佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: workinpenang

檳城人民過不下去, 阿英你也要準備回家

樓上就像當年的2750啊,不知道實際上自己的言論只會加速己派的滅亡

阿镖叔 发表于 25-6-2017 08:17 PM
知道就好,在一马面前还想转移视线只有枉做小人!

你看不懂我的意思。。。

阿镖叔 发表于 25-6-2017 08:19 PM
果然不出所料,当初没有出席重要法案表决被中立狂喷的老党员,因为送子弹,变成中立心目中的英雄了!

你是說林冠英和劉鎮東缺席缺席國會2015年防范恐怖主義惡法的记名投票嗎?

阿英那么差,najib 敢来阿英的选区叫阵吗?

cyberjaye 发表于 25-6-2017 01:23 PM
小林没有偷1马的钱
国阵应该全XX hkc

槟城人该多多支持那只鸡的,因为槟城人(刘特佐)花了1MDB那么多钱.

各位想一想, 試問一下,當初 我們浪費那麼多的時間去排隊,去選票,去把一個跟自己一點都沒關係的人送進州議會,國議會,為了什麼?
是要他為我們伸張正義?為我們謀更好的將來?為我們出聲?為我們居住的地方做改變,變的更好?為我們的兒孫們做出改革?

任何一個政治人物如果被選上了國會州會,他就要為自己的的行為負責任。不要忘了選民的期望。要完成當初許下的諾言,這樣才對得起選民。

所以不要登上了還是只是批評別人,自己反而幹了傷害選民的事,只為自己的的口袋裝滿了財富. 這是當選民是傻瓜,所以傻瓜都會生氣,把你拉下來

Follow Us
我們不一定要阿林,可以是任何一個有才能,有志願的人就夠了。我真正希望阿林能看見我們寫的評語。

阿林,我們選你們上來幹什麼?我們檳城人要福利,要比其他州的人過得好,能更省錢的生活,能更有就業機會,更好的商業出路。

如果只是要批評國陣就想再連任,我們不如去選在咖啡店說大話的阿成,口水都噴出來的阿狗,想一想吧。想不到,就準備回老家去。等有一天想清楚了再出來。但是到時你可能排列,都排不到了。就和馬華的老蔡,老翁去kopitian說大話

forte 发表于 25-6-2017 08:55 PM
你是說林冠英和劉鎮東缺席缺席國會2015年防范恐怖主義惡法的记名投票嗎?

果然不出所料,当初没有出席重要法案表决被中立狂喷的老党员,因为送子弹,变成中立心目中的英雄了!

刘镇东当时身在澳洲,不是在家里看电视,如果刘镇东像老党员一样送子弹给刮阵,就算在家看电视,中立们都会当他是是受迫害的英雄滴!

阿镖叔 发表于 26-6-2017 07:50 AM
刘镇东当时身在澳洲,不是在家里看电视,如果刘镇东像老党员一样送子弹给刮阵,就算在家看电视,中立们都会当他是是受迫害的英雄滴!

不要忽略林冠英。在外國就可以不用出席表決?檳城也不是有個在議長允許下,跑去美國觀察總統大選的非主流派議員被對付嗎?

說好的黨政分家呢?

workinpenang 发表于 26-6-2017 06:48 AM
各位想一想, 試問一下,當初 我們浪費那麼多的時間去排隊,去選票,去把一個跟自己一點都沒關係的人送進州議會,國議會,為了什麼?
是要他為我們伸張正義?為我們謀更好的將來?為我們出聲?為我們居住的地方做改 ...

很多人換了位置就換了腦袋。

這屆你看看,還有多少人會坐飛機/長途巴士回來投票

政棍們打生打死為了什麼? 不要跟我講為了理想為了人民

forte 发表于 26-6-2017 12:03 PM
不要忽略林冠英。在外國就可以不用出席表決?檳城也不是有個在議長允許下,跑去美國觀察總統大選的非主流派議員被對付嗎?

說好的黨政分家呢?

说好的政党分家,不应该对付在家里看电视的,应该对付在外国的!

不送子弹的应该被对付,送子弹的应该被捧成英雄!

一旦脑袋变成中立后就会有这样的逻辑!

prince 发表于 25-6-2017 09:01 PM
阿英那么差,najib 敢来阿英的选区叫阵吗?

你好像叫那几到JJPTR总部看多少人支持李宗圣,骗子也是有支持者的。

forte 发表于 25-6-2017 08:55 PM

『反正出席投反對票也不夠國陣人多』

『我有 dinner』

以上是火箭國會議員不出席投票的兩個原因。

一燈大師 发表于 26-6-2017 02:14 PM
『反正出席投反對票也不夠國陣人多』

『我有 dinner』

以上是火箭國會議員不出席投票的兩個原因。

不要把話塞進別人嘴裡

阿镖叔 发表于 26-6-2017 12:51 PM
说好的政党分家,不应该对付在家里看电视的,应该对付在外国的

不送子弹的应该被对付,送子弹的应该被捧成英雄!

一旦脑袋变成中立后就会有这样的逻辑!

你也贊成對付林冠英劉鎮東的?

forte 发表于 26-6-2017 02:52 PM

JJDAP良心发现??

forte 发表于 26-6-2017 02:51 PM
不要把話塞進別人嘴裡

你就體諒一下郭姑姑,飯局很重要的。

forte 发表于 26-6-2017 02:52 PM

中立就会赞成对付没有送子弹的,不管在国内还是国外!我不是中立!我比较喜欢看到送子弹的,替纳鸡涂脂抹粉的老党员被对付!

我比較期待馬華民政的良心發現。(但是我知道這是不可能的)