把玩,一般珍惜这些模型的收藏者应该也不会时常拿来把玩吧?因为关节会损耗导致手脚不举,更担心漆面被刮花。

楼主是否能够分享一下,让你愿意花那么多钱来购买这些模型的原因呢?

评分

nf63 + 5 原创内容

geekman 发表于 4-7-2017 12:10 PM
搞不好哪天Xmen秘密大揭晓:Juggernaut盔甲打开,里面坐着个红衣小正太。。。

好吧,来谈谈模型吧。

首先声明,我没有任何偏见的,只是纯粹好奇,这种预先制作好的模型,价钱 ...

Ht 之前的价格并不是酱贵的,开始4~6百左右,配件多,
加上对电影角色的钟情,做的又蛮像(有些跟本不像)所以心动会跑去订一个。
最大红大火是前几年,铁血战士的模型,我还记的有大大为了限量版特地跑去新国,凌晨排队拿限量
看这之前建的11楼,就知道有多少人玩了,接下来是 钢铁人的时代~Mk1~MK XXXXx
一堆人抢着要,不知是真喜欢铁人啦,还是凑热闹,还是有炒的价值。
那时买热门ht一个 580,多1~2年 可以卖7~900左右,你说好赚吗?
可惜最近马币贬值,HT加价,
普通一个模型都搞到9百~1千左右,而且配件少到可怜,再上Ht 模型2~4年一些plastic 会脱落,
在这玩Ht 的 人已经少之又少,但我看FB Group 还是很热闹下。

之前价钱4-5百大家玩的起,玩闲又能高价卖出,当然也有些收藏家厨子摆满满的HT模型是不卖的。
如果4-5百我觉得值得,但现在1千,我真的要好好想想
现在的都市人,休息的时间越来越少,很多都懒得去拼组件,希望一次买个成品不用酱嘛烦。

其实这些HT不是很能玩得的,玩多几下关节松,所以大部分HT收藏家都拿来摆吧。

我也是模型发烧友,但没酱烧,以前收Gundam,拼组件看说明书好有乐趣,
但近来的 gundam 戏没以往酱好看,渐渐的也没去收了,
现在主玩 GamesWorkshop Warhammer40,000的战棋模型,小小的科幻军人,自己上色,好不乐呼~
https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3233&extra=page%3D1

另外建这楼是为了承当时HT最高峰时多少大大们的意志~~
希望他们的回归,但....算了

评分

nf63 + 5 原创内容
geekman + 5 谢谢分享

geekman 发表于 4-7-2017 12:10 PM

好吧,来谈谈模型吧。

首先声明,我没有任何偏见的,只是纯粹好奇,这种预先制作好的模型,价钱 ...

为什么会花那么多钱去买贵贵的模型?

第一,对我来说,我没有那种技术,去上色或改装模型,比如说钢弹,我最多只是照着说明书组装而已,而且是一个一个照说明书剪下来组装,而不是全部一起剪下来再组装。我都不知道那些人是怎么办到的?

第二,没有酱多的时间去慢慢组装,上色和改模型。所以看到其他人的改装的和去比赛的钢弹模型,让我羡慕又妒忌。

第三,没有适合的地方/空间来上色或改模型,家里有小孩,上色对小孩健康不好。就算不上色,当你一打开模型盒子小孩子就会过来动手动脚。我试过打开盒子不到30秒,模型就被小孩子弄坏了。

综合以上三个原因,所以唯有花钱去满足自己的欲望。刚开始也觉得hot toy 很贵,但是买了第一只以后就停不下手了,科科....

评分

geekman + 5 谢谢分享

恭喜恭喜终于有新楼了!~拖了好久吖。。。。

想不到已经玩了HT七年。。。我最新入手的钢铁人46,也是现今技术最成熟的HT钢铁人!只是价位有点高~

wingsis 发表于 5-7-2017 04:24 PM
恭喜恭喜终于有新楼了!~拖了好久吖。。。。

想不到已经玩了HT七年。。。我最新入手的钢铁人46,也是现今技术最成熟的HT钢铁人!只是价位有点高~

酱久才来报道,都滩冷噻了
新的铁人越来越到位了,Spiderman 里的铁人又要来了
喜欢吗?

未来战士来了,i will be back~~~~
Terminator Genisys - Endoskeleton Final Product Photos

还有个女神,像吗?
BvS: DoJ - Wonder Woman Final Product Photos.

这位大妈是哪位啊?