佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hseinhsein1314

求助 - 十一月 12天11夜 东京 - 京都 - 大阪 行程整理

KCHO 发表于 23-6-2017 12:43 PM
喂!你們不要喧賓奪主,把樓給搭歪了

这个楼从第二页就有点歪了
BTW,我都aim没有游客的景点

hts 发表于 23-6-2017 12:49 PM
好樣是...victoria park - taman pinji seni 那支水的...

哎呀,剛好沒有朋友住那裡......可惜這麼好的topic.

cloudwan0 发表于 23-6-2017 02:35 PM

基本上關西很少有沒有遊客的景點喔,山陰跟東北有可能,再說都是一些山卡拉的地方,交通費很拉利.
這次去中部山區估計人可能少一點,但是也不會太少人,畢竟日本旅遊太發達了.

cloudwan0 发表于 23-6-2017 02:35 PM

没有游客的景点。。。。。。。自驾才能办到了。

KCHO 发表于 23-6-2017 02:48 PM
基本上關西很少有沒有遊客的景點喔,山陰跟東北有可能,再說都是一些山卡拉的地方,交通費很拉利.
這次去中部山區估計人可能少一點,但是也不會太少人,畢竟日本旅遊太發達了.

赞同,日本旅游很发达。。。。。。基本上是景点的话,都有公共交通抵达,只是看要等多久罢了。

饼干及面包 发表于 23-6-2017 03:31 PM
赞同,日本旅游很发达。。。。。。基本上是景点的话,都有公共交通抵达,只是看要等多久罢了。

好像有一些地方還是開車才比較方便,不然就要等1天才幾班的巴士/電車,還要走半個小時的路那種景點,我不會考慮除非確認開車玩....

Follow Us
饼干及面包 发表于 23-6-2017 03:31 PM
没有游客的景点。。。。。。。自驾才能办到了。

所以我都自驾

KCHO 发表于 23-6-2017 02:48 PM

这个我赞同,我去过几个没什么外国游客的地方还是可以碰到一俩个人

今年京都楓紅憶測會比較遲

DeathofShenQi 发表于 4-8-2017 03:47 PM
今年京都楓紅憶測會比較遲

俺也这么觉得。。11月中只好专攻山区了。朋友的公司旅行团是关西11月尾到12月投,所以枫叶染红机率最高。。

hseinhsein1314 发表于 22-6-2017 04:50 PM
東福寺不去不可惜吗?
毕竟http://www.japan-guide.com/e/e2014.html排第一的说

排名只是参考,还是先把住宿定好在 移动路线!
京都的赏枫人潮。。

batman69 发表于 5-8-2017 10:19 PM
京都的赏枫人潮。。

每年都差不多这个pattern,早去的话稍微会好一些些

batman69 发表于 5-8-2017 10:19 PM
京都的赏枫人潮。。
幸好,uchi賞秋選了去中部...
今年...uchi上大雪山賞秋去...

我也是计划去东京 - 京都 - 大阪, 明年樱花季节。和妹妹会带爸妈一起去,共6人。
现在开始计划计划,参考楼主的行程。
我很想去harry potter town,所以不会去disneyland了 (虽然想去)....

山心 发表于 9-8-2017 09:33 PM
我也是计划去东京 - 京都 - 大阪, 明年樱花季节。和妹妹会带爸妈一起去,共6人。
现在开始计划计划,参考楼主的行程。
我很想去harry potter town,所以不会去disneyland了 (虽然想去)....

除非你的旅行时间和预算非常足够,不然我们都不太建议一个旅途横跨关东和关西,加上你有带父母,建议还是从关西和关东选一个慢慢走就好

craven83 发表于 10-8-2017 03:18 PM
除非你的旅行时间和预算非常足够,不然我们都不太建议一个旅途横跨关东和关西,加上你有带父母,建议还是从关西和关东选一个慢慢走就好

我日文班的妹妹日文学得比我好
可是对日本地理和礼仪和知识真的...

她说明年要第一次去日本,10天大阪&东京。
我说啊。。很贵哦。
她说是咯,新干线很贵。

我嗯。。。不只是新干线吧。
你买了机票?
我说就买大阪进 东京出咯。
她吓? 可是这样买?

她说还在看,不过就问我怎么一直去怎么走。
她要去USJ  而朋友要去迪迪尼。。

我再嗯。。。你整个行程预算是多少?

她说10千够吗?
我吓到。。。10千。。。

现在的小资女也很厉害下。。。

Boon^^ 发表于 10-8-2017 03:39 PM

我说啊。。很贵哦。
她说是咯,新干线很贵。

你买了机 ...

这趟出差回来分别在北京和香港遇到两个去了东京和墨尔本的朋友,当谈到马来西亚经济不太好的时候两个都异口同声的说在东京和墨尔本遇到超多马来西亚游客

马来西亚经济怎么可能会不好?原来一切都是我的幻觉来滴

我说啊。。很贵哦。
她说是咯,新干线很贵。

你买了机 ...

學日文學得比較好,真的不代表能掌握日本地理,禮儀,認知等等的基礎。

像我,我的 tiny tad bit 的日本理解解,來自長年: 觀看anime/dorama/閱讀日本新聞,觀看天氣報告,有日本供應商/朋友等進行聯繫,和實踐去那裡體驗了一點,.... 等等,慢慢積累起來的。
即使這樣,也才只知道點皮毛。不深入。mada mada desu ne.
不會在一夜之間完全掌握在指尖上。

craven83 发表于 10-8-2017 03:54 PM
这趟出差回来分别在北京和香港遇到两个去了东京和墨尔本的朋友,当谈到马来西亚经济不太好的时候两个都异口同声的说在东京和墨尔本遇到超多马来西亚游客

马来西亚经济怎么可能会不好?原来一切都是我的幻 ...

对啊
一切都是幻觉

10千我都醉了。。
可是我说一晚马币300的酒店房间她又吓几跳啊。。
问我有住Airbnb没有。。便宜些吗?

我说啊。。很贵哦。
她说是咯,新干线很贵。

你买了机 ...

語文課跟地理課是不同的東西來的嘛~

她語文好,可是地理麻麻地