佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高风亮节的阿中

面对不交租金的阿中
苹果不温不火直接下架阿中
3万多个app
苹果底气十足的稳操胜券
的其中一个最重要原因是
阿中又在韩国展现高风亮节的
民族担当

据韩国《亚洲经济》6月20日援引韩联社报道称,韩国免税店协会20日表示,5月份外国顾客在韩国免税店的消费额为6.559亿美元,环比增长11.1%,时隔三个月止跌回升。报道称,近来首尔市区的各大免税店开门营业前重新出现中国顾客排队等候的现象。一家免税店的有关负责人表示,目前仍然难寻中国团客身影,但散客渐次增多。

.......

沙德事件才過多久???

太意外了!中国在抵制萨德时,韩国人的看法却令我们深思-时政-美国 ...news.sinovision.net/politics/201703/00401299.htm

Translate this page
Mar 1, 2017 - 这两天,随着韩国乐天百货正式决定与韩国政府签署协议,同意将公司所有的一块土地拿出来给韩国官方部署“萨德”反导弹系统,咱们中国这边对于 ...

反萨德抵制韩货真相:中国人网购韩货不减反增50% | 新唐人电视台www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/05/08/a1323748.html

Translate this page
May 7, 2017 - 反萨德抵制韩货真相:中国人网购韩货不减反增50% 韩国当局发布的最新网购统计资料显示,中国人网购韩货的购买金额,增加了50%以上。

国破萨德在 阿中情操浅
韩货丢溅价 阿中鸟惊心
嘴炮连三月 民族抵条毛
韩货便宜卖 阿中忙排队

洗零 发表于 22-6-2017 01:52 PM
国破萨德在 阿中草木浅
韩货丢溅价 阿中鸟惊心
嘴炮连三月 民族抵条毛
韩货便宜卖 阿中忙排队

你是仇中,还是仇韩?

Follow Us
麻辣哥 发表于 22-6-2017 01:54 PM
你是仇中,还是仇韩?

阿中高风亮节的民族情操
全球海外华人铭感五内

洗零 发表于 22-6-2017 01:52 PM
国破萨德在 阿中草木浅
韩货丢溅价 阿中鸟惊心
嘴炮连三月 民族抵条毛
韩货便宜卖 阿中忙排队

图片不对,现在都穿裙子了热的要命,还穿羽绒服?捂痱子呢?另外说到中韩,文在演为了拖延萨德,都拿出了环评的借口,也算是努力了。已经搬进去的两个萨德,因为当地没有给供电,只能用自备电源,导致无法正常运转,有点诚意,中国也不会做绝,就算是有去买的,也是部分散客女人去买点化妆品而已,又算什么?

国内的乐天可都还荒着呢

洗零 发表于 22-6-2017 01:56 PM
阿中高风亮节的民族情操
全球海外华人铭感五内

还是要以大局为重,凡事都有始有终嘛,制裁对方又不是永恒的,点到为止就足够了,中国又不是美国,中美之间都以强硬手段处理问题,世界岂不是变人间地狱?中美一软一硬,中美2G打造世界格局。

韩国暂停沙德的部署,反中的表示看不到!
中国客增加了一点点,反中的表示震惊,是大事!

反中的欺骗起自己来可不是开玩笑的!

评分

mangolu + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 22-6-2017 02:19 PM
还是要以大局为重,凡事都有始有终嘛,制裁对方又不是永恒的,点到为止就足够了,中国又不是美国,中美之间都以强硬手段处理问题,世界岂不是变人间地狱?中美一软一硬,中美2G打造世界格局。

不是要反美帝吗?几时当了美帝的代言人?!

AYIGULI888 发表于 22-6-2017 02:14 PM
图片不对,现在都穿裙子了热的要命,还穿羽绒服?捂痱子呢?另外说到中韩,文在演为了拖延萨德,都拿出了环评的借口,也算是努力了。已经搬进去的两个萨德,因为当地没有给供电,只能用自备电源,导致无法正常运转 ...

表自己骗自己啦
你的照片何年何月的?

D.路飞 发表于 22-6-2017 02:26 PM
韩国暂停沙德的部署,反中的表示看不到!
中国客增加了一点点,反中的表示震惊,是大事!

反中的欺骗起自己来可不是开玩笑的!

暂停部署 和 撤销
的分别懂吗?

回去多多读书啦

吃喝玩乐无关政治咯

洗零 发表于 22-6-2017 02:38 PM
暂停部署 和 撤销
的分别懂吗?

回去多多读书啦

全面恢复买韩国货  和 散客渐次增多
的分别懂吗?

回去多多读书啦!

评分

mangolu + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 22-6-2017 02:42 PM
全面恢复买韩国货  和 散客渐次增多
的分别懂吗?

回去多多读书啦!

一流的智商
阿中统一宇宙就全靠你了

洗零 发表于 22-6-2017 02:37 PM
表自己骗自己啦
你的照片何年何月的?

6月18日的照片
另外看网友今天发的韩国乐天免税店视频
http://weibo.com/u/6100314921?re ... 1#_rnd1498115277460

AYIGULI888 发表于 22-6-2017 03:09 PM
6月18日的照片
另外看网友今天发的韩国乐天免税店视频
http://weibo.com/u/6100314921?re ... 1#_rnd1498115277460

相信我相信阿中高尚的情操
你的照片会越来越少
阿中拼命排队会越来越多
乐天最艰难的时候已经过去
现在慢慢的咸鱼翻生
阿中加油!

韩国佬真的神机妙算死阿中

-- 中国历史上唯一的附属国高丽

1)隋朝四次出征高丽。
隋朝第一次进攻高丽, 隋军三十万, 《隋书》记载隋军损失9成。
隋朝第二次进攻高丽, 三十万隋军全军覆没。
隋朝第三次进攻高丽, 隋军十万战败。
隋朝第四次进攻高丽, 隋军十万战败。
王薄写下 《无向辽东浪死歌》(不要去打高丽送死)  号召起义。导致隋朝灭亡。

2)唐太宗率17万大军征高句丽战败。唐太宗说: 要是魏征还活着,会阻止打这仗。
“不使我有是行也。”

3)高丽向蒙元,明朝, 满清称臣。 元清时的高丽人高于4等汉人。
- 在蒙古统治的一切地方, 中国人地位最低。是4等人。
蒙古大汗窝阔台令大臣讨论汉人有什么用。
别迭建议:“汉人无用, 杀光算了。”
耶律楚材说可以把汉人留着收税。

- 满清的人等制为 (1)满 (2)蒙 (3)回(4)汉。
汉人杀旗人凌迟,旗人杀汉人免死。

- 朱元璋确定“厚往薄来”的朝贡原则, 就是花钱买贡品。

4)1931年朝鲜排华, 平壤华侨被打死上百。

朝鲜战争金日成要中国出兵。
战后金日成叫中国撤军,不要老待在朝鲜。
中国把长白山一半与鸭绿江中岛送给朝鲜。

毛泽东要志愿军以一个军打韩国的一个师。
集中三个主力军打伪六七八三个师。
《建国以来毛泽东文稿》
白马山战役, 38军被韩9师打退。

上甘岭大捷, 597和537高地。537高地南山被南韩占领。

阿中就缺了点骨气!