佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的Sun City by Dinding Development怎么了?

这几天google所有网站都search不到dinding development 公司;电话也打不进去了;打去律师楼问说过后打来,可是却无闻。。。

有谁也买了Sun city,我们应该怎么办?

#一个投资人不可错过没有限制买不停、不停买的机会!!#分析现时新马房地产的局势
#投资者如何借势而上?

👉7月1日投资讲座会
😃讲师Colin Tan
😎新加坡资深投资人
😎新加坡地产公司创办人
😍精湛于新马房地产分析
✔现在登记可免费出席 (无登记出席则需付费)
👉抢先免费票热线 ☎ 011-38030020 (call/whatsapp)
Wechat id : danielwong9696
〉〉抢先免费票表格
https://goo.gl/forms/ZFqcKzh27EgvNrCF2

我看你可以直接去工地看看吧 我記得那裡還有工人在做工 可以問他們下

你不是已经买了Seri Austin Hill 的Cluster House 了吗 ? 为何又有Pelangi 的 Condo 的 。

KLIP829 发表于 30-6-2017 09:41 PM
你不是已经买了Seri Austin Hill 的Cluster House 了吗 ? 为何又有Pelangi 的 Condo 的 。

够力,Cari没秘密,不是Cluster house啦。。。

Pelangi的这个真头疼,电话打不到,都不知道下一步该怎么走。。。

shina1012 发表于 22-6-2017 03:13 PM
我看你可以直接去工地看看吧 我記得那裡還有工人在做工 可以問他們下

好的,谢谢你的 建议。。。

Follow Us
Hong6493 发表于 3-7-2017 01:35 PM
够力,Cari没秘密,不是Cluster house啦。。。

Pelangi的这个真头疼,电话打不到,都不知道下一步该怎么走。。。

不是Cari没秘密,你之前有開帖,我刚好看到。
老实说,我在JB 这么多年,还真没听过 Dinding Development 这个发展商,Malayan Flour Mills 的 Ayam Dinding 我就知道,不懂这两间公司有没有拉lang。

KLIP829 发表于 3-7-2017 04:56 PM
不是Cari没秘密,你之前有開帖,我刚好看到。
老实说,我在JB 这么多年,还真没听过 Dinding Development 这个发展商,Malayan Flour Mills 的 Ayam Dinding 我就知道,不懂这两间公司有没有拉lang。

这个dinding好像很老牙的。。。要走一下工地和去一哈Johor housing board了,有没有那里的联络?

Hong6493 发表于 3-7-2017 05:09 PM
这个dinding好像很老牙的。。。要走一下工地和去一哈Johor housing board了,有没有那里的联络?

稍微Google了,发现这个project生病了。Senarai Pemaju Projek Sakit, "ehome.kpkt.com.my"
不确定Sakit 是指停顿还是缓慢进行。如果你们已经到交key的deadline,可以召集大家一起對发展商采取legal action 了。

Hong6493 发表于 3-7-2017 05:09 PM

KPKT列sun city是projek sakit很多年了
btw我家人之前也差點下定sun city  還好沒買成

KLIP829 发表于 3-7-2017 09:05 PM
稍微Google了,发现这个project生病了。Senarai Pemaju Projek Sakit, "ehome.kpkt.com.my"
不确定Sakit 是指停顿还是缓慢进行。如果你们已经到交key的deadline,可以召集大家一起對发展商采取legal action 了。

查过了,是sakit的。不过都不认识其他买家,怎么去一起对发展商采取legal action?再说,公司电话没了,公司lawyer firm说会callback等了几万年也没有callback。

shina1012 发表于 3-7-2017 10:09 PM
KPKT列sun city是projek sakit很多年了
btw我家人之前也差點下定sun city  還好沒買成

是咯,已经过了deadline很久了。。。现在头疼了。。。

Hong6493 发表于 4-7-2017 09:10 AM
查过了,是sakit的。不过都不认识其他买家,怎么去一起对发展商采取legal action?再说,公司电话没了,公司lawyer firm说会callback等了几万年也没有callback。

所以你们现在每个月在付贷款吗?

shina1012 发表于 4-7-2017 09:34 AM
所以你们现在每个月在付贷款吗?

就是在供有问题。。。屋子还在半天吊。。。