佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

情人橋餐廳被強拆背後的真相 3:製圖抹黑業者和馬華 “15萬律師費” 被戳破

原來劉天球早就說雪蘭莪 SELCAT 瓜掉了。

刘天球:处理课题乱糟糟.“州政府失'CAT'原则” - 地方| 星洲网Sin Chew

(巴生23日讯)前雪州行政议员刘天球指出,雪州近来发生一连串课题,显示雪州政府已失去当初“CAT”的施政原则,即缺乏诚信、公信力及透明度

檳城 CMI 賣地 1億5600萬沒會議記錄,證明不到民主開會賣地。

雪蘭莪 火箭議員靠口水安頓 業主,到最後竟然得到搬遷文件。

雖然我極度討厭這些非法佔用人民資源來自肥了40年的人得了好處還賣乖,要挾人民來達到繼續自肥,污染環境的非法業者,但是既然他們已經承認曾經撒謊說政府沒有聯絡他們,並且說願意接受政府之前承諾給他們的東西,大家就好來好散吧。

但是大師說網友挑起仇恨是惡毒的誣陷。

試問人民譴責業者非法佔用人民的土地經營污染環境是仇恨嗎?

大家譴責強姦犯,搶劫傷人老千販毒的人,那是散播仇恨嗎?馬華譴責極端宗教組織進行恐怖殺人是散播仇恨嗎?? 現在馬華要利用非法業者來跟他們對手對幹的計謀失敗了,就叫大師來罵我們平民百姓說我們散播仇恨???? 真是欲加之罪。其他人我不懂,至少平民我還讀過幾年書,要污衊我要陷害我的,我是不會忍氣吞聲的。

icicic 发表于 23-6-2017 06:32 AM
支持大师,反对红豆兵说出真相,反对红豆兵支持火箭,红豆兵去@#$%吧。
支持大师,支持大师制图诬蔑火箭,支持大师制图欺骗华人出卖华人,支持大师,大师加油,大师不敢面对我,可是我依然爱大师,大师万岁。

還真的看不出你是支持大師的

一燈大師 发表于 23-6-2017 02:46 PM
檳城 CMI 賣地 1億5600萬沒會議記錄,證明不到民主開會賣地。

雪蘭莪 火箭議員靠口水安頓 業主,到最後竟然得到搬遷文件。

支持大师制图污蔑火箭,支持大师制图消灭火箭,支持大师制图出卖华人,大师万岁,大师加油,大师我爱你。

frankling 发表于 23-6-2017 02:46 PM
雖然我極度討厭這些非法佔用人民資源來自肥了40年的人得了好處還賣乖,要挾人民來達到繼續自肥,污染環境的非法業者,但是既然他們已經承認曾經撒謊說政府沒有聯絡他們,並且說願意接受政府之前承諾給他們的東西,大 ...

你繼續散播謠言讓民眾憎恨業者吧。

Follow Us
kwai56 发表于 23-6-2017 02:47 PM
還真的看不出你是支持大師的

我何止支持大师,简直爱上了大师,难道你看不出吗?哈哈!

一燈大師 发表于 23-6-2017 02:52 PM

可惜大师逃避我的爱,我要陪大师一起散播謠言讓民眾憎恨火箭,然后一起出卖华人,大师加油,大师我爱你。

可惜大师逃避我的爱,我要陪大师一起散播謠言讓民眾憎恨火箭,然后一起出卖华人,大师加油,大师我爱你。

你的職業就是誣衊要求守法的大家,你硬要罵人說大家散播仇恨我們又如何能奈何得了你,就如同你誣衊別人造謠一樣。只是你是職業的罵人誣衊人。我只是一個偶爾才偷空的網友來發出自己微弱的聲音。幸好論壇的setting不能讓別人來改我的post,不然我的post都慘遭毒手了。

https://www.facebook.com/EanYongHianWah?hc_ref=NEWSFEED

Ean Yong Hian Wah added 4 new photos — with Jacky Ang K Wand 8 others.2 hrs ·

丹绒士拔村民支持州政府重建情人桥计划!
• 本人在6月19日(星期一),召開了一個有關重建情人橋工程的會議,出席的部門官員包括縣土地局、縣議會、水利灌溉局、LUAS、縣議員、村長等。
• 水利灌溉局報告,由於情人橋旁的兩間非法餐館業者不配合搬遷工作,還把案件帶上法庭並且敗訴,導致原本在今年1月完成的工程,現在必須展延到9月才完成,造成工程嚴重延誤8個月。
• 情人橋重建是為了大眾利益,而不是一兩家人的私利。情人橋工程一天未完成,丹絨士拔新村內約40艘的漁船及上百戶漁民,因無法停泊船隻及卸下漁獲,打擊他們的生計,影響巨大!
• 除此之外,因為工程延誤,對情人橋周邊的旅遊業造成影響。
• 縣議會及土地局也透露,根據現有的政策,政府只會把新的小販中心分配給真正在經營的餐館業者,而不是出租者或收租金者。
• 經縣議會及土地局的調查發現,海洋海鮮酒家的代表李麗欣和李俊祥,並不是真正的餐館經營者。李麗欣長期定居在沙登順達山莊,李俊祥則從事海鮮批發,真正的經營者另有其人。此二人之前所發表的言論立場反复,前言不對後語,二天一小變,三天一大變,還責怪媒體錯誤報導,誠信度備受質疑。
• 縣議會及土地局也初步掌握了這兩家餐館真正業者的資料,目前只有情人橋海鮮餐館的業者謝麗芳女士向我們表達接受搬遷意願。如果另一业者在下週內還未呈上信件,就當棄權論,屆時新的小販中心將開放給丹絨士拔新村村民申請。
• 馬華公會新生代領袖如張盛聞、黃祚信、吳建南等,為了政治宣傳及提高曝光率,不惜典當大眾利益,馬華領袖的素質真是一代不如一代。這種顛倒是非、散播謊言及誤導人民而達到個人政治目的行徑,本人感到心寒。
• 馬華公會領袖寧可違背大部分村民支持情人橋重建的意願,一意孤行要把問題政治化,本人呼籲人民必須要看清楚馬華領袖的真面目,為了個人私慾,他們可以出賣人民的利益。

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

原来並不是真正的餐館經營者...是跟政府租然后租给餐館經營者....
有马华在当然立場反复

hengng 发表于 23-6-2017 04:42 PM
https://www.facebook.com/EanYongHianWah?hc_ref=NEWSFEED

Ean Yong Hian Wah added 4 new photos — with Jacky Ang K Wand 8 others.2 hrs ·

丹绒士拔村民支持州政府重建情人桥计划!&#822 ...

过后马华发现事情不对就会静静了...可怜两个李某错信马华....马华只是利用他们来达到政治目的...

大师说:照片里的人民应该是欧阳用钱买来pusing 抹黑卖华的!

thunder 发表于 23-6-2017 08:05 PM
大师说:照片里的人民应该是欧阳用钱买来pusing 抹黑卖华的!

而且,應該剛剛好是用十五萬買來做戲的

mark 发表于 23-6-2017 05:28 PM
原来並不是真正的餐館經營者...是跟政府租然后租给餐館經營者....
有马华在当然立場反复

歐陽捍華除了口水外,有文件嗎?  

有錢 print 橫幅,卻沒有文件呀。     

以火箭以往作風,也難怪業主轉身去向馬華求助。

火箭好好反省吧。

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:52 AM
業者說沒有媒體問過此事。

谢谢 其实这也不是重点

你的贴文反而带来更多的疑问

業者经营两间海鲜餐厅达40年 如果属实 家族的千万富翁应该不止一个吧
他们为何找上马华法律援助局 以他们的财力 没可能得到折扣吧
他们说自己是行动党支持者 没有政治意图 如果马华没有给折扣 为何又选择马华为代表律师呢

一燈大師 发表于 23-6-2017 11:11 PM
以火箭以往作風,也難怪業主轉身去向馬華求助。

火箭好好反省吧。

这个帖子 纯粹是超级废物说废话
这种大便言论 不值一毛钱

人民选择反对党 就是因为反对官商勾结 将人民的钱给了支持者与朋党
如果你文章内容属实的话 这块地是政府的 业主是非法霸占 有何权利要求赔偿
在民主制度下 政府的一切都是人民的
如果业主没有任何权益 政府付给业主任何的赔偿 都是非法的
如果州政府这么做 就是辜负了人民的信任与支持

明显的 马华文棍是以马华的立场来说话 认为官商勾结 利益输送 才是政府应该做事事