佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

民政党真的有这样烂吗?

TMNUTsucks 发表于 24-6-2017 06:37 PM
搞好发展,本来就是政府的责任。林神及行动党当然没有功劳,你民政党也别想拿功劳。至于人民的工作机会、薪水,是人民靠自己的本事再加上公司愿意给的。

我拜托你们这些政客,不要那么不要脸讨功劳,好吗?当 ...

搞好发展,本来就是政府的责任。林神及行动党当然没有功劳,你民政党也别想拿功劳。至于人民的工作机会、薪水,是人民靠自己的本事再加上公司愿意给的。
你看到我的民政党党员证?任何面对国阵过的都是国阵的走狗?
我拜托你们这些政客,不要那么不要脸讨功劳,好吗?当然也希望你们不要忘记,你们的薪水是人民付的。
我的薪水不然人民付的,我自己做生意,薪水是顾客付的

诺要说感恩的话,没有槟城人民投票给行动党,行动党不可能执政槟城,林神也当不了首长。同样的,民政党能够执政槟城那么多年,也是槟城人民选的。所以,应该是政客感恩人民才对。

为什么会扯到感恩那边去?文不对题,你好笑下

评分

kmrddecade + 5 精品文章

forte 发表于 24-6-2017 08:14 PM
你看到我的民政党党员证?任何面对国阵功过的 ...

在我的回复中好像没提到“走狗”这两个字。国阵完全没功劳,行动党也一样,这是事实,你说什么都没用。

TMNUTsucks 发表于 24-6-2017 08:31 PM
在我的回复中好像没提到“走狗”这两个字。国阵完全没功劳,行动党也一样,这是事实,你说什么都没用。

大家都没有功劳,我国的一切全部是凭空从天上掉下来的

forte 发表于 24-6-2017 09:20 PM
大家都没有功劳,我国的一切全部是凭空从天上掉下来的

当上政府,管理好国家,本来就是应该的。

国家今时今日那么多问题,如果我是政客,我早就羞耻到找洞躲,没洞就自己挖一个大洞进去躲,不会有脸跟人民讨功劳。

评分

布雷特 + 5 我很赞同

TMNUTsucks 发表于 24-6-2017 09:28 PM

国家今时今日那么多问题,如果我是政客,我早就羞耻到找洞躲,没洞就自己挖一个大洞进去躲,不会有脸跟人民讨功劳。

你敢讲火箭的新主人。

TMNUTsucks 发表于 24-6-2017 09:28 PM

政客?你知道这是贬义词吗?

谁讨功劳了?

Follow Us
李国锋 发表于 24-6-2017 09:55 PM
你敢讲火箭的新主人

谁?

李国锋 发表于 24-6-2017 09:55 PM
你敢讲火箭的新主人。

我谁都敢讲。不是所有人都像你那样PLP的。

好久没来了, 原来cari还有人的哦。。。

民政黨有人不做,偏要做汪汪,去做巫統的一條汪汪。不管他們如何表演,因為是巫統的一條汪汪的身份,都功虧一簣變成笑話。

因為是巫統的一條汪汪,所以要力挺納吉的1MDB。
因為是巫統的一條汪汪,他們表演的時候我們當然會想起其主人巫統,比如:

這條汪汪表演口貼字條,抗議林冠英發律師信給他是要他封口。
他這樣表演,我們就想到其主人納吉也發了不少律師信。

做麼他的主子發律師信沒有問題,別人發律師信就有問題?

评分

布雷特 + 5 我很赞同
逍遙 + 5 谢谢分享

民政马华已经是蚊子党了,新希望的主要目标是巫统,那两个自称代表马来西亚华人的和打进国阵纠正国阵的。。。就让他们继续看水沟好了,没什么功绩可以讨论的。

dogdogman 发表于 17-7-2017 10:02 AM
民政黨有人不做,偏要做汪汪,去做巫統的一條汪汪。不管他們如何表演,因為是巫統的一條汪汪的身份,都功虧一簣變成笑話。

因為是巫統的一條汪汪,他們表演的時候 ...

还好民政党里只有一个。
如果每个党员都是被发封律师信就封口的话,只要每个人每个议题上都发个信。
就可以直接废党了。

dogdogman 发表于 17-7-2017 10:02 AM

你要汪汪像人一样思考 是否有点不切实际

不要说太多,等下你被宣判为死中立的一分子

政治陣營不同而已,為什麼要罵人汪汪?

我左看右看,他和你和我一樣,眼睛鼻子嘴巴耳朵都長在頭上,拿去驗DNA, 結果我保證和你我一樣:人類。

何必呢?

kmrddecade 发表于 17-7-2017 12:23 PM
不要说太多,等下你被宣判为死中立的一分子

我在那些政治狂熱份子眼裡,已經是馬華民政的走狗了

forte 发表于 17-7-2017 05:08 PM
政治陣營不同而已,為什麼要罵人汪汪?

我左看右看,他和你和我一樣,眼睛鼻子嘴巴耳朵都長在頭上,拿去驗DNA, 結果我保證和你我一樣:人類。

何必呢?

提到汪汪,就聯想到忠心。民政黨就是特別忠心於巫統,你看民政可以說是被巫統搞到差不多滅黨,還不是一樣忠心耿耿。
提起喵喵,就不會聯想到忠心,喵喵是特別有性格的。
絕對不會像汪汪那樣盲目忠於主子。

dogdogman 发表于 17-7-2017 07:56 PM
提到汪汪,就聯想到忠心。民政黨就是特別忠心於巫統,你看民政可以說是被巫統搞到差不多滅黨,還不是一樣忠心耿耿。
絕對不會像汪汪那樣盲目忠於主 ...

原來是貓奴一枚,失敬失敬

dogdogman 发表于 17-7-2017 07:56 PM
絕對不會像汪汪那樣盲目忠於主 ...

現在一眾愚民奉為正義的政黨,一樣忠於跟巫統吊臭而分裂出來的馬來人

Ragnarok026 发表于 17-7-2017 08:49 PM
原來是貓奴一枚,失敬失敬

人民應該學喵喵,而把全部政治人物當貓奴。