佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: workinpenang

檳城人民過不下去, 阿英你也要準備回家

workinpenang 发表于 23-6-2017 01:30 PM
我們是用選民的身份來發言,批評,而不是屬於誰的支持者。我們講的是民生,不是火箭或者國陣,幹的好的就留下,不會體諒人民的回老家

1MDB花钱如流水,钱交给那个肥仔乱花(送这送那,还不便宜哦),你同意吗?幹的好的就留下,为什么这些人都没事,你脸都不红?

评分

haleruya565 + 2

forte 发表于 23-6-2017 12:02 PM
黃也是檳城人,你要他回哪裡?

酱的话,只能请他回唐山了。

这种东西有什么好信的,随便PS就是一个了,网上都流传了几百个version咯

楼主 目前最需要做的..是找你老板要求加薪涨幅多些....根你投票给谁要谁回家关系不大

你找你老板谈了再来谈政治

lier-king 发表于 23-6-2017 02:30 AM
人笨吃的东西都回贵过人,你是去餐厅或旅游胜地叫炒果条是吗?还是人家看你呆头代脸就算你贵一些?哈哈哈。槟城的价钱普遍大排档都维持在4.50到5.50,请不要来误导民众。

这个应该是红帽子那档吧?

workinpenang 发表于 23-6-2017 02:40 AM
可以是改另一個華人來做,不一定是他

不过我觉得其他成员都是一旁享受结果,或忙着做生意

Follow Us
这次大选随便选隻狗来摇尾巴,也好过选老千来样样自己起,自己爽,有的没的都要起,目前这种市况也要急着起!重点是狗和老千,搞欺骗谁最厉害?槟城人自己选!

Penang现在最难过的,应该是马华民政中立的,因为一直找淋神来吊,但penang 郎又不吊他们

评分

512MB + 5 我很赞同
haleruya565 + 2

沒執照就拆店,
多用水就起水價,
泊車久就中泊車費,
民宿影響金主酒店就中貴執照費,
私人出租腳車影響Link bike生意就充公。

我不会再支持 LGE 了。

lier-king 发表于 23-6-2017 10:30 AM
人笨吃的东西都回贵过人,你是去餐厅或旅游胜地叫炒果条是吗?还是人家看你呆头代脸就算你贵一些?哈哈哈。槟城的价钱普遍大排档都维持在4.50到5.50,请不要来误导民众。

你坐小叮噹時光機從 10 年前來的嗎?

就请ALAH下凡吧?不够?再请Alladin

workinpenang 发表于 23-6-2017 01:38 PM
308之前的檳城人很豪氣說過一句話,不論反對黨派一只狗,或一只貓,我們都讓它當選。實際上證明了。

要证明这个说法的话很容易。你去各大华文报章在FB报导关于林冠英的新闻那边,留言骂他看看

vvti_84 发表于 23-6-2017 02:04 PM
有差别咩?
投票的时候还不是要“支持“一方

可恨的是,有良知的第三势力没有出来kok 。。。

马华民政网络兵团可怜到一直开分身躲在自吹自爽。。。
(Bashlyner马华仔故意淡出,开了一堆分身在玩)
现实里被大马华人唾弃,实在是让人欣慰啊!

槟州政府好不好,没中事的人就说好咯,其余用心关注政治的人自然懂,只不过有些选择性忽略问题的存在的人也蛮多,然后就会用"至少","起码","也好过" 这几个最常见的用词来回复你。
当你看到人家用这些比烂式的方式回复你时,你就可以直接无视他们的言论了,你和他们闹下去只是对牛弹琴,也换来免费加入马华民政党的资格。

forte 发表于 24-6-2017 12:35 AM
可恨的是,有良知的第三势力没有出来kok 。。。

神罐美禄,号令天下,毒瘤不出,谁与争锋。

期待毒瘤老祖沈同钦沈师叔组毒瘤党。

matt_att 发表于 23-6-2017 09:22 AM
民生的问题可以这样比?
我能说,大老钱至少只是把沙地的钱放进自己的口袋,不像林首长直接影响民生。。。

沙地的钱 还是原1马的钱

gaomin 发表于 23-6-2017 05:41 PM
1MDB花钱如流水,钱交给那个肥仔乱花(送这送那,还不便宜哦),你同意吗?幹的好的就留下,为什么这些人都没事,你脸都不红?

阿英如果懂得回頭,還是有希望的,只是現在他是犯了大頭症了,開始忘了人民。不教訓一下是不行的