佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

情人橋餐廳被強拆背後的真相 3:製圖抹黑業者和馬華 “15萬律師費” 被戳破

mark 发表于 23-6-2017 10:20 AM
这两位业主把马华带去 holland 了....

是戳破了火箭的虛偽,也證明了火箭紅豆兵製圖進行網絡霸凌,抹黑業者。

cct2050 发表于 23-6-2017 01:42 AM
没有路线差异的两线

已经进入同质化

bn 1.0 还没消失,bn 2.0 已经形成

業者說已經致函 Sepat 議員,可是沒回應。

這就是火箭呼籲華人投 PAS 的結果。

N54 - TANJONG SEPAT
PAS MENANG MAJORITI 682
Mohd Haslin Hassan

icicic 发表于 23-6-2017 04:27 AM
第一,业者已经把案件带上法庭,法官也判了业者败诉,这又是火箭的错吗?那要法庭来干嘛?
第二,州政府是不是应该因为两个业者而停止提升工程呢?
你是不是也会要求拳头党,只要有一个支持者反对,他们就不能实 ...

法庭? 人家眼中可没有法律呢

非法霸占土地是合法的 政府收回就是欺压善良弱小的平民

雷克斯R 发表于 23-6-2017 09:13 AM
业者学到pusing党pusing了

紅豆兵煽動專頁無中生有,不需要 pusing,就騙到火箭粉 pusing 去造孽亂罵人了。

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:18 AM
你的抹黑哪裡看來的?

你的标题暗示没有给钱啊 是我误会了

到底给了多少钱律师费呢
如果只是玩弄文字游戏14万9999。99999999999999999999999999元 也不是15万吧

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:31 AM
紅豆兵煽動專頁無中生有,不需要 pusing,就騙到火箭粉 pusing 去造孽亂罵人了。

很厉害运筹帷幄下

Follow Us
一燈大師 发表于 23-6-2017 10:24 AM
是戳破了火箭的虛偽,也證明了火箭紅豆兵製圖進行網絡霸凌,抹黑業者。

真正的原因是这两位业主被马华怂恿....跟政府搞对抗...

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:31 AM

说到 pusing 的功力你说二没能敢说一的....
除了你的马华主子...能说一

逍遙 发表于 23-6-2017 10:34 AM
你的标题暗示没有给钱啊 是我误会了

到底给了多少钱律师费呢
如果只是玩弄文字游戏14万9999。99999999999999999999999999元 也不是15万吧

業者說沒有媒體問過此事。      

網民幫不了忙,也不應該抹黑亂罵。

mark 发表于 23-6-2017 10:41 AM
真正的原因是这两位业主被马华怂恿....跟政府搞对抗...

以法律途徑討公道,被你抹黑成 “跟政府討對抗” ?

mark 发表于 23-6-2017 10:42 AM
说到 pusing 的功力你说二没能敢说一的....
除了你的马华主子...能说一

馬華協助業主以法律途徑討公道,被你 pusing 說成是  “縱容”、“跟政府搞對抗”。
真正 “縱容跟政府搞對抗” 的是華人被火箭煽動去參加 BERSIH 暴力示威。

一燈大師 发表于 23-6-2017 11:00 AM
馬華協助業主以法律途徑討公道,被你 pusing 說成是  “縱容”、“跟政府搞對抗”。
真正 “縱容跟政府搞對抗” 的是華人被火箭煽動去參加 BERSIH 暴力示威。

所以我们支持大师,反对火箭,反对火箭帮华人,反对火箭示威争取正义,我们支持大师,因为大师支持污桶,支持红衫军,支持华人被欺压,大师万岁,大师我爱你!

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:24 AM

难道你觉得火箭做这些,撼动得了国阵?

政府依旧是国阵,反对党红头兵什么手段真的影响到国阵???

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:18 AM
你的抹黑哪裡看來的?

丹绒士拔海鲜楼东主李俊祥驳斥,之前曾向媒体声称律师费为15万令吉一事,惟他只是以合理的律师费及堂费提出反驳,却没有透露实际费用。

没有人敢抹黑大师,我们永远支持大师,支持卖华,支持卖华和大师继续欺骗华人,不是十五万,可能是十四万五,十四万,十三万五,十三万,只要是大师和卖华,出卖华人的收费,就是合理收费,大师万岁,大师加油,大师我爱你!

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:55 AM
網民幫不了忙,也不應該抹黑亂罵。

所以我们支持大师,支持大师反对正当提升工程,支持大师反对法庭的判决,支持大师支持非法占有。
打倒火箭,打倒欧阳捍华,你们凭什么去提升工程,卖华不做,你们凭什么去做,反对,强烈反对。火箭太烂了,一直帮华人,一点都不清真化,不像卖华,又出卖华小又出华人墓地,完成被污桶控制,所以我们要支持卖华,支持大师,大师加油,大师我爱你~

逍遙 发表于 23-6-2017 10:27 AM
法庭? 人家眼中可没有法律呢

非法霸占土地是合法的 政府收回就是欺压善良弱小的平民

看大师被我打脸到语无伦次,无话可说,不敢面对我的感觉,真爽,哈哈!
大师已经词穷了,来来去去就红豆兵pusing的,业者非法占有,他没脸说,业者输了官司还赖死不认,他也没脸说,结果马华收几多律师费,他更没脸说。
哈哈,要逼狗进穷巷,慢慢逼噢,别把狗逼疯了就行。

瘋流材子 发表于 23-6-2017 12:03 PM
难道你觉得火箭做这些,撼动得了国阵?

政府依旧是国阵,反对党红头兵什么手段真的影响到国阵???

火箭紅豆兵製圖抹黑是純屬為了欺壓華社?

撼動不撼動到國陣我不知道,但無中生有 製圖欺騙網民、讀者,去憎恨業者和馬華,已經是事實。

一句UBAH票投火箭

一句 美化 拆你餐館。

一燈大師 发表于 23-6-2017 01:52 PM
火箭紅豆兵製圖抹黑是純屬為了欺壓華社?

撼動不撼動到國陣我不知道,但無中生有 製圖欺騙網民、讀者,去憎恨業者和馬華,已經是事實。

支持大师,反对红豆兵说出真相,反对红豆兵支持火箭,红豆兵去@#$%吧。
支持大师,支持大师制图诬蔑火箭,支持大师制图欺骗华人出卖华人,支持大师,大师加油,大师不敢面对我,可是我依然爱大师,大师万岁。