佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Seri Alam

最近我经Premier Plus公司介绍
我订了一间双层排屋。
不过期间Premier Plus的员工给我几张类似
change name,change lot的合同我签。
我只是给了定金罢了。
银行loan还没批
请问那些是什么来的?
你们有遇过这样的情况吗?

#揭露一个投资人不可错过,没有产业数目限制,买不停、不停买的机会!!
#分析现时新马房地产的局势
#投资者如何借势而上?

👉7月1日房地产投资讲座会
😃讲师Colin Tan
😎新加坡资深投资人
😎新加坡地产公司创办人
😍精湛于新马房地产分析
✔现在登记可免费出席 (无登记出席则需付费)
👉抢先免费票热线 ☎ 011-38030020 (call/whatsapp)
Wechat id : danielwong9696
〉〉抢先免费票表格
https://goo.gl/forms/ZFqcKzh27EgvNrCF2

没问清楚就签吗?会不会草率了些?话说楼主买新区新屋子?

对啊。
我有问,他们说是为了方便我。如果有什么问题的话不需要我再出来签名。因为我在新加坡上班的。所以就来问问看。

hikayu99 发表于 23-6-2017 03:24 AM
对啊。
我有问,他们说是为了方便我。如果有什么问题的话不需要我再出来签名。因为我在新加坡上班的。所以就来问问看。

change lot是换单位的意思吗?

可能你之前选的单位,方向不错,之后别人看了,也想要你选的单位,agent就叫你换别间。

你自己不知道是什麼東西就簽了?應該要大概看一下內容啊

Follow Us
要小心,不明白的东西不要乱签

不知道的东西就问清楚你的 sales Executive ,你问我们也不知道实际情况啊。如果你觉得那个人信不过,我可以介绍另外2个我有交过手的资深 staff, 同样 premier  plus 的。

Change name change lots, 一是可能他会帮你换你想要的单位如对方 放弃那个单位的话。二可能是对方跟你选同个单位,可是对方比你早loan pass出钱的话,那个单位会成为对方名下的。se 就退 bookingfee给你让你选过另外个单位。

你最好问清楚,不然分分钟钟吃亏的一定是你。

bytheway 能分享你买的phase的 information吗?因为我reject过他们的project,所以不好意思去问他们卖的seri alam project

CITRINE RESIDENCIES??

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 01:51 AM
不知道的东西就问清楚你的 sales Executive ,你问我们也不知道实际情况啊。如果你觉得那个人信不过,我可以介绍另外2个我有交过手的资深 staff, 同样 premier  plus 的。

Change name change lots, 一是可能他会 ...

哇。就算别人loan 先approved 也不可以那样叫事主换unit 吧。

事主之前应该有签booking form ,which already reserved the owner preference unit

hikayu99 发表于 23-6-2017 03:24 AM
对啊。

你可以把文件booking form 放出来让大家看看。也许有问题。

买房地产 自己不学习了解很不好。 财务知识很重要啊

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 02:14 PM
哇。就算别人loan 先approved 也不可以那样叫事主换unit 吧。

事主之前应该有签booking form ,which already reserved the owner preference unit

我是不知道那个se 要他签的 Name change  lots change 到底是什么东东啦。。可是不排除我说的可能性,因为买车就是那样啊,谁的贷款先过,就谁拿拿一辆咯

Rlamak 发表于 25-6-2017 12:49 PM
CITRINE RESIDENCIES??

Yup

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 01:51 AM

Change name change lots, 一是可能他会 ...

我是有听他的incharge解释
也是类似你说的那样
后来觉得好像没有必要
所以问问看的
谢谢你的解答

shina1012 发表于 23-6-2017 08:36 AM
你自己不知道是什麼東西就簽了?應該要大概看一下內容啊

我是有问过不要签可以吗?
因为这样敏感文件也不能随便签
是那个staff问他的incharge的时候他的incharge解释给我听
说这个是方便大家换lot时用的
后来我觉得我既然选了那个lot
就没有必要换了吧
而且文件上面关于change name change lot的字眼让我感觉不安
会不会我loan成功了之后他们帮我换去别人的名字
又或者换去什么地方的lot给我
所以就来问问看的

hikayu99 发表于 26-6-2017 11:52 PM
我是有问过不要签可以吗?
因为这样敏感文件也不能随便签
是那个staff问他的incharge的时候他的incharge解释给我听
说这个是方便大家换lot时用的
后来我觉得我既然选了那个lot
就没有必要换了吧
而且文件上 ...

你不同意 change lots change name,那么他们就不可能拿你的来change了。有也是拿同意的人的来换

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 12:09 AM
你不同意 change lots change name,那么他们就不可能拿你的来change了。有也是拿同意的人的来换

填的那个form的内容就是
我本人同意change lot,我本人同意change name之类的啊

没遇过~\

S&P 签了还可以换lot ??