佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

中央宣布設立皇家調查馬哈迪炒匯案後,馬哈迪就立即散播 513 重演的帖文了

richgod 发表于 22-6-2017 03:50 PM
查查查1定要辙底的查虽然全世界都知道国震在打压異議难得这次会拿屎往自己口里塞还不快快買定汽水爆花米等着看戏。

先查老马炒外汇损失300亿

20年后才查一马公司案

很多白痴以为利用老马就是原谅老马。只有两种人。一就是什么是权宜都不懂,想单靠天真来绊倒烂政权的白痴。另一个就是卖国走狗。就这样。

chtan69 发表于 23-6-2017 09:15 AM
很多白痴以为利用老马就是原谅老马。只有两种人。一就是什么是权宜都不懂,想单靠天真来绊倒烂政权的白痴。另一个就是卖国走狗。就这样。

剷除近 200 個 “毒瘤” 後,火箭只剩下這兩種人。

一燈大師 发表于 22-6-2017 04:45 PM
馬哈迪才恐怖。

幸好他當首相的年代裡,BN 沒輸過,所以他心裡的計劃不需要用上。

想到都恐怖。

说得背脊发凉,好恐怖。。

一燈大師 发表于 22-6-2017 08:45 AM
馬哈迪才恐怖。

幸好他當首相的年代裡,BN 沒輸過,所以他心裡的計劃不需要用上。

想到都恐怖。

老馬發展國家,人民安居樂業,怎麼可能輸呢

chtan69 发表于 23-6-2017 09:15 AM

利用是建基于其它党有能力制衡老马,但明显的现在希联是被老马牵着鼻子走所以何来利用? 连个希联领导层搞到现在都只有影子,土团还频频放话要做主席这就叫利用?
还有如果进布城之后有对策防止老马骑劫吗?  或如果老马带着中选的国会议员回归巫统有对策吗?  
不要对我说中选了才看, 这是非常非常非常极度不负责任的做法。拿国家未来来一次豪赌却没筹码,唯一结局就是厕所里点灯。

Follow Us
kwai56 发表于 23-6-2017 10:52 AM

看來現在馬哈迪擔心 BN 輸,教 BN 如何贏了。

kwai56 发表于 23-6-2017 10:52 AM

一燈大師 发表于 23-6-2017 03:03 AM

老馬最擔心的是國家的未來 寧被一群人詆毀,也不放棄(三千萬)人民

kwai56 发表于 23-6-2017 11:13 AM
老馬最擔心的是國家的未來  寧被一群人詆毀,也不放棄(三千萬)人民

馬哈迪就是那群詆毀國家的帶頭者。

一燈大師 发表于 23-6-2017 03:15 AM
馬哈迪就是那群詆毀國家的帶頭者。

帶過頭了,現在反被後面的那群人詆毀

很好,最怕你不挖陈年历史而已

一次过摊开来,看看国阵腐蚀的骨头

最后赢家还是火箭的老林!哈哈哈哈 这些人都被老林摆上台表演而已。

阿兹敏已经叫马哈迪爸爸了

霖吉祥投降的告白书在马哈迪手里

戏盟拿什么制衡马家

jellyfish_8 发表于 23-6-2017 10:28 AM
说得背脊发凉,好恐怖。。

所以我们支持大师,支持jellyfish_8,打倒火箭,打倒林神,你们火箭凭什么拨款华小和非回教膜拜场所?凭什么免费巴士佛教医院,卖华冥政不做,你火箭凭什么做?
支持大师,支持jellyfish_8,支持污桶支持卖华,支持出卖华小出卖华人墓地,支持贪污支持买戒指,支持暴力欺压华人,大师和jellyfish_8万岁,大师和jellyfish_8加油,大师和jellyfish_8我爱你~@ 一灯大师 我超爱你

icicic 发表于 23-6-2017 12:52 PM
所以我们支持大师,支持jellyfish_8,打倒火箭,打倒林神,你们火箭凭什么拨款华小和非回教膜拜场所?凭什么免费巴士佛教医院,卖华冥政不做,你火箭凭什么做?
支持大师,支持jellyfish_8,支持污桶支持卖华, ...

你不要以为大师是信口开河。
帮你回忆一下吧:
还记得雪华堂的《诉求》事件吗?
老马翻脸不认人,叫马仔去那边叫嚣要打人要放火。。 太可怕了。

所以,LGE,LJX与虎谋皮的下场是怎样的,大家心知肚明。不要带华社去荷兰。

内阁那只鸡炒汇案

jellyfish_8 发表于 23-6-2017 02:06 PM
帮你回忆一下吧:
老马翻脸不认人,叫马仔去那边叫嚣要打人要放火。。 太可怕了。

所以,LGE,LJX与虎谋皮的下场是怎样的,大家心知肚明。不要 ...

那只鸡拿着刀要砍了,马哈迪自然害怕

jellyfish_8 发表于 23-6-2017 02:06 PM
帮你回忆一下吧:

所以,LGE,LJX与虎谋皮的下场是怎样的,大家心知肚明。不要 ...

所以我支持你们啊,支持你和大师,支持卖华和污桶。火箭酱烂,又拨款华小和非回教膜拜场所的,我们当然不支持,这些卖华冥政都不做,火箭凭什么做。打倒火箭,火箭去@#$%吧!
支持你们,支持卖华,支持污桶,支持出卖华人,支持欺压华人,支持贪污,支持暴力,支持大师和jellyfish_8,大师和jellyfish_8加油,大师和jellyfish_8我爱你。

hangz81 发表于 23-6-2017 10:53 AM
利用是建基于其它党有能力制衡老马,但明显的现在希联是被老马牵着鼻子走所以何来利用? 连个希联领导层搞到现在都只有影子,土团还频频放话要做主席这就叫利用?
还有如果进布城之后有对策防止老马骑劫吗?  或 ...

或是一直躲在键盘后什么也不做让整个国家腐败下去你认为是最好的选择?
要成功就要做策列性的赌。不赌根本就没有机会。还是你要等巫统和朋党自己醒觉良心发现?
这更不负责任。