佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei 入门手机gr3

纯粹分享
在lazada买了huawei gr3 Rm583.30
质量个人觉得直逼过千元的samsung机
顺,不lag,给那些要budget 的人蛮不错的
上个月跌了,还好送的 temple glass暴而已,
反而samsung j1 ace 去年买rm399不到半年
camera 时用到时不可用,声音也有些爆了.
不过说回来samsung的mic 和gps 比huawei好
huawei有时跳去隔壁街, loud speaker huawei 也较小声,
touch screen 较敏感....

ADVERTISEMENT

11st 卖588。如果用tech11固本扣个10%,再算他们的5%credit rebate, 这架加邮费只需RM511

评分

nothing01 + 3 谢谢分享

soojane 发表于 21-6-2017 11:01 PM
11st 卖588。如果用tech11固本扣个10%,再算他们的5%credit rebate, 这架加邮费只需RM511

怎样拿到tech11固本呢?
我看了iprice 以为lazada是最便宜的~~~

500-600其实还有很多选择啊

paranoidx 发表于 22-6-2017 02:40 PM
500-600其实还有很多选择啊

有那个比较good的?~~

这手机有那么厉害啊? 11 street 卖更便宜, 现在有tech 11 的10% 固本拿,可以扣RM50, 扣了价钱RM546,然后还有rebate

huawei GR3.png

评分

nothing01 + 3 谢谢分享

Follow Us
nothing01 发表于 22-6-2017 12:11 AM
怎样拿到tech11固本呢?
我看了iprice 以为lazada是最便宜的~~~

这是link
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=585847

评分

nothing01 + 4 谢谢分享