佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

俺顶不顺了、世世代代都要坐贵车

马哈迪上台前

车子只有税费 10% (  进口 )

马哈迪下台时,车子的税费 ( 国产 + 进口 + 服务 ) 80 - 250%

cct2050 发表于 22-6-2017 10:25 AM
马哈迪上台前

车子只有税费 10% (  进口 )

马哈迪下台时,车子的税费 ( 国产 + 进口 + 服务 ) 80 - 250%

你慢慢吧!浪费俺的时间…!

3、降低进口关税,加速与东盟各国汽车工业的融合。自3月22日起,自东盟国家进口整车进口税一律从原来的20% 下调为5%。非东盟的整装进口轿车、面包车、四驱车进口税由50% 下调为30%,巴士、货车、摩托车的整装进口税也由35%-50%统一下调为30%。就进口组装车而言,马来西亚自2005年1月1号开始就对来自东盟的组装车实行零关税政策,对非东盟地区进口的组装轿车、旅行车、四驱车及排量大于200cc的摩托车征收10%的进口税。

附表2:组装车税务架构表

附表3:整车进口税务架构表

元旦8466 发表于 22-6-2017 10:08 AM
怎样?我们几时去银行商讨你的贷款?日本车也可以的、俺帮你招一万辆…!

不需要吧,我找到更便宜的,坏了或撞了直接丢路边。
不过只能现金,不能贷款,过不到路障。

浩浩荡荡 发表于 22-6-2017 10:36 AM
不需要吧,我找到更便宜的,坏了或撞了直接丢路边。
不过只能现金,不能贷款,过不到路障。

那你去偷车吧!!!现金也不用了!!!

元旦8466 发表于 22-6-2017 10:39 AM
那你去偷车吧!!!现金也不用了!!!

不是偷的,纯粹免税~

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 22-6-2017 10:42 AM
不是偷的,纯粹免税~

俺是知道的!再说下去、你去偷更好!没分别!现金也省回…!

lut 到么么哒崇拜的马哈迪

有人就发烂砸

元旦8466 发表于 21-6-2017 04:07 PM
美国油价现在要整两块多美金一加仑的、怎么去咧?

除到来跟这里差不多罢了。。。

cct2050 发表于 22-6-2017 11:00 AM
lut 到么么哒崇拜的马哈迪

有人就发烂砸

说些什么的?受什么刺激又来语无伦次了…!俺让你继续的说谎都不好吗?

q(o_o)p 发表于 22-6-2017 10:13 AM
你這樣窮酸找得到 華人老婆?

我早就结婚了,哇哈哈哈哈

prince 发表于 22-6-2017 11:15 AM
我早就结婚了,哇哈哈哈哈

俺试替他来回复你…

四个老婆要不要…政府帮你养…!

恶魔皇被霖徒拜登神位

超恶心

cct2050 发表于 22-6-2017 11:22 AM
恶魔皇被霖徒拜登神位

超恶心

请继续…就看你表演…!虽然好好的一个楼就让你们给转移离题了………

霖徒 么么哒

kmrddecade 发表于 21-6-2017 08:33 AM
继续探讨下去,就会发现问题是出在老马身上。。。。。。

支持老马的静静开贵车

元旦8466 发表于 22-6-2017 11:17 AM
俺试替他来回复你…

四个老婆要不要…政府帮你养…!

车买大辆有屁用,国阵继续执政,华人迟早会成为暴动牺牲品,我在国外都有房地产,有什么事我就先溜了,一辆破车给它们烧都不用紧,你们车子就买大些给暴民砸。

prince 发表于 22-6-2017 12:16 PM
车买大辆有屁用,国阵继续执政,华人迟早会成为暴动牺牲品,我在国外都有房地产,有什么事我就先溜了,一辆破车给它们烧都不用紧,你们车子就买大些给暴民砸。

有米人

dupont378 发表于 22-6-2017 11:58 AM
支持老马的静静开贵车

利用老马拯救安华出牢的好处……

一旦廢國產稅 汽車按比例降價                                                                                                                                                                                                                                                                  「到時普騰奔舒娜或Gen 2價格就降到2萬7000令吉或2萬8000令吉之間,而一輛8萬令吉的外國入口本田汽車,也會降到約5萬令吉。」

拉菲茲今天在公正黨總部召開記者會指出,到時消費者面對的是3萬令吉的國產車和5萬令吉入口車的選擇,而每個家庭也能夠省下的300至400令吉開銷。

「廢除國產銷售稅課題上,巫統似乎無法分辨國產銷售稅和進口稅之間的差別,前者針對所有汽車,而進口稅僅針對入口汽車。」

他說,公正黨實權領袖拿督斯裡安華將于下週公佈一個詳細的稅收結構重組機制來廢除國產銷售稅,以新的收入來源取代。

他也透露,稅收結構重組機制涉及檢討現有的汽車入口准證(AP),而不是提出新的稅收。

至于公正黨估計的80億汽車國產銷售稅與巫青團長凱裡早前提出的46億令吉稅收有出入,拉菲茲說,政府去年的總國產銷售稅收為110億令吉,其中大部份來自汽車銷售,所以公正黨相信80億令吉是較正確的數據。

他說,首相納吉今年首半年已花掉了近120億令吉,花費超越了每年的國產銷售稅。

「只要首相停止沒有節制的花費,經過稅收結構重組必定能降低國內汽車價格,也不會使國家面對沉重負擔。」

此外,拉菲茲指出,前首相敦阿都拉以超過70%的支持率進入308大選而輸掉2/3的多數席優勢,如今納吉只有64%的支持率,應該感到非常擔憂。

「納吉是為唯一一個以『尋覓適合的日期來大選』為己任的首相。如今納吉的支持率還微跌,如果我是他,我會覺得非常擔憂。」

默迪卡民調中心最新民調顯示,納吉的支持率微跌1%至64%,同時選民對對政府的滿意度也下降了6%。

始作俑者老馬現在被捧為聖人。你們居然敢質疑他老人家?