佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

17/18 NBA 总冠军:金州勇士 FMVP: Kevin Durant

adamlevine 发表于 29-6-2017 03:06 PM
Mike DAntoni的战术下火箭打小球战术,火箭的攻击力也很恐怖下

蛮期待的,cp3组织,harden 全力得分。。

情牵軒尼詩 发表于 29-6-2017 01:47 PM
太好了,CP3 + JH1, 明年摸杯有望

要先过马刺和勇士再说。。困难重重

PenangLuffy 发表于 1-7-2017 10:23 AM
要先过马刺和勇士再说。。困难重重

马刺不行了,只有leonard在打球。勇士的一哥要跑了,水花也面临解散。哈哈哈

PenangLuffy 发表于 1-7-2017 10:19 AM
Ice│超級重磅交易,Paul George將西奔雷霆!

.

剛剛傳出了超級重大消息,Paul George將前去雷霆,與Westbrook組成雙人連線。

Paul George側翼端的攻防能力,是上個賽季的雷霆最缺乏的,少了KD之後,即便靠 ...

PG13
好期待啊

没有长人,nba没有这样好看了

76人一直缺少后场球员,Reddick的加盟新赛季的76人充满期待啊
如果交易来个控卫或小前锋就更完美了

Follow Us

PenangLuffy 发表于 1-7-2017 10:21 AM
我倒觉得melo 不适合,他需要很多球权才能发挥。。harden 和 cp3 因该配合上没问题

如果说需要很多球权,Harden和CP3都是粘球的人。。双方都是需要球权的。。
印象中Harden没怎么打过catch and shoot吧。。
既然相信Harden和CP3可以共存,也相信Melo吧。。比较打无球,他可以打得比Harden好

情牵軒尼詩 发表于 1-7-2017 12:15 PM
马刺不行了,只有leonard在打球。勇士的一哥要跑了,水花也面临解散。哈哈哈

有哪一年全部人包括媒体不是在说马刺不行的,结果经常被打脸
勇士方面恐怕会让你失望了。。Curry和Iggy都签约了。。新赛季阵容基本没变化

adamlevine 发表于 2-7-2017 03:51 PM
76人一直缺少后场球员,Reddick的加盟新赛季的76人充满期待啊
如果交易来个控卫或小前锋就更完美了

76后场爆满啊。。。他们反而需要交易控卫出去。。
基本上他们阵容已经齐全了,最多再交易来一个替补SG罢了

terlee 发表于 3-7-2017 11:33 AM
有哪一年全部人包括媒体不是在说马刺不行的,结果经常被打脸
勇士方面恐怕会让你失望了。。Curry和Iggy都签约了。。新赛季阵容基本没变化

那是因为Popovich老头还在,但是总不可能永远依靠战术。毕竟需要一些有高素质的球员配合才行。勇士如果没换球员,最后球员会丧失战斗心,对冠军已经没desperation/desire...哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 3-7-2017 04:49 PM
那是因为Popovich老头还在,但是总不可能永远依靠战术。毕竟需要一些有高素质的球员配合才行。勇士如果没换球员,最后球员会丧失战斗心,对冠军已经没desperation/desire...哈哈哈

那再向你介绍一个人,RC Buford。。
马刺这小市场多年来还可以保持竞争力,这大哥也是一大功劳之一。。

至于你说的勇士失去战斗心。。。这我无言了。。哈哈哈哈!

情牵軒尼詩 发表于 3-7-2017 04:49 PM

马刺这小市场多年来还可以保持竞争力,这大哥也是一大功劳之一。。

terlee 发表于 3-7-2017 05:45 PM

其实如果论场下的话,Becky Hammon的作用比较大。哈哈哈

Gordon Hayward寫給爵士球迷的信:「對我跟我的家人來說,你們是世界的全部。」

轉自: Keep Fighting Report

.

爵士球迷現在想必對Hayward傷透了心。

Hayward其實自己也知道這個決定會引來這樣的結果,不過他還是決定這麼做,這就代表他確實下定決心要離開。

根據他寫的這封信,一開始,他是希望由他告訴大家他要離開的決定,很可惜媒體實在太快了。

而Hayward其實很清楚表明了,他會離開最大的因素就是他想要跟Stevens教練一起完成大學沒有完成的事情,就是拿冠軍。

單就這點來說,他選擇塞爾提克這個決定,其實是不令人意外的。

花了一點時間把這封信的重點部份翻出來,讓大家知道Hayward的顧慮與想法。

正文如下:

.

這是我人生中最艱難的決定。這也大概是我人生中經歷過最長的周末。然後今天…嗯,今天無疑是我人生最瘋狂的一天,但是我想要確定我用了對的方式述說一切。

就跟你知道的一樣,這花了我一陣子,真的感謝所有人的耐心。我甚至無法數清我跟老婆Robyn,還有身邊親近的人的談話次數,從賽季結束到今晚──從各個角度去思考各個可行性。

.

我跟邁阿密、波士頓、猶他三隊會面的過程,是難以置信的。他們都給了我非常深刻的印象。每一次的會面,他們都讓我深信他們是最適合的球隊。即使是昨晚睡前,我已經十分傾向某一條道路…我依然不是百分百肯定那是我想要做的事。

瘋狂的是──在我真的下決定,在我坐下寫這封信,在我有機會對我所深愛的人們說這件事之前──我就已經看到我要去哪裡的報導。我猜這就是2017年,大家處理事情的方式。但是我很抱歉事情是以這種形式進行的。

.

這對我跟我的家人來說是改變人生的決定,我們非常看重。打從一開始,我就覺得這很重要──我想要球迷跟球隊直接從我口中知道我的答案。

在猶他度過七年的歲月之後,我決定要加入波士頓塞爾提克。

我知道這對爵士球迷來說是一個艱難的消息──而我真的希望你們知道,對我跟我的家人來說,你們是世界的全部。在過去幾天,我感到心痛。我也知道這對球迷來說是個難熬的過程。所以我想要盡我所能地誠實告訴各位,我選擇去波士頓的原因。

.

首先,如果你們不介意的話,我很想要花幾分鐘的時間,表達過去七年在猶他的日子對我的意義。因為這才能讓你們知道,你們就是我的全部。

當我在2010年的暑假抵達鹽湖城的時候──我知道這是陳腔濫調,但是老兄,這是事實。我只是一個小男孩,我記得我跟爸爸為了省錢,一路從印第安納開到鹽湖城。

我知道身為一個前十順位,我背負很多期待,但是與此同時,我只是個20歲的男孩。這是我第一份遠離家裡的工作。

而我為面前的所有事物感到緊張無比。我記得成為職業籃球員之後第一個養成的習慣,是找到一間鄰近的Subway,每天走一到兩哩路到那裡,這樣就可以跟以前一樣,每天都使用我的Subway會員卡。

一開始這就是我生活的全部,訓練,Subway,電動遊戲。我其實挺封閉的。

.

接著我想起在這段時間我走了多遠。我真的在鹽湖城成為一個男人,成為一個職業籃球員。

我從一個小孩…到現在擁有妻子跟兩個小孩。我從一個因為離開家人而感到緊張焦慮的男孩…到現在擁有了自己的家庭。在這裡度過的時光發生很多事,我想不到任何一件我不該感到感激的事。

這是一個特別的地方,而我知道這個印象會一直維持下去。
爵士隊,還有每個將我職業生涯拼湊更完美的每個人們,他們都是讓這個決定變得如此艱難的原因。

我基本上是爵士隊陣中最後一個有受到Sloan教練教導的球員,我一直以來都將此視為殊榮。

這真的讓我覺得我是爵士隊中重要的一部份。而這個部份對我來說意義深重。

.

我想念著猶他的人們。他們說鹽湖城對成家立業來說是一個很棒的地方。但是當你在這裡住過一段時間,你會理解這是真的。我感謝鹽湖城。

因為這不僅是我成家立業的城市,也不僅是過去兩年幫助我養大女兒的地方,更重要的是──在過去幾年,我覺得這是讓我成長的城市。我感覺這個城市已經成為我的家人。

我想對你說謝謝,對所有曾發生的事說謝謝。

.

上一次面臨類似困難的選擇是在大學,在我大二時,在我們冠軍戰輸給Duke之後。我被NBA雷達鎖定住,有流言說我可能會成為第一輪選秀球員。

所以我必須決定,我該離開我在Butler大學的舒適圈,前往NBA?或者我該繼續打一年,試著完成我們開頭的目標──試著贏得冠軍?

那是一個很困難的決定。但是我知道有一個人可以從各個角度幫助我,可以給我最誠實、最聰明的想法與意見:Stevens教練。

.

Stevens教練很棒。他幫助我把各個選擇列出來,並且解釋了好壞兩面…但是在最後,當我需要時,他給了我空間。他也讓我知道最終這是我自己要下的決定──他會在我需要的時候陪伴我,也會在我需要的時候給我空間。

當然,我最後的決定是離開,我宣佈參加選秀,並且被選中了,在猶他開始了我的NBA生涯。這對我來說總是意義重大,在那個當下了解即使我們要分道揚鑣,Stevens教練依然是我可以依靠的人。

.

我猜這有點瘋狂。因為七年之後,我必須下另外一個艱難的決定,而再次的,Stevens教練跟我一起站在了同一個十字路口。而同樣的,他再次是那個我最可以依靠的人。

現在我決定要跟波士頓塞爾提克簽約。

.

有太多事情讓我決定這麼做。波士頓這座城市的勝利文化,從紅襪、愛國者隊、棕熊隊。

還有塞爾提克的傳奇歷史,從Bill Russell、Bird到Paul Pierce,接著繼續下去。而這支球隊從上到下都充滿潛力,從老闆、辦事處,還有充滿天賦的球員,Isaiah、Al跟其他人。

.

當然,還有Stevens教練:並不只是我們在球場外的深厚友誼,還有我們前幾年在球場上建立的關係。

回到2010年,當我離開Butler大學,前進NBA時,我們依然有
一件事沒有完成:

那就是贏得一座冠軍。

.
.

我的Instagram
http://instagram.com/hbkmamba
ICE/ HBK(編輯)

terlee 发表于 3-7-2017 11:30 AM
如果说需要很多球权,Harden和CP3都是粘球的人。。双方都是需要球权的。。
印象中Harden没怎么打过catch and shoot吧。。
既然相信Harden和CP3可以共存,也相信Melo吧。。比较打无球,他可以打得比Harden好

明年那一队是你期待的?

明年。。。如果马刺没有补强,可能会是在火箭快船之中争排位2,3,4的了。。。基本老大位置还没法动摇。。。

misery 发表于 6-7-2017 11:42 AM
明年。。。如果马刺没有补强,可能会是在火箭快船之中争排位2,3,4的了。。。基本老大位置还没法动摇。。。

补了,但还不够

馬刺補強,兩年1700萬簽下Rudy Gay。

馬刺以兩年1700萬簽下Rudy Gay。第二年為球員選項。

Gay才跳出國王的最後一年合約(1430萬),因為不喜歡國王的氣氛。也就是Gay降薪來到了馬刺。

Gay上賽季平均18.7分6.3籃板2.8助攻,不過因傷只打了30場,跳出國王合約非常冒險(也反映在他最後是降薪加盟其他球隊)。生涯平均18.4分5.9籃板2.3助攻。

快滿31歲的Gay,身高6呎8吋,體重230磅。主打小前鋒,但也可以扛大前鋒,偶爾客串得分後衛也沒有問題,會是小球球風的活棋。

來到馬刺,會從替補出發,伺機與Kawhi聯手擔綱小球鋒線。

Ice│忠誠!Dirk Nowitzki與小牛簽下兩年一千萬美元合約。

.

除了隊史最偉大球員之外,你還能對Dirk說什麼呢?

為了盡可能地幫助球隊,Dirk又降薪了,而且是大降薪!

先前Nowitzki才跟小牛簽了一份兩年五千萬美元的合約,Cuban當時表示:「就是要讓Nowitzki薪水比Kobe高!(Kobe最後兩年是四千八百萬)」

.

只不過,今天傳出的消息,小牛隊將不會執行第二年的球隊選項,也就是不會給他2500萬美元的合約。

就當我為此覺得疑惑,覺得這不是我了解的小牛與Cuban時,接著又看到,基本上小牛的操作,是按照Nowitzki的意思。

我當下心中真的只有四個字,佩服、尊敬。

.

小牛球迷真的可以為擁有這樣的超級巨星感到驕傲,一個生涯超過三萬分,入選過13次全明星賽,12次NBA年度隊,拿過MVP,帶領球隊大殺四方,拿下NBA冠軍的偉大球員,儘管到了生涯末期,依然顧慮著球隊的操作與未來,願意這樣為球隊犧牲付出。

真的太偉大了!

說真的,Dirk雖然老,可是以他過往為小牛隊做到的,他絕對值得2500萬,也絕對不會有人質疑這一點,在生涯尾端,他真的值得。

只不過,他再次將小牛隊放在自己之上,正如他過去一樣。

這不是偉大,什麼才是偉大?

.

衷心感到佩服與尊敬。

#小牛隊史最偉大
#傳奇球星
#Respect

.

Keep Fighting Report IG:
https://www.instagram.com/keepfightingreport/