佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来...POS M..........要拿这么多时间

19/06/2017 新加坡出来 到了今天22/06/2017 还没收到 打去问原来要拿5-7天的工作时间...会不会有点慢啊话说 台湾的朋友已经收到了

有收到信吗?拿到信后去当区pos总部就可以了。。
德国商家用DHL交给poslaju到我手里一个星期而已。。

无名好留 发表于 22-6-2017 09:08 PM
有收到信吗?拿到信后去当区pos总部就可以了。。
德国商家用DHL交给poslaju到我手里一个星期而已。。

没收到信....客服人员说 因为不是pos laju 所以比较慢...

一样。。之前上网买货。
第一次是DHL,用了3天。
第二次是Fedex,用了1天。 (早上订,明天下午拿到)
第三次,普通pos malaysia,用了10天。
给一张信/纸,还要我自己去pos总部拿

我在US Amazon買大概要等10天

KLIA custom只要一hold你的東西check就會拖個1~2天

不過其實到了poslaju的手 隔天就會收到了

so far我用poslaju沒有遇到什麼不高興的經驗 反之skynet和abx不敢恭維

楼主,随便跟你说,从新山寄普通信去新加坡保守要14天哦,会迟不会早。

Follow Us
Poslaju其实很快的 我喜欢Poslaju
新年期间邮寄衣服
Abang在除夕晚还是驾着车把我的货物送到

小虾虾 发表于 23-6-2017 03:52 PM
Poslaju其实很快的 我喜欢Poslaju
新年期间邮寄衣服
Abang在除夕晚还是驾着车把我的货物送到

华人新年还好,千万不要选在开斋节一两个星期前寄货。

遇过在15号(星期四)卖商寄货,上网查17号(星期六)货已经到达邮政局,偏偏热线电话打不进,就上邮政局拿,结果工作人员说货还在卖家那边(不知道是不是真的),晕…
等到19号(星期一)早上才收到。

eVilLance 发表于 23-6-2017 04:23 PM
华人新年还好,千万不要选在开斋节一两个星期前寄货。

遇过在15号(星期四)卖商寄货,上网查17号(星期六)货已经到达邮政局,偏偏热线电话打不进,就上邮政局拿,结果工作人员说货还在卖家那边(不知道是不是真的) ...

原乃。。。 难怪我的淘宝货物没有到
明明到了这里 可是却没有收到

刚好遇到一堆马来人在狂扫货寄货。
马来人在斋戒月都会有买新东西的习惯,
偏偏送货的快递几乎都是在puasa的马来人,
难免会影响工作效率。

打热线电话?其实不用打。一直听重复又吵的音乐和广告长达十多分钟才轮到你,而且对方的答复和网站上的资料是一样的,根本是浪费时间。
看脸书?官方脸书上一堆马来人骂到翻。

其实平时他们工作效率算高了,除了斋戒月。

自己去centre拿啦比较快。。。

都是酱的,不然你要多快?而且你选puasa这个时候收货,肯定慢的~