佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近想要买 Honda City 的朋友进来聊聊吧

小弟要换工了,公司车要丢回去,自己出车啦。

之前小弟本来想要买 二手车,上网查了 Vios, City,价钱不是很理想,一天回家路上看见了之前喜欢的 Tucson, 对他的感觉依然不变,便上网查看二手价钱是多少, 查到 55k ~ 60k 左右,我今天去看了车跑了 50k 可是小弟 5年前是专业修车员,小弟看 Brake Disc 来决定车的状况(知道前车主是怎么虐待车的 想买 3 ~ 5 年二手车的朋友可以学这招 ) 结果大约少了 2mm walau 小弟的 avanza 跑了 160k 都没有那么够力,没关系我们便进去谈价钱, salesman 死都不扣,一个月还要 RM 680 好贵,而且 tucson 的保养费不便宜 ! 轮胎超级贵.算算一下,省点钱出新车吧。

想出的车时候脑海中出现了 City vs Vios, 由于朋友也是开 City 便选择了他,其他的原因是因为 cruise control, 之类的配件
价钱 SA 也扣多过 vios, 便选择了他啦,小弟目前拿到的折扣是 5k多, 想问问大家拿到多少呢 ?

关于颜色我也想了半天。白色和银色,朋友说我这种人 3个月不洗车的人不适合白色,我又觉得白色很漂亮

评分

cyberjaye + 5

酱就买白色 City 咯。。。

对了,就买新车

60k的新車,8年後賣30k,每年3.75k,
二手車買30k,也開8年,每年也3.75k,
但是同樣的錢人家買新車,享受保固,你卻買二手在擔心掛零件,很不划算,
這是很粗略的算法,但是不會相差太遠,不過非日系就不適用就是了。

city给的配备算不错了。之前还会嫌弃为何那么贵的车,后车灯还是传统灯泡,现在的改进了。
马币贬值的情况下,九万多换算为其他国家的车价,是不是也不贵呢?
现在到处都看到city的影子,维修就不是问题啦。
主被动安全配备也算有诚意了,除非要追求更好的,像车道偏移系统,自动刹车系统,盲点侦测系统,自动跟车系统等等。
我觉得这些系统都有的话,就是自动驾驶了。

我刚拿车, 扣7k

扣7200,要的話,給你電話。

Follow Us
winniechung 发表于 23-6-2017 07:51 AM

JB? KL?

winniechung 发表于 23-6-2017 07:51 AM

酱多?那里?求电话?

flamedragon 发表于 23-6-2017 01:29 AM
对了,就买新车

60k的新車,8年後賣30k,每年3.75k,
二手車買30k,也開8年,每年也3.75k,
但是同樣的錢人家買新車,享受保固,你卻買二手在擔心掛零件,很不划算,
這是很粗略的算法,但是不會相差太遠,不 ...

你忘了算60千新车的保险一年要还多少,如果没有免零件免工钱的维修费又是多少?

买30千的二手车,保险可以保10千(除了特定车款),随便去外面修车场修才多少钱。

60k那里买的到新honda city?
8年的city还能卖30k?

但如果以二手tucson和新city比维修费............这点确实是天和地, city 5年里warranty. tucson你不坏不用紧, 坏的话这种冷门车的spare parts可不便宜

7382 发表于 23-6-2017 09:10 AM
你忘了算60千新车的保险一年要还多少,如果没有免零件免工钱的维修费又是多少?

买30千的二手车,保险可以保10千(除了特定车款),随便去外面修车场修才多少钱。

Tucson 一个月 1.3k 包括所有东西,轮胎,回修,保险,路税,车油也加进去, 和新车差不多,

LZ是哪里人?如果是KL的话可以PM我,介绍一个信赖的salesman给你。我也是刚出HONDA,觉得那个salesman不错下所以公诸同好。

槟城这里salesman很tiao的,扣很少而已

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 10:19 AM
槟城这里salesman很tiao的,扣很少而已

pg怎么能和kl比

不过话说pg有个honda 美女SA也是可以扣多多的,至少在北马是扣最多

gsan 发表于 23-6-2017 10:30 AM
pg怎么能和kl比

不过话说pg有个honda 美女SA也是可以扣多多的,至少在北马是扣最多

可以介绍吗?

在槟岛一位sales girl 扣很多。要pm我

kel2b 发表于 23-6-2017 10:05 AM
LZ是哪里人?如果是KL的话可以PM我,介绍一个信赖的salesman给你。我也是刚出HONDA,觉得那个salesman不错下所以公诸同好。

hi,請問可以介紹我嗎?我剛好也想買車 謝謝

gsan 发表于 23-6-2017 10:30 AM
pg怎么能和kl比

請問可以介紹嗎?

可以啊 你要买什么新车哦?
PM我你的号码 我叫美女SA call你

chew935309 发表于 23-6-2017 11:59 AM
在槟岛一位sales girl 扣很多。要pm我

难道是kxh mxtxr的美女SA?