佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金宝附近的屋子

想问看大家,
金宝拉曼附近的屋子/condo 还可以入手吗?
貌似很多都是lease hold,
而且感觉会不会有一点over supply了。
看中一间 studio,for 投资用的价钱也OK,只是担心租不出去,要脱手也难。。。

不知道你看中哪个PROJECT呢?

我是刚刚在金宝毕业的拉曼生,老实说近年来发展商大举发展那边的产业,为了要赚钱。毕本来说那边房产已经是over supply了,剩下很多屋子,房间租不出去。如果你是自己买来住,还可以,租出去有困难,除非你的价钱便宜,有学生愿意租。

我买了那边的condo,还在建着,我也蛮担心。
但是他是walking distance就可以到utar ktar所以我买了下来。。。

你说的studio是16xk那个?

bobi93417 发表于 23-6-2017 12:49 AM
我是刚刚在金宝毕业的拉曼生,老实说近年来发展商大举发展那边的产业,为了要赚钱。毕本来说那边房产已经是over supply了,剩下很多屋子,房间租不出去。如果你是自己买来住,还可以,租出去有困难,除非你的价钱便 ...

类似studio type 的,租金应该也不会贵,200-300之间,我也是觉得over supply了,只是觉得租金可以降低一些来提升竞争力...

tchiah 发表于 23-6-2017 01:28 PM
我买了那边的condo,还在建着,我也蛮担心。
但是他是walking distance就可以到utar ktar所以我买了下来。。。

你说的studio是16xk那个?

不是哦,是一个还没launch的project请问你是当地人吗?
你的condo会有management 帮你负责租出去吗?
你买了多大多少钱?

Follow Us
快乐宅男90 发表于 24-6-2017 12:29 AM
不是哦,是一个还没launch的project请问你是当地人吗?
你的condo会有management 帮你负责租出去吗?
你买了多大多少钱?

还没launch是不是靠近巴士站呢?我不是当地人,只是朋友之前在那里读书
他们说有management帮忙租出去,买的时候已经有GRR 6%两年但是还没sign什么black & white。。。
380k fully furnish。。。

tchiah 发表于 27-6-2017 11:35 AM
还没launch是不是靠近巴士站呢?我不是当地人,只是朋友之前在那里读书
他们说有management帮忙租出去,买的时候已经有GRR 6%两年但是还没sign什么black & white。。。
380k fully furnish。。。

我们私聊吧

与其买还没建好的,不如直接买已经建好又已经有租客的。
我刚好有一间Soho,靠近 West UTAR。
已经有一位UTAR 老师租客(2年多了,每个月准时Bank In 从来没迟过)
买了签过一份租约你马上就租出去了。。。
有兴趣联络我吧,价钱私聊!