佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hseinhsein1314

求助 - 十一月 12天11夜 东京 - 京都 - 大阪 行程整理

hseinhsein1314 发表于 22-6-2017 04:50 PM
東福寺不去不可惜吗?
毕竟http://www.japan-guide.com/e/e2014.html排第一的说

東福寺太熱門了,都是人,而且交通比較麻煩,可以安排看夜楓.

hseinhsein1314 发表于 22-6-2017 03:36 PM
我本来有放明治神宮外苑,但不知道为什么没有出现,所以我再次修改了。
东京我选了明治神宮外苑和小石川後楽園。

我看了些网络资料,我选的地点是不是 ...

我不是很明白你的問題...

- 明治神宮外苑的重點是銀杏樹。
- 東福寺,永観堂以紅楓葉(ang ang)而聞名。
- 事實上有很多選擇,看你怎麼選擇,
   例如:  就像我在樓上說... 嵐山。 嵐山以秋天的景色非常有名。
許多選擇和ideas... 天數多多都不夠。

無論如何,就像我說... 你可以在紅葉景點選擇(the Japan Guide link)上做功課,因為是第一次去,選prime的紅葉景點。
Up to you.

x        x          x

然而,當櫻花或夏天時候,那麼就不要選擇去東福寺啊,永観堂啊!冬天去看明治神宮外苑的銀杏樹啊!
看什麼?? aim什麼??
Cari這裡總是有這個問題... 不了解季節factor。

KCHO 发表于 22-6-2017 05:01 PM
東福寺太熱門了,都是人,而且交通比較麻煩,可以安排看夜楓.

人家第一次去啊...

清水寺也正在裝修之中...

hseinhsein1314 发表于 22-6-2017 04:50 PM
東福寺不去不可惜吗?
毕竟http://www.japan-guide.com/e/e2014.html排第一的说

东福寺的外号是枫叶之王

如果不是人头涌涌的话,是个很棒的地方

東福寺不去不可惜吗?

要去。

首先奈良其实不大,大半天可以走完。时间应该足够。然后东福寺的确很壮观,来到奈良但skip 东福寺,我觉得很可惜。就好像去大阪但不去看大阪城一样。

hts 发表于 22-6-2017 05:17 PM
人家第一次去啊...

清水寺也正在裝修之中...

呃?hondoni?這樣更不建議去囉,再說又不能用三角架甚麼的,又都是人頭,想要拍美美的照片很難.

Follow Us
KCHO 发表于 22-6-2017 06:29 PM
呃?hondoni?這樣更不建議去囉,再說又不能用三角架甚麼的,又都是人頭,想要拍美美的照片很難.

就是超人气超多人,才要给他们新手去体验嘛。不然,回来,人家以为京都这样~沒有人的。

我上个星期呵,给人还是怡保人SAI为何我去的日本照片旡人的,都不熱閙的,去上海玩比较好玩嘛。还加多一句。(no offence to Shanghai. )

hts 发表于 22-6-2017 07:20 PM
就是超人气超多人,才要给他们新手去体验嘛。不然,回来,人家以为京都这样~沒有人的。

我上个星期呵,给人还是怡保人SAI为何我去的日本照片旡人的,都不熱閙的,去上海玩比较好玩嘛。还加多一句。(no offence ...

去過京都+上海的怡保人來最好入座

hts 发表于 22-6-2017 07:20 PM

我上个星期呵,给人还是怡保人SAI为何我去的日本照片旡人的,都不熱閙的,去上海玩比较好玩嘛。还加多一句。(no offence ...

老實說上海的確很多人,而且你知道的都是"中國人",給我都不要去...
不過話說回來,到底是怡保哪裡人?下次遇到可以唱一下

crazy_jack 发表于 22-6-2017 11:05 PM
去過京都+上海的怡保人來最好入座

你要跳起對抗啊?搞大它變成中國旅遊區對抗日本旅遊區?

KCHO 发表于 23-6-2017 08:47 AM
老實說上海的確很多人,而且你知道的都是"中國人",給我都不要去...
不過話說回來,到底是怡保哪裡人?下次遇到可以唱一下

是怡保哪里人... 啊機場那邊,raja perempuan的後面後面。

KCHO 发表于 23-6-2017 08:51 AM

不是啦,純粹鬧一下hts而已

KCHO 发表于 23-6-2017 08:51 AM

河水不犯井水。
我只想指出: 人的口味是非常差異的。

比如... 我不明白the hype of K-drama&K-pop。totally, not "get" it.
但不能rule out我不能enjoy韓國旅行,或選擇性K-旅程。

hts 发表于 23-6-2017 09:16 AM
是怡保哪里人... 啊機場那邊,raja perempuan的後面後面。

給我看照片,看有多“不熱鬧”

crazy_jack 发表于 23-6-2017 09:25 AM
給我看照片,看有多“不熱鬧”

你不是看liao咩?我那無盡寫作遊記...寫來寫去寫不完...
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3775713&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4340

hts 发表于 23-6-2017 09:29 AM
你不是看liao咩?我那無盡寫作遊記...寫來寫去寫不完...
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3775713&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4340

哇,真的寫得很慢喔

我比較喜歡少人的情況;
太擁擠不能好好的看東西(如錦市場,像pasar malam那樣推推推推著走...),太多人喧鬧我會覺得很煩,又會擔心扒手/發生意外的情況
空曠地方多人還覺得ok,在室內的話我會有點不安... 說不耐煩會比較準確吧,尤其是有人擋著我的路的時候我會沒耐性

hts 发表于 23-6-2017 09:16 AM

是housing trust,金寶園還是兵如港?
以後遇到那邊的人就有東西可以唱衰囉

crazy_jack 发表于 23-6-2017 09:49 AM
哇,真的寫得很慢喔

我比較喜歡少人的情況;
太擁擠不能好好的看東西(如錦市場,像pasar malam那樣推推推推著走...),太多人喧鬧我會覺得很煩,又會擔心扒手/發生意外的情況
空曠地方多人還覺得ok,在室內 ...

喂!你們不要喧賓奪主,把樓給搭歪了

KCHO 发表于 23-6-2017 12:39 PM
是housing trust,金寶園還是兵如港?
以後遇到那邊的人就有東西可以唱衰囉

好樣是...victoria park - taman pinji seni 那支水的...

KCHO 发表于 23-6-2017 12:43 PM
喂!你們不要喧賓奪主,把樓給搭歪了

你還好意思講人啊你!