佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

的士司机又与Uber/Grab司机过不去! 网民:还有谁会搭的士?

自从国内兴起手机召私家车服务后,传统的士行业的生意就大受影响。的士司机更因为不满Grab或Uber司机抢滩,群起抗议政府合法化手机召车服务,双方关系水火不容,经常因为抢生意闹得不可开交。

Loading FB Video...

【视频来源:我们是马来西亚人 We are Malaysians 面子书】

就在近几天,面子书专页我们是马来西亚人 We are Malaysians又上传了一段有关的士司机和手机召车服务司机因为抢生意,引发纠纷的视频,更附上“槟城机场德士佬发飙,阻止uber/grab司机载客”的文字。

根据视频,一名华裔手机召车服务司机接到订单后抵达槟城国际机场载客,但却不幸遭一名的士司机拦截。

图片来源:我们是马来西亚人 We are Malaysians 面子书

该名的士司机打开车门后,直接粗鲁地把脚踩在车边。手机召车服务司机随即表示:“看看他如何对待我的车,他还想要把我的手机抢走。他不让我们在机场载客,还要和我打一架。”

图片来源:我们是马来西亚人 We are Malaysians 面子书

双方随即掀起一场骂战!

的士司机 :“我这么做是因为有人没有教养,好好说不要听。”
手机召车司机 :“看,他不敢暴露他的样貌;看,他把脸遮起来了。”
的士司机 :“我就是不敢(露脸),来,快来拍他的照片!”

后来,司机便离开了轿车,转而拍摄正在围观的路人。他表示:“他们要在这里打我们,他不给我们载人。他要拿我的电话,他还要抢我的电话。”

话语刚落,的士司机就迎面走向他,想要抢走电召车司机的手机,但最终并没有得逞。

之后,手机召车服务司机更要求路人为他作证,并表示自己将会离开现场。

“你可以做证人,是有这样的事情是吗?你是顾客是不是?我会放上网。没关系了,他不给我们载,我现在要走了。”

而在视频背景,依然隐约听到的士司机挑战手机召车服务司机到警局报警的声音。这段长达1分钟的视频在社交媒体疯传后,的士司机一如所料地成为众矢之的。

不少网民抨击的士司机指,的士司机的服务和名声都够差了,如今还要闹事,在这样下去就快没人搭的士了!

- 还有谁要搭的士?等了很久后,拦截了他的的士,他却输不要载,要多少钱多少钱才肯载……不如搭Uber或Grab,不用等

- 时间会判定谁是谁非,就连交通部长都要合法化Uber了,所以这名“尊贵的”如果不满的话,就透过合法程序投诉吧!

- 的士司机还不懂自己有多惹人厌!现在陆路交通委员会还要维护他们,下个月要到国会阻止(政府)合法化Uber和Grab。如果可以的话,我们用人民公投来做决定吧!

- 如果收费昂贵的话,谁还要搭的士?我不介意是谁载我,是巫裔大哥,是华裔哥哥或是印度人,总之我是不会再搭的士了……Uber和Grab的服务又舒服又快又方便,最重要的是很香!贵得要死的的士滚开!

其实,就好比网民说的,与其花时间和手机召车服务司机抬扛,的士司机倒不如好好想想该如何提升自身的服务,留住顾客才是明智之举!

山番就是山番

国耻又出来下水了!

大馬十大最令人反感的職業裡頭,德士佬肯定在三甲以內。
十之八九都是王八蛋。

那天去芙蓉s2 aeon ,原本打算叫車,豈料那唯一一輛的士來招我。我心想隨便啦,反正差幾令吉而已。那裡知道已經扣好安全帶,一個華人安哥說要去比較遠的地方,車資差二十塊。
媽的那個的士佬剛剛狗一樣的模樣馬上轉成把我看成狗一樣的眼神,說:says nak pergi xxx(華人安哥的目的地)

Siapa yang korang ajar skrg!??

Bashmetviola 发表于 22-6-2017 12:40 PM
那天去芙蓉s2 aeon ,原本打算叫車,豈料那唯一一輛的士來招我。我心想隨便啦,反正差幾令吉而已。那裡知道已經扣好安全帶,一個華人安哥說要去比較遠的地方,車資差二十塊。
媽的那個的士佬剛剛狗一樣的模樣馬上轉 ...

不明白你在写什么?

Follow Us
Takashi 发表于 22-6-2017 12:55 PM
不明白你在写什么?

你是日本人? 還是蝙蝠俠?

流氓开的的士谁敢搭哦

全世界最臭名声的德士司机果然名不虚传。。。。。。。

马哈迪属下的德屎佬又发烂渣

手機召車服務應該和普通德士一樣,只可以載客去機場,但是不可以從機場載客離開

Takashi 发表于 22-6-2017 04:55 AM
不明白你在写什么?

我也不明白他的最后两句

Takashi 发表于 22-6-2017 12:55 PM
不明白你在写什么?

他的意思说,他已经上车了,然后有另外一位uncle就跟司机说他要去更远的地方。

过后司机就载uncle,不要载她了

SilLyPanDa 发表于 22-6-2017 01:47 PM
我也不明白他的最后两句

自動拼寫它是英美佬,不懂編輯馬來文,我那時又在忙,有什麼辦法?

直接把载客的生意包下来自己一个人载,就是最好的办法了

Bashmetviola 发表于 22-6-2017 02:01 PM
自動拼寫它是英美佬,不懂編輯馬來文,我那時又在忙,有什麼辦法?

??你 Gong Ma Gai??是我也不要载你?!!?

kwai56: 手機召車服務應該和普通德士一樣,只可以載客去機場,但是不可以從機場載客離開

是咯!机场的客只可以走路回家,省钱又可以做运动锻炼身体健康。

那鸡管理下的德屎佬又发烂渣

报警吧,如果警察不理,也没辙了。

不明白你在写什么?

可能saya有打错!